вкусно не значит дорого

Вкусно не значит дорого!

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

Собачьи будни

17.2K постов 15.4K подписчиков

Правила сообщества

1) Не распространять опасную, опровергнутую и лживую информацию

2) Использовать правильные термины (бойцовых собак нет, это профессия, породистых собак без документов зовут фенотипами или метисами)

3) Уважать чужое мнение

4) Сообщество «за» индивидуальных подход к воспитанию любой собаки, но против жестоких методов дрессировки, без присмотра квалифицированного кинолога. Посты и комментарии, призывающие к жестоким методам дрессировки будут отклонены.

Идите в свой говнотикток!

Что видел этот пёс, что ТАК смотрит?

Лайк за правильно написанное слово «говно»

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

Отсутствие опыта не отменяет ответственности

У нас в семье первая собака- коржик Фродо. Взяли мы его у женщины, которая разводит животных всех мастей и у которой опыта больше только в том, что живёт она среди собак (в том смысле, что у неё их дома очень много).
Изначально пошли по пути наименьшего сопротивления и стали кормить тем же кормом, что он ел у «заводчика». Все было нормально, кроме качества корма. Это был даже не премиум класс. А ведь мы начитались и знали, что для щенка крайне важно питаться полноценно.
Подумали-подумали и плавно перешли на корм подороже. И тут начались свистопляски со стулом. Я даже стала экспертом по собачьим экскрементам: консистенции, цвету, количеству. Из этих параметров ни один Фродькин поход не походил на стул здоровой собаки.
Опять плавно перешли на другой корм. Тут ещё начал слезиться один глаз. Неплохо было бы в этот момент бежать к ветеринару, но мы тянули.
Точка невозврата наступила, когда его начало рвать непереваренным кормом. На третий раз, когда очередной приём пищи остался на полу, я схватила пса и полетела в государственную ветеринарку. Если честно, я боялась, что он что-то съел и это «что-то» застряло в желудке. Там Фродо прокапали, прописали голодание.
После двух капельниц и более суток голодовки мы рискнули перейти на натуралку. Резко. И о чудо, пёсель стал ходить в туалет ощутимо меньше и отличными (прям-таки академическими) колбасками) а также пропали метеоризм (а мы думали, что эти ежедневные ароматы желудка нормальное явление) и подтекающий глаз.
Зачем все это писала, не знаю. Хотелось поделиться. Особенно с начинающими собаководами. Не стоит тянуть с походами к специалистам. Ведь к сожалению, аллергия на корм может проявляться по-разному.

Источник

Каждый из нас когда-нибудь сталкивается с проблемой отсутствия финансов и фантазии, а приготовить чего-нибудь вкусненького хочется всегда 🙂 в интернете огромное количество рецептов, но, зачастую, там требуются непростые ингредиенты, которые, к тому же, не всегда стоят дешево. Поэтому, чтобы облегчить нам всем жизнь, была создана сия группа с простыми и доступными каждому рецептами)

Делитесь своими бюджетными и вкусными рецептами) желательно с фото и указанием примерной стоимости используемых ингредиентов)

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

Косички на закуску:)

У каждого, бывает, в холодильнике остаются кусочки колбасы/сосиски, помидорка и кусочек сыра)

Нам потребуется:
1. Небольшой кусочек колбасы (любой) или пара-тройка сосисок. Около 40 рублей
2. 2 помидора. Около 20 рублей
3. Кусочек самого обычного сыра. Около 50 рублей
4. 1 яйцо. Около 6 рублей
5. Щепочка соли, немножко муки
6. Слоеное дрожжевое тесто. Около 50 рублей
7. Томатная паста. Около 10 рублей (но можно и без нее).

Итого на 2 косички получается около 170 рублей:)

Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде:)

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

Блины на детской молочной смеси ингредиенты:

Добавить яйца, соль, сахар,перемешать.Добавить муку постепенно, не всю сразу. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков, по консистенции тесто как жидкая сметана.

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

ГЛУТАМАТ НАТРИЯ Е621
Усилитель вкуса и аромата(глутамат натрия).
Душа вкуса, пятый вкус, Аджиномото, сущность вкуса, корейская соль, пищевая добавка
Фасовка 500 грамм. Цена 950 руб. за пакет.

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

Баклажаны, замеченные с фаршем, томатами и кабачком вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорогостоимость около 250 рублей)

1. 1 небольшой кабачок (15 рублей)
Показать полностью.
2. 1 большой баклажан вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого(50 рублей)
3. Упаковка фарша около 400 граммов (130 рублей)
4. Соль, перец по вкусу
5. 5 столовых ложек сметаны (около 20-30 рублей)
6. 3 столовые ложки томатной пасты (около 12 рублей)
7. 2 небольших помидора (около 15 рублей)

Не забудьте смазать форму для запекания растительным или сливочным маслом вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

Спагетти по-итальянски вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорогостоимость около 250 рублей на 4 порции.

Вам понадобятся:
1. Упаковка шампиньонов (у меня нарезанные, 100 рублей в мираторге)
2. 1/3 пачки спагетти (около 20 рублей)
Показать полностью.
3. Бекон Мираторг (около 90 рублей по акции)
4. 100 мл молока
5. Неверно плавленного сыра
6. Соль, перец по вкусу

Приятного аппетита вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

Сало! вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

Сейчас для многих сало стало неким деликатесом. Ведь то, что продаётся в магазине больше напоминает подошву, которую невозможно разжевать, а купить хорошее качественное сало не у кого. Поэтому предлагаю вам дедушкин рецепт засолки сала
Показать полностью. вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

Теперь непосредственно о засолке!
Нам понадобится:
Кусок грудинки
Соль
Перец
Небольшая головка чеснока
Специи по желанию

Приятного аппетита! вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

Источник

Лучшие рецепты. Вкусно не значит Дорого.

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

Лучшие рецепты. Вкусно не значит Дорого. запись закреплена

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

Лучшие рецепты. Вкусно не значит Дорого. запись закреплена

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дороговкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

Лучшие рецепты. Вкусно не значит Дорого. запись закреплена

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

Лучшие рецепты. Вкусно не значит Дорого. запись закреплена

Несколько простых правил приготовления идеальной рисовой молочной каши.
Я думаю, каждый сталкивался с проблемой приготовления рисовой молочной каши. Либо она была не доварена, либо она пригорала, либо она была рассыпчатой, а не вязкой как полагается.
Следующий раз, просто примените эти советы на практике и все получится:
Показать полностью.
1. Изначально рис необходимо промыть, делать это нужно до того момента, пока вода не станет полностью прозрачной.
2. Рис плохо разваривается в молоке, поэтому его нужно минут 10-15 проварить в воде, только затем добавить горячее молоко с растворенным в нем сахаром и солью.
3. И обязательно следить затем, чтобы каша не пригорела и не убежало молоко. Для этого можно обмазать края кастрюли сливочным или подсолнечным маслом.
4. После того, как добавили молоко, варить еще минут 20-25. И только в конце приготовления добавлять сливочное масло
5. И самое главное, рис нужно добавлять 1:3(1 стакан риса и 3 стакана молока), чтобы каша получилась вязкой.

Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении этой каши. вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дороговкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

Лучшие рецепты. Вкусно не значит Дорого. запись закреплена

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

Лучшие рецепты. Вкусно не значит Дорого. запись закреплена

Скисло молоко?
Не беда, можно приготовить всеми любимые ОЛАДУШКИ. вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

Берем скисшее молоко, у меня обычно где-то 500 гр. остается.
Добавляем 1 яйцо, пол чайной ложки соды пищевой, немного соли,
Показать полностью.
1-2 столовых ложки сахара. Все тщательно перемешиваем.
Муки добавляем столько, чтобы тесто было по консистенции похоже на густую сметану. Перемешиваем.
На разогретую сковороду, столовой ложкой выкладываем тесто. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем и обжариваем с другой стороны до румяности.
Оладьи подаем с вареньем, сгущенным молоком или сметаной!

Совет: Чем гуще тесто, тем оладьи пышнее и плотнее.

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

Лучшие рецепты. Вкусно не значит Дорого. запись закреплена

ПИЦЦА СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИвкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дороговкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дороговкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого
В первый раз я попробовала пиццу со свежими огурцами в гостях у подруги Кати и была приятно удивлена вкусом!

Для приготовления понадобится:
500 гр. слоеного теста
Показать полностью.
1 свежий огурец
1 свежий помидор
200-300 гр. сосисек или вареной, копченной колбасы
400 гр. грибов
200 гр. сыра любого
Майонез и томатная паста

Также можете добавить в пиццу любые ингредиенты.
Я обычно беру, все что есть в холодильнике и импровизирую.
Пицца готова. Едим и радуемся.

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

Лучшие рецепты. Вкусно не значит Дорого. запись закреплена

Салат «Мимоза» в лаваше

Лаваш для себя я открыла совсем недавно. Оказалось, это просто замечательный продукт – мало того, что он без дрожжей, так еще с его помощью можно приготовить столько разнообразных блюд! Даже подать оригинально салат!

Тем более, салатик под названием «Мимоза» знаком всем, и его, на мой взгляд, сложно как-то разнообразить. А вот немного видоизменить и завернуть в лаваш – это запросто!
Показать полностью.

Для приготовления рулета из лаваша нам понадобятся такие продукты:
3 листа лаваша
4 вареных яйца
200 г твердого сыра
1 банка рыбных консерв в масле (сардина, сайра, тунец)
250-300 г майонеза
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки

Процесс приготовления:
Яйца отвариваем, остужаем и натираем.
Сыр тоже натираем.
Консервы разминаем вилкой, предварительно слив с них всю жидкость.
Зелень мелко рубим.
Раскладываем на столе листы лаваша. У меня был такой огромный лист, поэтому я разрезала его.
Каждый лист смазываем майонезом.

Теперь начинается творческий процесс 😉

Первый лист лаваша посыпаем тертым сыром и зеленью. Сворачиваем в рулет.
Второй лист посыпаем тертыми яйцами и зеленью, кладем в начало первый свернутый лист, и уже вместе с ним сворачиваем и этот.
Третий лист посыпаем рыбкой и снова зеленью, опять кладем в начало свернутый рулет уже из двух листьев лаваша, и заворачиваем до конца.
Получается толстячок 🙂

Теперь нам нужно его хорошенько «запеленать» пищевой пленкой – чтобы он принял форму и лучше пропитался.
Завернутый рулет отправляем в холодильник часа на 2.

Через пару часов нарезаем наш рулетик и угощаем домашних.
Приятного аппетита!

Источник

Вкусно — не значит сложно и дорого. 15 простых советов от шеф-повара

Повар Джесси Шевчек с 15 лет работает в ресторане. В течение нескольких лет он набирался опыта и даже обзавёлся собственными секретами по приготовлению блюд. О них он и рассказал читателям BuzzFeed.

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

Чтобы травы оставались свежими, нужно обернуть их во влажное полотенце

Перед обжариванием промокните мясо бумажным полотенцем. Так вы уберёте лишнюю влагу, а после жарки мясо покроется тонкой хрустящей корочкой

Чтобы кастрюля хорошо нагрелась, просто поставьте её на включённую конфорку, а сами продолжайте заниматься другими ингредиентами

Каждый шеф-повар использует керамическую овощечистку от японского производителя всего за девять долларов. Нет смысла покупать её дороже

Чтобы бекон не скручивался, накройте его пергаментной бумагой, а сверху него поставьте ещё один лоток

Чтобы нарезать ровные тонкие кусочки бекона или прошутто, следует поместить мясо на 15 минут в морозильную камеру

Чтобы рыбные, мясные изделия и овощи не разваливались, когда вы захотите их перевернуть, используйте шпатель для рыбы — это удобно

Тонкие кусочки редиса или лука, которые встречаются в ресторанных блюдах, не режутся вручную — повара режут их на мандолине

Конусообразный фильтр поможет вам сделать идеальный жидкий соус. Тонкая сеточка задерживает даже самые малые крупинки

Покупайте инструменты в ресторанных магазинах. Там поставки будут качественнее, а цены ниже

Тестер готовности выпечки отлично подойдёт и для мяса. Поместите его в центр мясного изделия: если металлическая палочка тёплая — блюдо готово

Вместо тяжёлых лотков используйте алюминиевые тарелки: они отлично подходят для жарки овощей, мяса и орехов

Попки от огурцов и шкурки от овощей поместите в пластиковый сосуд и заморозьте: они могут пригодиться для придания особого аромата блюду

Для максимального вкуса блюда всегда поджаривайте семена и орехи

Повара используют масло, лук-шалот, соль и лимонный сок в качестве своего секретного ингредиента, поэтому блюда в ресторане такие вкусные

Источник

Вкусно – не значит дорого: рецепты дешевых салатов, подходящих для любого праздника

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

Ни один праздничный стол не обходится без салатов. И для их приготовления вовсе не обязательно использовать дорогостоящие ингредиенты. Вполне можно обойтись простыми и доступными по цене продуктами.

Салат из рыбных консервов

Один из самых «бюджетных» ингредиентов для салата – консервы из рыбы. К примеру, можно взять скумбрию в масле или сардины. Покупать очень дешевые консервы все же не стоит, ведь такой ингредиент может ухудшить вкус готового блюда.

Для начала надо открыть баночку с рыбной консервой. Сардины или скумбрию переложить в тарелку, размять вилкой. Должна получиться пюреобразная масса.

Морковку и лук очистить, промыть водой из-под крана, измельчить ножом. Разогреть сковороду, добавив масло растительное. Отправить в нее лук и морковку. Обжаривать до готовности. Пассеровку надо присолить.

Яйца отварить вкрутую. Остудить, затем удалить с них скорлупу.

Можно приступать к формированию салата. На дно тарелки уложить измельченную вилкой рыбную массу, полить майонезом, разровнять. Второй слой – пассеровка. Опять смазать майонезом. Далее нужно прямо в тарелку натереть сыр. Полить майонезом. Сверху выложить измельченные ножом яйца. «Украсить» блюдо можно отварной свеклой, натертой на терке. И ее тоже надо смазать майонезом.

Салат с лапшой б/п

вкусно не значит дорого. Смотреть фото вкусно не значит дорого. Смотреть картинку вкусно не значит дорого. Картинка про вкусно не значит дорого. Фото вкусно не значит дорого

Морковь очистить, промыть в проточной воде. Пропустить через специальную насадку терки, предназначенную для шинковки моркови по-корейски. Переложить в тарелку. Туда же отправить измельченную кубиком колбасу.

Открыть баночку с кукурузой. Содержимое (без жидкости) выложить в тарелку, где находятся морковь и колбаса. Добавить «раздавленный» чеснок и майонез.

Открыть упаковку с лапшой б/п. Держа брикет над тарелкой, следует его раскрошить руками. Кусочки должны быть длиной не более 1-2 см. Стоит учесть, что салат на стол подается через полчаса, а то и через час после приготовления. Вермишели нужно время, чтобы пропитаться соками и приобрести пикантный вкус.

А вы уже пробовали какой-то из представленных выше салатов?

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *