готовлю уже так 30 лет вкуснее еще не было вместо котлет и шашлыка

Готовлю уже так 30 лет, вкуснее еще не было! Вместо котлет и шашлыка

готовлю уже так 30 лет вкуснее еще не было вместо котлет и шашлыка. Смотреть фото готовлю уже так 30 лет вкуснее еще не было вместо котлет и шашлыка. Смотреть картинку готовлю уже так 30 лет вкуснее еще не было вместо котлет и шашлыка. Картинка про готовлю уже так 30 лет вкуснее еще не было вместо котлет и шашлыка. Фото готовлю уже так 30 лет вкуснее еще не было вместо котлет и шашлыка

Оригинальные отбивные с сырной, ароматной и пикантной начинкой.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— картофель отваренный, 2 шт;

— сметана или майонез, 4 ст.л;

— соль, перец, зелень, специи;

Процесс приготовления

Мясо хорошо отбиваем. Солим, перчим, посыпаем специями по вкусу и оставляем мариноваться.

Лук режем кольцами, помидор режем тонкими кружочками.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем кружочки лука, на них кладем отбивные.

Смазываем мясо горчицей и выкладываем колечки помидор.

Смазываем помидоры измельченным чесноком, солим по вкусу и перчим.

Картофель отвариваем в мундирах и трем на средней терке, посыпаем помидоры.

Картофельный слой смазываем сметаной или майонезом.

готовлю уже так 30 лет вкуснее еще не было вместо котлет и шашлыка. Смотреть фото готовлю уже так 30 лет вкуснее еще не было вместо котлет и шашлыка. Смотреть картинку готовлю уже так 30 лет вкуснее еще не было вместо котлет и шашлыка. Картинка про готовлю уже так 30 лет вкуснее еще не было вместо котлет и шашлыка. Фото готовлю уже так 30 лет вкуснее еще не было вместо котлет и шашлыка

Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем около 40 минут.

готовлю уже так 30 лет вкуснее еще не было вместо котлет и шашлыка. Смотреть фото готовлю уже так 30 лет вкуснее еще не было вместо котлет и шашлыка. Смотреть картинку готовлю уже так 30 лет вкуснее еще не было вместо котлет и шашлыка. Картинка про готовлю уже так 30 лет вкуснее еще не было вместо котлет и шашлыка. Фото готовлю уже так 30 лет вкуснее еще не было вместо котлет и шашлыка

За 5 минут до окончания готовки, посыпаем тертым сыром.

готовлю уже так 30 лет вкуснее еще не было вместо котлет и шашлыка. Смотреть фото готовлю уже так 30 лет вкуснее еще не было вместо котлет и шашлыка. Смотреть картинку готовлю уже так 30 лет вкуснее еще не было вместо котлет и шашлыка. Картинка про готовлю уже так 30 лет вкуснее еще не было вместо котлет и шашлыка. Фото готовлю уже так 30 лет вкуснее еще не было вместо котлет и шашлыка

Совет: чтобы мясо не пригорело, противень можно накрыть фольгой и за 10 – 15 минут до окончания запекания, снимите ее.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *