вот у нее проблемы а у тебя так неприятности

Цитаты из смешариков(часть 2,рад что вам понравилось).

. Принц! Это то, что мне нужно! Мне нужен принц, и как можно скорее! Спасибо, Кар-Карыч. (После паузы) Кар-Карыч, а где мне его взять? А у тебя случайно… есть. (Нюша).

Если ты не можешь бросить старый зонтик, то как мы можем бросить тебя — старого друга? Ты тоже часть нашей биографии.(Крош и Ёжик).

— В старом году осталось ещё столько не доделанных дел!
— Но ведь их можно доделать и в новом году.
— А старый год что, так и уйдёт недоделанным?(Крош).

Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка.(Лосяш).

У меня такое ощущение, что у кого с совестью нет проблем, у того и с памятью все в порядке.(Крош).

Очень трудно жить, думая о каждой ошибке, которую ты совершил, поэтому всё плохое забываешь, а помнишь только хорошее — очень удобно, но от себя не уйдешь.(Карыч).

Нельзя насильно заставить кого-то измениться, даже если он сам об этом просит. В конце концов, если ты созрел, то сможешь измениться и без посторонней помощи, сам.(Крош).

— Самый полезный опыт, это познать не свой характер, а характер своего друга, и вовремя сделать выводы.
— Или ноги.(Ёжик и Бараш).

— Если мы выживем, нам будет все нипочем!
— А если нет?
— Давайте о скучном сейчас думать не будем!(Ёжик и Крош).

То получаешь не совсем то, что хочешь; то получаешь, а уже не хочешь; а то и вовсе не знаешь, чего хочешь на самом деле.(Нюша).

Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то сокровище.(Нюша).

Да что ж за жизнь такая? Мечты сбываются, а переварить ты их не можешь. (Нюша).

Такой вот парадокс: мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов. (Лосяш).

— Знаешь, что я хотел подарить тебе на твой день рождения? Складную удочку. Очень красивую.
— А я тебе хотел подарить штангу. Очень тяжелую.(Ёжик и Крош).

Нет! Земля не может быть круглой! Ты только представь ни слонов, ни черепахи. один глупый шар, который болтается в космосе! Да не может быть! Потому что это НЕ ИНТЕРЕСНО!(Крош).

— А вы уверены, что рыба будет есть незнакомую ей пищу. Ведь кактусы растут в пустыне, а рыба, что характерно, водоплавающая.
— Я не уверен, что нужно было брать на рыбалку слишком умных.
— Да-да, вы правы. Хорошо что мы здесь одни.(Лосяш и Копатыч).

Бывают такие дни, когда весь мир лежит перед тобой, как вкусное пирожное. Всё становится ясно и понятно. Никаких тайн и загадок. И это чувство всезнания переполняет словно, словно. И нужно общение, общение. Потому что, если ты всю эту мудрость кому — нибудь немедленно не расскажешь, то можно просто умолкнуть!
— А вы знаете, что «самовар» начинается на «с», а заканчивается на «ар»
— Что если в него влить не простую воду, а газированную, то и чай будет газированный. (Нюша).

Ещё золотая фраза Карыча: «Друг, а Вам не кажется, что мы оба остались при своём, но при этом наелись мыла. «

Нельзя насильно заставить кого-то измениться, даже если он сам об этом просит. В конце концов, если ты созрел, то сможешь измениться и без посторонней помощи, сам.(Крош).

Прочитал все их голосами)

Зови меня хозяин, не ошибёшься (Ёжик)

— Самый полезный опыт, это познать не свой характер, а характер своего друга, и вовремя сделать выводы.

вообще, конечно мульт крутой мне очень запомнился момент, когда Крош с Ёжиком уходят в конце серии в закат напевая мотив из фильма «Неуловимые мстители»

вот у нее проблемы а у тебя так неприятности. Смотреть фото вот у нее проблемы а у тебя так неприятности. Смотреть картинку вот у нее проблемы а у тебя так неприятности. Картинка про вот у нее проблемы а у тебя так неприятности. Фото вот у нее проблемы а у тебя так неприятности

Ах ты мышь почтовая!

афтар, некоторые уже были в первом посте

Все помню, кроме фразы Карыча про ошибки. Про что эта серия?

КАТАСТРОФА НА КАЧЕЛЯХ.

Епать колотить! А слабо сюда цитаты из ДОМ-2 выложить?

Цитаты из смешариков(заставляет задуматься).

Твоя наука — полная ерунда! Чего из-за нее волноваться? Если ты не откроешь какую-нибудь молекулу, ее обязательно откроет кто-то другой. А вот, если с нервами что-то случится, никто к тебе не придет и не скажет: «Возьми, дружок, пучок моих нервишек, а то, кажется, у меня лишние»!(Совунья).

— Ёжик, если бы тебе предложили на выбор: немного морковки или хорошее настроение на оставшееся лето, ты бы что выбрал?
— Конечно, хорошее настроение!
— Так и запишем: Ёжик отказался от своей части урожая морковки… А если бы предложили немного яблочек или…
— Яблочек! И много.(Ёжик и Крош).

Солнце светит — хорошо, не светит — тоже хорошо, я сам себе солнце.(Крош).

— Неблагодарный! Мы же тебя спасаем от самого себя.
— Так говорят все поработители!(Карыч и Копатыч).

— Кругом сыро, пасмурно. Мне бы немножко солнца. У тебя есть что-нибудь солнечное?
— Где-то были солнечные часы, но без солнца они не работают.(Бараш и Совунья).

— Ночь, покой, луна, вода.
— Валидолу бы сюда!(Копатыч и Бараш).

Прекрасно, ты смотришь на горы, тебе интересно. Но ведь я тоже должна что-то интересное делать! Например, есть конфеты!(Нюша).

— А сейчас я вам почитаю. По-французски.
— Шел бы ты отсюда! По-английски!(Крош и Бараш).

Если не суждено стать Мисс Вселенная, какой смысл вообще прихорашиваться?!(Нюша).

Иногда случается, что вещи теряют свой смысл. Вот смысл окна, например, чтобы в него смотреть. А порой смотришь в него, а смотреть там нечего. Ничего интересного.
Или вот, какой смысл умываться по утрам? Чтобы быть бодрым? А какой смысл быть по утрам бодрым? Какой вообще смысл БЫТЬ по утрам? Непонятно.
И непонятно, то ли жизнь всегда была бессмысленной, а ты просто не замечал этого, то ли смысл был, но куда-то затерялся.(Бараш).

— Земля круглая!
— Да ну? А почему тогда снизу ничего не падает?
— На земле все удерживает гравитация.
— Слишком сложно, чтобы быть правдой. Вот с черепахой — все гораздо проще.
— Вы не можете отрицать очевидное! Джордано Бруно умер за эту истину!
— Ну это уж совсем не доказательство..(Лосяш и Крош).

Я личность бесформенная, но личность!(Бараш)

В кулинарии может не хватать только аппетита.(Копатыч).

Детство — это лучшее время в жизни. Его надо грамотно использовать!(Крош).

Прости меня, Ёжик, но ты — раритет!(Крош).

— Вдохновение увидеть нельзя. Его можно только почувствовать.
— А как его можно это, почувствовать?
— Это когда что-то сонное. ленивое. очень тяжёлое и неподъёмное как бегемот. становится лёгким как облако. И летит-летииит. (Бараш).

Скамеек я могу сделать сколько угодно, а ты у нас такой, понимаешь, один!(Крош).

Таких ещё очень много-понравится-сделаю ещё.

Источник

Как помочь человеку на расстоянии: список фраз и слов, чтобы успокоить и поддержать (3 фото + 2 видео)

вот у нее проблемы а у тебя так неприятности. Смотреть фото вот у нее проблемы а у тебя так неприятности. Смотреть картинку вот у нее проблемы а у тебя так неприятности. Картинка про вот у нее проблемы а у тебя так неприятности. Фото вот у нее проблемы а у тебя так неприятности

70 успокаивающих фраз, которые можно написать человеку

Как успокоить человека словами?

вот у нее проблемы а у тебя так неприятности. Смотреть фото вот у нее проблемы а у тебя так неприятности. Смотреть картинку вот у нее проблемы а у тебя так неприятности. Картинка про вот у нее проблемы а у тебя так неприятности. Фото вот у нее проблемы а у тебя так неприятности

Найти подходящие слова поддержки не так уж и трудно. На интуитивном уровне мы примерно понимаем что нужно сказать и как отреагировать на реплики впавшего в уныние человека.

К сожалению, отсутствие близкого контакта осложняет дело. Если общение ведется по переписке, то нет возможности увидеть лицо собеседника, оценить интонацию его голоса и т. д.

Тем не менее, даже не видя человека, можно сказать правильные слова поддержки:

Просим подробно рассказать о том, что произошло. Идеально подойдет фраза: «Я ценю то, что ты обратился ко мне за помощью. К сожалению, я не знаю всех деталей твоей проблемы. Пожалуйста, расскажи, как и что произошло. Я готов тебя выслушать». Используя эти слова, мы решаем сразу несколько задач. Во-первых, ненавязчиво предлагаем свою помощь. Во-вторых, даем понять, что человек нам не безразличен. В-третьих, узнаем причину плохого настроения собеседника;

Адекватно реагируем на возможный отрицательный ответ. Далеко не все люди готовы сразу открыться. Особенно если обида слишком серьезная и человеку даже стыдно сказать, как нехорошо с ним поступили. Еще одной причиной является нежелание слышать нравоучения. Собеседник может решить, что сейчас вы начнете давать рекомендации по поводу того, как следовало поступить в непростой ситуации. Именно поэтому человек может сказать что-то вроде: «У меня нет желания говорить об этом». Но не нужно обидчиво соглашаться с ним. Лучше написать следующее: «Я не могу оставить тебя в таком состоянии, так как переживаю. Я не намереваюсь тебя учить жизни. Ведь ты умный и рассудительный человек. Просто если ты выскажешься мне, то тебе станет лучше. Можешь не рассказывать какие-то моменты. Но все же мне хочется знать хотя бы в общих чертах, что же с тобой случилось»;

Даем осторожную оценку переживаний, делаем акцент на положительных качествах собеседника и при необходимости советуем, как решить проблему. Когда человек рассказал о расстроившем его случае, следует написать: «Ситуация действительно непростая. Но ты поступил правильно (не растерялся, нашел нужные слова, не поддался на провокации и т. п.). Уже решил, что делать дальше? Я бы на твоем месте пока все оставил как есть (попросил помощи у коллег, постарался помириться и т. п.)». Важно отметить, что мы не напрямую советуем человеку как поступить. Мы лишь говорим о своих возможных действиях в той или иной ситуации. Это важно потому, что так фраза не будет звучать как нравоучение и попытка навязать советы.

ТОП 7 запрещенных фраз для успокоения

Следующие слова только больше усугубят душевное состояние человека:

«Вот у моего знакомого вообще случилась настоящая беда! Но он успешно справляется с этим. Твоя же проблема – сущая ерунда!»;

«Тебе нужно просто успокоиться;

«Попробуй отвлечься. Займись спортом (найди себе пару, погуляй и т. п.)»;
«Не думай об этом»;

«Ты слишком чувствительный. Нельзя же на каждую проблему так реагировать!»;

«Это ужасно! Не представляю, как теперь тебе с этим жить!»;

«Ты просто неправильно себя повел. В следующий раз обязательно не будь таким вспыльчивым (мягкотелым, невнимательным и т. д.)».

Источник

«Не надо ложиться в постель с женщиной, у которой проблем больше, чем у тебя». Резкие, но правдивые высказывания известного российского психолога, в которых каждый из вас узнает себя

вот у нее проблемы а у тебя так неприятности. Смотреть фото вот у нее проблемы а у тебя так неприятности. Смотреть картинку вот у нее проблемы а у тебя так неприятности. Картинка про вот у нее проблемы а у тебя так неприятности. Фото вот у нее проблемы а у тебя так неприятности

Михаил Лабковский — известный практикующий психолог. Выступает на радио и телевидении. В свое время плотно работал с парами, которые собирались разводиться. Представляем вам его лучшие советы парам в непростой ситуации.

Общение в соцсетях снимает напряжение, но усиливает желание. И если это желание долго не удовлетворять, чувство одиночества только нарастает. Переговоры по телефону, переписка в Facebook и «ВК», WhatsApp или Skype хороши в том случае, если рано или поздно заканчиваются словами «Увидимся завтра».

Идут два человека по улице, и один из них, допустим, ковыряет в носу. И вот первому за него почему-то стыдно. Хотя это: а) не его проблема; б) не его палец; в) не его нос и не его сопли. Его тут только низкая самооценка.

Болезненный детский опыт любви рождает еще и страх перед отношениями. Отсюда все эти симпатии к женатым (замужним) и тем, кто априори тебя не полюбит. Если после свидания он (или она) не перезванивает, то для невротика это начало большого чувства. В мозг поступает сигнал: «Меня отвергли — значит, отношений с этим человеком не будет, значит, я обслуживаю свой страх и нахожусь, можно сказать, в безопасности».

Например, вы сногсшибательная блондинка. Ноги, ресницы — как полагается. Но если при этом вы, пусть даже в глубине души, уверены, что нос у вас великоват, а зад маловат, вы заранее проиграли длинноносой, кривоногой, но уверенной в себе шатенке с микроскопической грудью.

Одиночество — это не то, что вы никому не нужны, ваш телефон молчит, вас никто не любит, вы не востребованы. Одиночество — это ощущение внутренней пустоты. В первую очередь это о том, что вы не нужны только одному человеку: самому себе, и поэтому и другим неинтересны.

Скромность никого не украшает. В силу закомплексованности, неуверенности и низкой самооценки девушка живет без секса и отношений не потому, что она страшная, а потому, что она плохо к себе относится.

Причина женских проблем не в том, что он ведет себя как козел. Причина в том, что у нее есть невроз, который требует выхода. И для этого выхода нужен определенный человек и отношения, в которых она могла бы страдать. Поэтому она специально вступает в такие отношения, потому что у нее с детства есть психическая потребность в этом.

Насчет поиска партнера скажу: а кого искать-то? Единственное качество, которое может быть у твоего партнера, — это то, что он тебя цепляет. Все остальное не играет никакой роли вообще. Если ты его любишь, переживаешь за него, волнуешься — тогда нет никаких «планок».

Как сказал писатель Кристофер Бакли (автор романа Thank You for Smoking, есть еще фильм такой), не надо есть в ресторане под названием «Как у мамы» и ложиться в постель с женщиной, у которой проблем больше, чем у тебя. У нас в стране пострадать — любимая национальная забава.

Если вам не нравится, как ведет себя мужчина, не надо искать оправданий его поведению. Ситуация, в которой «он не перезвонил», для здоровой девушки означает конец отношений, для нездоровой — начало любви.

Вы знаете, в чем принципиальная разница между здоровым человеком и невротиком? Здоровый человек тоже страдает, но от реальных историй. А невротик страдает от историй вымышленных. А если страданий не хватает, он еще догоняется любимым Кафкой, Достоевским и бутылкой.

«Я буду прекрасной хозяйкой, научусь вкусно готовить, буду выглядеть как конфета, и тогда кто-то обязательно разглядит и мой «человеческий» талант!» — так рассуждает, необязательно вслух, большинство российских женщин. Дорогие мои! Никто вас не полюбит за роскошные ресницы, борщ с котлетой и покладистый характер. Любят за другое!

Девочкам в уши часто жужжат, что выходить замуж надо ВОВРЕМЯ, а то потом могут не взять. По-моему, нельзя, да и просто опасно внушать детям, что брак — это самое лучшее, что может случиться с ними в жизни. Самое лучшее — это счастье.

Признак душевного здоровья — это когда то, что вы думаете, и то, что вы чувствуете, совпадает.
У людей со стабильной психикой и ясным пониманием, чего они хотят о жизни, нет потребности выяснять, что о них думают другие.

Любовь (с позиции жертвы) — это только попытка повторить свои детские переживания. И если отношения с родителями были напряженные, нездоровые, невротические, любовь у человека ассоциируется с ощущением потери, страха, тоски, одиночества и прочим. И он ищет партнера, в котором хорошо разместятся обида и чувство унижения. Такого партнера, по отношению к которому он будет чувствовать себя жертвой. Обычно такой человек находится легко.

Нормально хотеть рожать. Ненормально хотеть только этого.

Есть люди, которые не живут, а решают проблемы. Они плохо себя чувствуют, если проблем нет. И наоборот, если проблема есть и ее надо решать — им комфортно. Такая полная неспособность расслабиться.

Семейная терапия — это развод. Только один вид семейной терапии считаю действительно полезным — посредничество психолога при разводе. Но именно его в России не практикуют.

Поверить в свою уникальность, перестать жалеть себя и понять, что соревнование, у кого красивее попа, проиграют все! Даже мисс мира состарится. А вот уверенных в себе победить практически невозможно. И снова пример из практики наркологов. Если жена страдает от алкоголизма мужа, плачет, убивается, терпит безденежье, а то и побои, всё время ищет врачей и норовит подсыпать в чай супругу отворотное зелье — это только ее проблема и ее выбор.

Ее муж пьянство большой бедой не считает, пьет себе в свое удовольствие. Это жене плохо, а ему-то хорошо, особенно «выпимши». И да, из такой диспозиции «спасти» алкоголика невозможно. Но все обычно надеются и прилагают массу усилий. И кладут свою жизнь на борьбу за спасение того, кто не хочет спасаться. И необязательно от алкоголизма, а, например, от неподходящей девушки, «плохой» компании, непрестижной работы. Напрасные усилия!

Когда стюардесса демонстрирует вам спасательные средства, что она говорит про кислородные маски? «Если вы путешествуете с ребенком, обеспечьте маской сначала себя, потом ребенка». В этом вся фишка. Все пытаются помочь ребенку, оставаясь абсолютным психом. Так это не работает. Если хотите, чтобы ребенку было хорошо, сделайте сначала что-то со своей головой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *