ресторан шеф телефон на кутузовском
Ресторан стейк-хаус Chef
г. Москва, Кутузовский проспект 2/1 с.6
График работы: Пн-Пт: с 11:00 до 02:00, Сб:10:00-02:00, Вс: с 10:00 до 01:00
Стейк-хаус Chef зарекомендовал себя как ресторан с исключительно высокой мясной кухней. Качество мяса и способы его приготовления возведены здесь в абсолют. А традиционное восточное гостеприимство помогает каждому посетителю насладится не только разнообразием блюд, но и потрясающей атмосферой заведения.
Ресторан расположен на Кутузовском проспекте, в самом сердце деловой жизни столицы. Это отличное место для проведения бизнес-встреч, ведь ничто так не способствует налаживанию крепких отношений с партнерами, как изобильный стол с высококачественными мясными блюдами и теплая обстановка.
Меню и бар
Здесь вы найдете классический Рибай, легендарный Нью-Йорк, горячо любимые нашими гостями Ти-Бон стейк и Филе Миньон, а также традиционный турецкий Лукум из говядины и целый раздел кебабов.
Мы знаем о мясе все, но не только им славится наш ресторан. Богатый выбор холодных и горячих закусок, классические и экзотические салаты, а также знаменитые восточные сладости не оставят вас равнодушными.
Интерьер
Основной зал вмещает до 100 человек, здесь живая и энергичная атмосфера. Для уединенных празднеств и деловых переговоров ресторан предлагает отдельный банкетный зал. В летнюю пору Стейк-хаус Chef раскидывает на набережной большую открытую веранду, впечатляющую обилием зелени и естественного света.
Стейк-хаус Chef
Любите хорошо приготовленное мясо? Добро пожаловать на официальный сайт турецкого ресторана Chef. Находясь в Москве на Кутузовском проспекте, посетите лучший steak-house недалеко от станции метро Киевская. Сюда можно прийти на обед, семейный ужин или празднование любого повода. Мясной ресторан предложит вкусные и сытные блюда, бургеры и идеальные стейки: сочные, аппетитные, такие, какими и должны быть угощения от профессионального шеф-повара.
Интерьер стейк-ресторана
Дизайн стейк-хауса располагает к приятным дружеским беседам, успешному заключению сделок. Интерьер мясного ресторана турецкой кухни продуман таким образом, чтобы гостям было удобно и комфортно. Особый уют в помещении создает натуральное дерево — в центре стейк-хауса находится шестиметровая барная стойка из цельного спила Карачага. Материал столов — индонезийский и малазийский тик. А если гости посмотрят вверх, то увидят массивные люстры из меди. Стены стейкового ресторана выполнены из красного и белого кирпича, дополнены ярким, эффектным панорамным витражом.
Отправляйтесь со станции метро Деловой центр, чтобы оценить «фишку» стейк-хауса. Речь идет о специальной комнате турецкого ресторана, облицованной кирпичами из гималайской соли. В этом помещении повара маринуют мясо и готовят его к обжарке. Свежее сырье, особые методики приготовления, секретные комбинации специй и изысканное оформление готового блюда. Мы создаем вкусные, аппетитные и недорогие бургеры и стейки. Увидеть и оценить мастерство турецких поваров сможет любой желающий. Все, что для этого нужно, — посмотреть в окно «открытой кухни» стейк-хауса!
Мясной ресторан в Москве, где готовят вкуснейшие стейки
Традиционно лучшим считается мясо, приготовленное в американских традициях. Однако мастера Chef готовы пошатнуть устоявшиеся стереотипы и доказать, что стейки из российского ресторана ничем не уступают своим заокеанским аналогам.
Приезжайте в steak-house на западе Москвы со станции метро Смоленская или Киевская и убедитесь в этом лично. Здесь предложат классические и авторские блюда на основе мяса, а также блюда из птицы, рыбы и свежих овощей, интересные салаты, закуски, десерты. На официальном сайте вы можете предварительно посмотреть обширную барную/винную карту, выберите алкогольный или безалкогольный напиток, идеально подходящий под мясной стейк. Тем, кто хочет чего-то нового и необычного, рекомендуем попробовать недорогие авторские коктейли от шеф-повара Эрдала Четинкая.
Мясной ресторан steak-house на Кутузовском предлагает вам попробовать вкусный стейк или бургер и отдохнуть в расслабляющей, уютной обстановке. Просторный, светлый зал с панорамными окнами, мебель из натуральных материалов, обилие зелени, живые цветы, грамотно подобранные предметы интерьера. Всё, чтобы из суетливой Москвы вы на несколько часов перенеслись в неспешную атмосферу Аргентинской сиесты, насладились спокойствием и уютом.
ЗАО Chef Burger предлагает вашему вниманию стейк-ресторан и бар. Приходите! Мы Вам всегда рады.
стейк-хаус Chef
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «Chef»
Chef — это просторный стейк-хаус с турецкими мотивами на Кутузовском проспекте. Рядом расположены Конгресс-парк гостиницы «Украина» (RadissonCollectionHotel), набережная Тараса Шевченко и Новоарбатский мост. У себя мы можем разместить до 240 гостей, есть отдельный зал для вип-персон, который вмещает до 30 человек.
Дизайн интерьера оформлен в колоритном лофт-стиле с яркими кирпичными стенами, деревянными столами и массивными стульями с мягкой кожаной обивкой и винным шкафом, заполненным прекрасными винами разных сортов. Внутри ресторана «Шеф» преобладают натуральные деревянные детали из малазийского тика, зеленые растения, расставленные по углам, мощные кованые люстры из меди для особой и теплой атмосферы Востока. Главная деталь интерьера — стеклянные окна в пол с панорамой на Набережную Тараса Шевченко. В теплое время мы открываем для наших гостей веранду, где можно провести летние вечера на свежем воздухе.
Открытой кухней ресторана Chef управляет известный стамбульский шеф-повар. Он разработал меню, где включено более 15 видов сочных стейков и турецких кебабов, пряные говяжьи ребра «Асадо», авторские бургеры. Главная фишка приготовления нашего нежнейшего мяса — это наличие комнаты из гималайской соли. Именно здесь наше мясо «отдыхает» в течение трех недель.
Еще из мяса бычков породы Black angus мы делаем говяжьи спагетти, суши и теплые мясные салаты. Рекомендуем обратить внимание на наши фирменные блюда из тающего во рту мяса: филе миньон, рибай стейк, «Дельмонико», ти-бон стейк. На десерт можно взять восточную сырную сладость с фисташками — кнафи, а также баклаву, которую готовит в нашем ресторане повар из турецкого города Газиантеп.
Мы собрали в ресторане «Шеф» большой выбор красных, белых и игристых вин из Европы и Нового Света, есть несколько кошерных и десертных образцов. Каждое вино мы можем подобрать по вкусовым сочетаниям, а также под любой вид стейка.
По пятницам и субботам устраиваем вечера живой музыки, а со вторника по субботу наш диджей устраивает мэш-апы. Не забыли и о маленьких гостях. Для них по воскресеньям мы приглашаем аниматоров и подготавливаем развлекательную программу.
Ждем вас в просторном и стильном ресторане Chef! Текст предоставлен заведением
Ресторан Шеф Burger & Doner
г. Москва, ул. Лесная, д.20, с.3 на территории «ДЕПО»
Любимая уличная еда ресторанного качества в динамичной атмосфере главного фудмолла страны, что может быть лучше?
Меню и бар
В основе меню – традиционная турецкая кухня, знаменитая искусным приготовлением мясных блюд. Мы трансформировали наши лучшие рецепты в формат обеда на ходу, используя высококачественную говядину, ягнятину и курицу.
Здесь вы отведаете сочный стейк Лукум, Ролл донер в составе которого микс из говядины и ягненка, сочные кебабы и кефте из рубленого мяса с добавлением пряных специй и свежих овощей, а также наши знаменитые бургеры.
В качестве закуски возьмите один из наших великолепных салатов. Чобан салат отлично оттенит сытное мясное блюдо, Салат с козьим сыром поможет еще больше погрузиться в атмосферу востока, а классические Биф салат и Цезарь идеально подойдут для легкого, но сытного перекуса с бокалом вина.
Наша сеть славится своими десертами и вы просто не можете уйти, не попробовав один из этих сладких шедевров. Турецкая пахлава с фисташками в медовом сиропе, хрустящий кадиф, бархатный рисовый пудинг Сюлтач или мороженое – все для того, чтобы вы испытали истинное наслаждение.
Интерьер
Корнер находится в главном здании фудмола ДЕПО на Лесной улице. Расположившись на главной аллее, он сразу привлекает внимание аутентичным дизайном и манящим ароматом жареного на гриле мяса.
Интерьер выполнен в стиле сети ресторанов Chef и включает в себя стойку из натурального дерева, стильные кожаные стулья, пестрый бар в духе лофт и аутентичные восточный декор, который задает настроение.
Ресторан шеф телефон на кутузовском
Дата и время посещения 9 июня 2021, среда, 14:06
Первая и единственная ощутимая перемена в старом мясном ресторане Chef Steak & Bar от Chef Group, что проживает на набережной Тараса Шевченко у подножия гостиницы «Украина» (она же Radisson Collection Hotel Moscow), кроется в названии. За три года моего отсутствия из него исчезло слово «Erdal». Теперь это просто стейк-хаус. В будний обед рядом с красно-стеклянной верандой стоят серьезные машины с охраной и мигалками. На веранде важные персоны, расстановка на множество столов и зелень.
Интерьер и атмосфера
Меню в стейк-хаусе Chef большое, до отказа набитое мелким текстом, турецким мясным специалитетом и высокими ценами, которые за три года моего отсутствия подросли на 10–20%. В названиях типичная Турция. Без мяса в золоте, конечно, не обошлось. Все же слава Salt Bae московских представителей турецкой гастрономии никак не отпускает. Порции большие, но ощутимо меньше, чем тремя годами ранее.
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Салат «Цезарь» (950 руб.) – почти черная миска, а в ней турецкая подделка на тему «Цезаря». Курица – три поджаренных теплых, но пересоленных куска. Салат завядший, старый, с коричневым налетом. В соусе агрессивный майонез. Редкие помидоры черри кислые. Сырная стружка жесткая. Сухари местные.
«Тартар из говядины» (1200 руб.) – дорогое сердце-разочарование на деревянной доске. Хлеб – вчерашние засохшие куски с чужого стола. Мясо рубленое, кислое, с резкой остротой соуса «Табаско», луком, каперсами и совсем без соли. Вид – печаль. Вкус – кислое недоразумение.
«Корейка из мяса ягненка» (1200 руб.) – четыре горе-топора ягненка в вероломной оккупации крупной соли. Мясо сочное, но с отталкивающей горечью в черных полосках от решетки гриля. Картофель-гарнир старый, с привкусом гнильцы и капустными ошметками непотребного вида.
«Адана кебаб» (1200 руб.)– дорого, сочно, румяно, остро, на лаваше, с зеленью, луком в специях, опаленным перцем и половинкой помидора. Но самое веселое то, что точно такое же блюдо в другом ресторане Chef Group под названием Chef Burger около Планетария и Зоопарка стоит 700 рублей.
«Шефбургер» (850 руб.) прибыл в разрезанном виде и с ветчиной. Размер достойный. Булка мягкая, но не развалюха. Котлета сочная. Сыр вязкий, желтый, двумя пластами, так что опять не бургер, а чизбургер. Лук карамелизированный. Внутри никакого соуса. В наборе еще резиновые черные перчатки и бестолковый сухой картофель фри в специях. Бургер – не герой, но съедобный, и это за 850 рублей.
Стейк «Нью-Йорк» (2650 руб.) в крупной соли, с горечью от черных полосок решетки гриля и неприятным кислым привкусом в жире. Прожарку вроде бы поймали в диапазоне Medium, а по периметру непонятная сухая серость. Перечный соус базовый. Уже знакомый просроченный деревенский картофель угрюмый, правда, уже не с капустой, а с кусками умершего перца.
«Традиционная турецкая баклава» – обидная невнятность за 1050 рублей. Сверху сухость, внизу смесь орехово-медовой сладости и горечи, которая почему-то также вязала рот.
Сервис
Еда: 2/5
Сервис: 1/5
Атмосфера: 3/5
Интерьер: 3/5
Общий балл: 1,9
Лето. Среда. Вечер. Набережная Тараса Шевченко рядом с гостиницей «Украина» неугомонно развлекает московскую элиту ресторанными прелестями, которые включают в себя мясное заведение под названием Chef by Erdal от турецкой Chef Group. Веранда у «Шефа» забита почти до отказа. Свободные столики можно пересчитать по пальцам одной руки. Среди шума, смеха и веселья по узким проходам гуляют клубы сигаретно-кальянно-сигарного дыма. Очевидно, что нынешние запреты на курение распространяются не на всех.
Внутри ситуация другая. Просторный светлый зал пустовал. Оформление за время моего отсутствия не изменилось: оно все такое же отельно-курортное, без капли уюта или романтики. Внешнюю стену заняли большие полукруглые окна. Вдоль дальней стены вытянулись мясной прилавок и открытая кухня. При входе разместились барная зона и камера сухого вызревания, в которой каруселью ездят тушки животных. Кое-где просматриваются винные стеллажи и живая растительность. С потолка свисают громоздкие светильники.
Меню у «Шефа Эрдала» сдержанное, турецкое по сути и мясное по содержанию. Описания звучат аппетитно. Есть предложения на две персоны и больше. Цены высокие, что для данной локации совсем не удивительно.
Еда во многом вкусная, но без недочетов не обошлось.
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Наценка на воду x3,8 (165₽ в магазине «МосНапитки»)
«Хлеб из тандыра» – большая, воздушная, душистая, вкусная белая лепеха за 200 рублей. В качестве хлеба заказывать стоит именно ее и ничего другого.
«Теплый салат от Шефа» – набор за 1200 рублей, состоящий из свежего салатного микса, вкраплений болгарского перца и трех кусков обжаренной мягкой сочной говядины. Просто, обыденно, вкусно.
«Тартар из говядины» – за 1100 рублей обычная порция добротного островатого фарша со специями и каперсами, который зачем-то утопили в салатном миксе и снабдили четырьмя псевдогренками из вчерашнего сухого белого хлеба. Ничего особенного и уж точно ничего выдающегося.
«Корейка из мяса ягненка» – пять разнокалиберных топориков бледного вида, но приличного качества. Мясо получилось мягкое, сочное, с ярко выраженным вкусом ягненка, и все это за 1400 рублей.
«Стейк Нью-Йорк» – хороший, румяный, отдохнувший. Прожарка средняя, как просил. Сочность в норме. Мраморность ощущалась, как, впрочем, и цена в 2850 рублей.
«Локум бургер» был вовсе не бургером, а стейк-сэндвичем, причем весьма дорогим и невзрачным. За 950 рублей мне выдали печально-сухую безвкусную булку, в которой покоились мелкий кусок мяса и немного жареного лука. Грустно, пресно и сухо.
«Адана кебаб», в отличие от бургера, оказался острый, сытный, сочный, жирный и пропитанный специями, правда, и цена у него была немаленькая. За среднеразмерную оранжевую полоску фарша на одного я отдал 1300 рублей.
На десерт мне досталась «Традиционная турецкая баклава» с мороженым. Типичный свежий медовый турецкий десерт по цене шедевра (1150 рублей за порцию).
Обслуживающий персонал в мой визит работал так, что лично я почувствовал себя чужим на турецком празднике жизни. Официанты по-русски говорили плохо, за столом не следили, появлялись только с новыми блюдами, грязную посуду убирали исключительно по настоятельной просьбе, ничем не интересовались, ничего не советовали и не предлагали. При этом вокруг других посетителей, особенно больших мужских компаний, они порхали как мотыльки, жали руки, кланялись, улыбались и постоянно что-то рассказывали.
Как жила в Сhef by Erdal курортная Турция, так и живет. Еда вкусная, но неоправданно дорогая, а все остальное вызывает ощущение, что заведение работает исключительно для своих и на «чужих» внимания не обращает.
Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru) 25 Авг 2018 в 2:25 PDT
- ресторан шейх павловский посад телефон
- ресторан шор хаус крокус телефон