готовлю яичницу только так теперь

Яйца теперь готовлю только так и всем советую

После того как я узнала что яйца сохраняют свою пользу только в таком виде, я решила готовить их только так. В чем же секрет читайте ниже.

готовлю яичницу только так теперь. Смотреть фото готовлю яичницу только так теперь. Смотреть картинку готовлю яичницу только так теперь. Картинка про готовлю яичницу только так теперь. Фото готовлю яичницу только так теперь

Считается что куриные яйца это универсальный продукт, который помимо своих кулинарных способностей еще и очень полезный для человека, ведь он содержит в себе практически все, что нужно для организма. Но не все знают того, что например витамин Б7 находящийся в яйце, в сыром виде практически не усваивается, а при варке теряет свои свойства всего на 20 процентов.

Также обстоят дела и с остальными витаминами и микроэлементами, находящимися в яйцах. И вот поэтому, важно готовить яйца так, чтобы витамины сохранялись в максимальном объеме, а это золотая середина – тоесть яйца «в мешочек», это когда желток снаружи уже затвердел, а внутри все еще жидкий.

готовлю яичницу только так теперь. Смотреть фото готовлю яичницу только так теперь. Смотреть картинку готовлю яичницу только так теперь. Картинка про готовлю яичницу только так теперь. Фото готовлю яичницу только так теперь

Чтобы сварить идеальное яйцо в мешочек, положите его в холодную воду, доведите до кипения и варите после закипания 4 минуты. Второй способ варки еще проще – Положите яйцо в кипящую воду, выключите огонь, и оставьте на плите на 7 минут, за это время яйцо дойдет до нужной консистенции.

То же самое касается и жареных яиц – если вы хотите извлечь больше витаминов, то не зажаривайте яйца очень сильно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *