номер телефона ястро в полтавке
Ястро
Навигация по карточкам
Ястро, ООО
Продукты и услуги компании Ястро, ООО (11)
Контакты Ястро, ООО
Оставить отзыв
О компании
ООО «Ястро» — один из лидеров рынка плавленых сыров России. Компания существует на рынке уже 77 лет и входит в тройку крупнейших предприятий отрасли по объему производства.
Продукция ООО «Ястро» —.
ООО «Ястро» — один из лидеров рынка плавленых сыров России. Компания существует на рынке уже 77 лет и входит в тройку крупнейших предприятий отрасли по объему производства.
Продукция ООО «Ястро» — это качественные и востребованные продукты, рассчитанные на разные аудитории покупателей. Основные торговые марки компании — Rokler («Роклер»), «Омичка», «Жинкина крынка» и «Ежедень».
Ассортимент выпускаемой продукции — плавленые сыры в традиционных и современных форматах упаковки — секторы, слайсы, блочки, ванны. Кроме того, компания производит полутвердые сыры и сливочное масло.
Компания «Ястро» работает с крупнейшими торговыми сетями России — «Магнит», «X5 Retail Group N.V.» (магазины эконом-класса «Пятерочка», супермаркеты «Перекресток», гипермаркеты «Карусель»), «Ашан», «О’кей», «Монетка», «Мария-РА», «Холидей» и выпускает собственные торговые марки для сетей.
Благодаря широкой дистрибуции, потребители по всей России и Казахстану могут познакомиться с продукцией «Ястро».
Производство ООО «Ястро» оснащено современным технологичным оборудованием. На предприятии работает более 1000 человек.
Компания использует передовые технологии в производстве, маркетинге и логистике. Наше предназначение — изменять жизнь к лучшему вкусными и разнообразными продуктами!
Ассортимент выпускаемой продукции — плавленые сыры в традиционных и современных форматах упаковки — секторы, слайсы, блочки, ванны. Кроме того, компания производит полутвердые сыры и сливочное масло
История компании
Компания существует на рынке уже 77 лет. Омский завод плавленых сыров основан в 1939 году. Во времена СССР он входил в «Росглавмаслосырпром» и был известен как «Омская маслосырбаза».
Производство плавленых сыров на маслосырбазе началось с маленького цеха, который в условиях отсутствия специального оборудования, был приспособлен под плавление сыров. Экономика стремительно развивалась, а предприятие технически совершенствовалось, вскоре став экономико-образующим и социально значимым предприятием для Омской области.
Уже в 1951 году на «Омской маслосырбазе» было выработано 10 тонн плавленого сыра.
С 1955 года цех начал вырабатывать колбасный сыр тридцати процентной жирности.
В 1967 году цех сменил помещение, было установлено новое оборудование: котлы плавители, шприцы, автоматы по расфасовке в брикеты.
А в 1969 произошло особенное событие в истории завода — была разработана рецептура знаменитого сыра «Омичка».
Массовое производство «Омички» наладили в 1971 году. В этот год завод выпустил 60 тонн «Омички». А спустя почти десять лет удвоил этот показатель. В СССР плавленый сыр «Омичка» выпускался с государственным знаком качества.
За 1971–1975 годы цех выпустил почти 14 тысяч тонн плавленого сыра. С тех пор завод стремительно развивался.
В 2003 году началась реорганизация предприятия, была проведена реконструкция ряда действующего оборудования, внедрены новые линии по производству плавленых сыров, установлены аппараты для упаковки сыров в современные форматы.
Продукция завода вышла далеко за пределы Омской области, что привело к необходимости создать территориально универсальный бренд компании. Так в 2012 году началась история «Ястро».
Предприятие активно развивается и модернизируется. В 2013 году была установлена новейшая итальянская линия по производству плавленого сыра в секторах — Corazza («Корацца»). Был введен в эксплуатацию участок по производству слайсов с американским экструдером GBM («ДжиБиЭм») и итальянским упаковочным оборудованием PFM («ПиЭфЭм»). Плавление сыра происходит в немецких котлах-плавителях — INOTEС («Инотэк») и Stephan («Штэфан»).
В 2016 году предприятие расширило ассортимент выпускаемой продукции и вышло на новый сегмент рынка — производство полутвердых сортов сыра.
Глядя на современное, технологичное производство ООО «Ястро» сложно представить, что все начиналось 77 лет назад с небольшого цеха.
Сегодня компания «Ястро – это современное развивающееся предприятие, выпускающее качественные, востребованные и разнообразные продукты с использованием передовых разработок и технологий.
В компании «Ястро» над рецептурами работают профессиональные технологи, прошедшие обучение в ведущих российских и европейских научных центрах сыроделия. Благодаря приобретенным компетенциям и опыту удается производить разнообразные продукты, востребованные у различных групп потребителей. Компания создает вертикально-интегрированную структуру, занимающуюся не только производством плавленого сыра, твердого сыра и масла, но и обеспечивающую себя качественными ингредиентами для производства. Контроль всей технологической цепочки от выращивания кормов до упаковки готовой продукции позволяет оптимизировать издержки, использовать только сырье для производства, создавать новые продукты.
Номер телефона ястро в полтавке
Основной вид деятельности: Производство сыра и сырных продуктов
Филиалы:
ОМСКИЙ ЗАВОД ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ, МТФ ООО | Омская обл., г. Омск, ул. Восточная 11-я, д. 3 | 24.03.2017 | Росстат |
Учредители:
Наименование | Местонахождение | Доля в УК, руб. | Доля в УК, %↓ | Дата внесения в ЕГРЮЛ |
---|---|---|---|---|
Плетюк Максим Николаевич | — | 5 446 200 | 87.00 | 29.06.2020 |
Тяшкун Станислав Владимирович | — | 438 200 | 7.00 | 27.11.2009 |
Кузницын Александр Эдуардович | — | 375 600 | 6.00 | 29.06.2020 |
Зависимые и аффилированные лица:
Наименование | Местонахождение | Причина связи |
---|---|---|
Мисявичюс Бронислав Викторович | — | Руководитель контролируемого или контролирующего юридического лица |
Плетюк Максим Николаевич | — | Совладельцы с долей равной или больше 20% |
Тяшкун Станислав Владимирович | — | Руководитель (единоличный исполнительный орган) |
ЯСТРО, ООО | Омская обл., г. Омск, ул. 11-Я Восточная, д. 3 офис 1 | Юридические лица, в которых прямой или косвенный акционер с долей больше 50% также владеет долей больше 50% прямо или косвенно по всей цепочке |
ЯСТРО-АГРО, ООО | Омская обл., Любинский район, с. Любино-Малороссы, ул. Мира, д. 1-В каб. 4 | Юридические лица, в которых прямой или косвенный акционер с долей больше 50% также владеет долей больше 50% прямо или косвенно по всей цепочке |
ЯСТРО-ЛАКТ, ООО | Омская обл., Любинский район, с. Любино-Малороссы, ул. Мира, д. 1В каб. 5 | Юридические лица, в которых прямой или косвенный акционер с долей больше 50% также владеет долей больше 50% прямо или косвенно по всей цепочке |
ЯСТРО-РКЛ, ООО | Омская обл., г. Омск, ул. 11-Я Восточная, д. 3 | Дочерние и зависимые общества, с долей в УК равной или больше 20% |
2014 год
Осенью 2014 года завершился ребрендинг плавленого сыра ТМ «Rokler». В ноябре сыр во всех форматах (ванны, слайсы, треугольнички, блочки) появился на полках магазинов в новой упаковке.
Выручка от реализации составила 1954 млн руб., валовая прибыль составила 577 млн. руб.
2015 год
Предприятие с 2015 года формирует собственную сырьевую базу в Полтавском районе. В распоряжении производственников теперь бывший ООО «Сибиряк» и ферма в СПК «Ольгинский». В Полтавском районе появилась новая производственная площадка ООО «Ястро» по выпуску твердых сыров.
Объем переработанного молока составил 25 тыс. тонн
2017 год
В рамках государственной поддержки агропромышленного комплекса, а также предприятий, осуществляющих переработку сельскохозяйственной продукции, банк ВТБ предоставил ООО «Ястро» финансирование в размере 115 млн рублей. Заемные средства предоставлены на приобретение молодняка крупного рогатого скота молочных пород, кормов и ветеринарных препаратов для поголовья, а также на закупку молочного сырья, используемых в производстве твердых и полутвердых сыров, сливочного масла и сухих молочных продуктов.
В июне Банк ВТБ еще предоставил омскому предприятию финансирование в размере 355,7 млн рублей сроком до 5 лет. Заемные средства предоставлены на осуществление хозяйственной деятельности компании, а также на рефинансирование задолженности в других банках.
За последние три года ООО «Ястро» вложила в развитие более 300 млн. рублей. В настоящее время на площадке предприятия в Полтавском районе ежедневно перерабатывается до 200 тонн молока.
2018 год
На июль 2018 года компания достигла следующих результатов: приобретение производственных площадок в Полтавке и в Ольгино, выход на переработку молока 200 тонн в сутки, переработка сыворотки с любым уровнем деминерализации, формирование фуражного стада в 1450 голов стада на одной ферме, рост надоев с 2700 до 5060 кг/год с одной фуражной коровы, формирование банка земли, внедрение современных информационных технологий для производственного менеджмента животноводства и растениеводства.
На молокозаводе запустили линию мембранной очистки сырной сыворотки.
Использует передовые технологии, создает вертикально-интегрированную структуру, занимающуюся не только производством плавленого сыра, твердого сыра и масла, но и обеспечивающую себя качественными ингредиентами для производства. Опробовали уникальный способ выращивания высокоэнергетической кукурузы.
Компания производит 250 тонн сухой сыворотки в месяц.