Кпв гербалайф для чего
Комплекс пищевых волокон
Комплекс пищевых волокон Гербалайф обеспечивает поддержание оптимального баланса микрофлоры кишечника, а также способствует ее восстановлению. Ежедневный прием добавки улучшает пищеварение, устраняет ощущение тяжести в ж. Читать далее
Комплекс пищевых волокон Гербалайф обеспечивает поддержание оптимального баланса микрофлоры кишечника, а также способствует ее восстановлению. Ежедневный прием добавки улучшает пищеварение, устраняет ощущение тяжести в желудке, стимулирует правильный обмен веществ.
Основные преимущества пищевых волокон от компании Гербалайф
Пребиотики – это сложные углеводы, которые не усваиваются в пищеварительной системе человека. Эти вещества способствуют росту и развитию полезных бактерий кишечника, улучшению и оздоровлению микрофлоры. Дефицит пребиотиков может привести к развитию таких заболеваний как:
КПВ Гербалайф выполняет ряд важных функций. Добавка обеспечивает правильную работу пищеварительной системы, помогает организму переваривать пищу и усваивать полезные вещества. Нормализация микрофлоры влечет за собой повышение иммунитета, поскольку в кишечнике находится более 80% полезных бактерий. Регулярный прием комплекса снижает уровень холестерина и сахара в крови, обеспечивает защиту сердца и сосудов, снижает риск возникновения сахарного диабета. Клетчатка также эффективно выводит из организма токсичные вещества. С помощью комплекса Гербалайф вам удастся эффективно снизить вес и контролировать свой аппетит. Попав в желудок, пищевые волокна набухают и обеспечивают ощущение насыщения на длительное время.
Состав и способ применения комплекса
В комплекс Гербалайф входят пребиотики из цикория, кукурузы, гуара. Всего 1 порция добавки содержит в себе суточную потребность организма человека в пищевых волокнах. Ежедневное употребление 3 грамм пребиотиков способствует росту и развитию полезной микрофлоры кишечника. Комплекс питательных веществ обладает натуральным вкусом, поэтому совместим с различными блюдами. Его можно принимать в виде коктейля, добавлять в соки или супы. Размешайте 2 мерные ложки добавки в 200 граммах любой жидкости, и суточная доза пребиотиков готова!
Комплекс пищевых волокон
Поделиться
Описание
1 порция Комплекса пищевых волокон обеспечивает суточную потребность* в растворимых пищевых волокнах (пребиотиках) для формирования и поддержания полезной микрофлоры кишечника
*В 1 порции содержится 3 г пищевых волокон – 10% от рекомендуемого уровня суточного потребления согласно Приложению 2 ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
Описание
1 порция Комплекса пищевых волокон обеспечивает суточную потребность* в растворимых пищевых волокнах (пребиотиках) для формирования и поддержания полезной микрофлоры кишечника
*В 1 порции содержится 3 г пищевых волокон – 10% от рекомендуемого уровня суточного потребления согласно Приложению 2 ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
В 1 порции содержится 10% пищевых волокон от рекомендуемого уровня суточной потребности. 3 г пребиотиков и всего 16 ккал
Натуральный вкус не меняет вкус блюд и идеально подходит для использования с самыми разными продуктами.
Используйте самостоятельно или добавляйте в Протеиновый коктейль Формула 1, Растительный напиток на основе алоэ, Томатный суп Herbalife или в ваше любимое блюдо!
Пищевые волокна: главные вопросы и ответы на них
Поделиться:
Отвечаем на главные вопросы о пищевых волокнах, разбираемся, насколько они необходимы в рационе человека и какова их суточная норма.
Потребление пищевых волокон в необходимом количестве – это не новомодное веяние, а исторически, веками сложившаяся потребность нашего организма, хотя данный тезис некоторое время назад отвергался.
Долгое время под пищевым волокном подразумевалась объемная часть пищи, своего рода грубая, «древесная» ее часть. Это основа растительной пищи, которую человеческий организм не может переварить, поэтому пищевые волокна считались чем-то вроде «упаковки» для питательных компонентов рациона.
Это и неудивительно, так как клетчатка, пектин и другие виды пищевых волокон (кроме лигнина) представляют собой сложные углеводы, для переработки которых в желудочно-кишечном тракте человека нет соответствующих ферментов. Кому же придет в голову, что «неусвояемая» часть пищи может представлять какую-либо ценность для организма?
До 1980 года клетчатка и другие неферментируемые пищеварительными органами человека углеводы рассматривались в качестве балласта в рационе питания, и люди искали способы избавиться от этого «балласта» различными технологическими процессами переработки растительного сырья. Стремление к «опасной чистоте» привело к увеличению средне годового потребления сахара на человека. Например, так данные выглядят в Европе: середина XIX века – 2 кг, 1920 год – 17 кг, 2000-е – 37 кг. 2 А избыточное употребление сахара привело к увеличению всевозможных заболеваний, в большинстве своем, связанных с обменом веществ и нарушением работы ЖКТ.
В 1979 году ирландский терапевт доктор Денис Парсонс Беркитт публикует книгу «Не забудьте о клетчатке», которая становится международным бестселлером.
В 1984 году компания «Келлогг» добавляет заявления о полезности для здоровья на упаковки своего сухого завтрака «Ол-Брэн».
В 1990 году Конгресс США принимает Закон о маркировке продуктов питания, требующего от производителей продуктов измерить в них содержание клетчатки и поместить информацию об этом на упаковку. В 1990 году Американское общество борьбы с раковыми заболеваниями впервые выпускает рекомендации по снижению риска раковых заболеваний, включив в них совет употреблять в пищу больше клетчатки.
В 1984 году научный совет по медицинским проблемам питания АМН СССР рекомендовал в план исследований включить изучение роли волокнистых структур в питании. Была поставлена цель: «Более глубоко исследовать все стороны влияния пищевых волокон на организм с учетом количества и качества этих компонентов, включаемых в рацион… Изучить действие на организм разных видов волокнистых веществ, получаемых из различных источников, и установить рекомендуемый уровень этих веществ в профилактических и лечебных рационах».
Выдающийся ученый-физиолог академик A. M. Уголев писал: «Эти вещества служат основой для продукции в ЖКТ за счет микрофлоры нескольких групп важнейших веществ: витаминов, незаменимых аминокислот, некоторых физиологически активных гормоноподобных веществ”.
Итак, пищевые волокна эволюционно включены в желудочно-кишечную технологию и необходимы для нормального функционирования пищеварительной системы и организма в целом.
Пищевые волокна – высокомолекулярные углеводы (целлюлоза, пектины и другие, в том числе некоторые резистентные к амилазе виды крахмалов), главным образом, растительной природы, устойчивые к перевариванию и усвоению в желудочно-кишечном тракте. Термин «пищевые (диетические) волокна» впервые введен в научный обиход британским учёным Эбеном Хипсли 3 в 1953 году, и корректировался в течение последующих лет.
Сегодня известно, что норма потребления 4 пищевых волокон для здорового человека составляет 30 грамм, и чтобы получить ее, необходимо, например, съедать ежедневно 600 г гороха или 700 г брюссельской капусты. Проблема для большинства людей заключается в том, что необходимое количество волокон в реальной жизни не потребляется. Отсутствие в достаточном количестве пищевых волокон является фактором развития таких проблем, как запор, дивертикулярная болезнь, а также есть данные о том, что при сниженном потреблении пищевых волокон риск развития онкологических заболеваний кишечника увеличивается. Кроме того, пищевые волокна – пища для наших «друзей» – микроорганизмов, живущих в нашем кишечнике, без которых наш организм не может вырабатывать ряд витаминов, давать адекватный отпор агрессивным микробам окружающей среды.
Так что же делать? Принимать пищевые волокна дополнительно в качестве добавления к обычному пищевому рациону (особенно актуально для худеющих, придерживающихся низкоуглеводных диет)!
Важно не просто принимать пищевые волокна, важно понимать – какие! Например, нерастворимое пищевое волокно клетчатка тормозит всасывание цинка, что приводит к депрессии, низком весе при рождении детей, если беременная женщина употребляла клетчатку в больших количествах, задержке роста и умственного развития у детей, аменорее у женщин, а также через опосредованные механизмы становится причиной уменьшения поступления в организм жирорастворимых витаминов — А, D, E и K. Известный исторический факт: в Англии увлечение растительными продуктами питания для детей привело к массовой эпидемии рахита. И только возврат в рацион молочных и мясных продуктов позволил справиться с этим авитаминозом. 5 Ведущий эксперт по клетчатке, профессор Дэвид Саутгейт, считает, что младенцы, дети, подростки и беременные женщины должны воздерживаться от избыточного употребления клетчатки. Кроме того, употребление любых нерастворимых пищевых волокон приводит к увеличению объема пищевого комка в кишечнике, увеличивает растяжение кишечника, заставляет избыточно «работать» микрофлору, что ведет к ее бурному размножению (пусть она и полезная), выделению газа. А человек ощущает это как вздутие, бурление, усиление болевых ощущений в животе. Конечно, это проходит через несколько дней, но эти дни еще надо пережить! Особенно, если работа связана с нахождением в публичных местах, ох как приходится непросто!
Таким образом, важно выбрать пищевое волокно, которое будет: растворимым, не вызывающим вздутия, болезненности, не задерживающим всасывание витаминов и микроэлементов, очень полезным для наших «друзей»-микробов, живущих в содружестве с нами, и принимать которое будет удобно, чтобы один раз принять и забыть на целый день!
И что самое удобное для современного человека –1 саше растворяем в воде, соке, йогурте, выпиваем и все! Без боли, вздутия, дополнительного объема выпиваемой жидкости мы поддерживаем наших «друзей»- микрофлору, живущую в кишечнике.
Так что самое время отправиться с природной легкостью в долгую здоровую жизнь!
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.
Товар по теме: [product](Фибраксин)
1 По данным компании IQUVIA, Розничный аудит ГЛС и БАД, РФ, 2019
2 Цифры и факты // Наука и жизнь. — 2009. — № 12. — С. 80.
3 Hipsley, E.H. Dietary «fiber» and pregnancytoxaemia / E.H. Hipsley // British Medical Journal. – 1953. – Vol.2. – P.420–422.
4 Радченко В.Г., Сафроненкова И.Г и соавт., Пищевые волокна в клинической практике. Клинические перспективы гастроэнтерологии, гепатологии. №1, 2010, стр. 22.
Diet, nutrition and the prevention of chronic diseases: report of a Joint WHO/FAO Expert Consultation. WHO Technical Report Series, No. 916. Geneva: World Health Organization; 2003.
5 Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции, Ч. 2, учебник для СПО, 3-е издание, Москва, Юлрайт, 2018, стр. 75.
6 Lopez, J.C., et al., Plantago ovata consumption and colorectal mortality in Spain, 1995-2000. J Epidemiol, 2009. 19(4): p. 206-11.
Wakai, K., et al., Dietary fiber and risk of colorectal cancer in the Japan collaborative cohort study. Cancer Epidemiol Biomarkers Prev, 2007. 16(4): p. 668-75.
Комплекс пищевых волокон
Сведите к минимуму вздутие живота и обеспечьте регулярность работы пищеварительной системы, добавив в свой рацион пищевые волокна. Продукт не содержит глютена (источник: herbalife.com ), его можно употреблять как самостоятельный напиток или добавлять в коктейли, чай или алоэ.
Клетчатка помогает пищеварению, дает чувство сытости, помогает обуздать аппетит, а также способствует процветанию хороших пищеварительных бактерий.
Комплекс пищевых волокон Herbalife
Диетологи рекомендуют включать в ежедневный рацион питания хотя бы 3 г растворимых пищевых волокон (пребиотиков).
Пребиотики – сложные углеводы, не перевариваются и не усваиваются в желудочно-кишечном тракте. Они влияют на рост полезной микрофлоры кишечника, так как являются источником энергии для лакто- и бифидобактерий кишечника, которые выполняют защитную роль, вырабатывая в организме иммуноглобулины, а также витамины группы В и никотиновую кислоту. Всего 1 порция Комплекса пищевых волокон обеспечивает суточную потребность в растворимых пищевых волокнах (пребиотиках) для формирования и поддержания полезной микрофлоры кишечника.
Преимущества продукта Комплекс пищевых волокон от Гербалайф:
Одна порция обеспечивает:
▪ 3 г пребиотиков (растворимых пищевых волокон;
▪ Суточная потребность в растворимых пищевых волокнах*;
▪ 15 ккал;
▪ Натуральный вкус.
В составе Комплекса Пищевых Волокон от Гербалайф пребиотики из:
Включите Комплекс Пищевых Волокон Herbalife в ваш ежедневный рацион!
Натуральный вкус продукта не меняет вкус блюд и идеально подходит для использования с самыми разными продуктами. Используйте самостоятельно или добавляйте в Коктейль Формула 1, Напиток на основе Алоэ, Томатный Суп, Ваше любимое блюдо!
Информация с этикетки, приготовление, состав, противопоказания
Приготовление: размешать 2 мерные ложки (ложка внутри продукта) в стакане любой жидкости.
Программа «Поддержка пищеварения»: просто о сложном
Всем людям свойственно желание на каждом жизненном этапе оставаться активными, иметь хорошее самочувствие и демонстрировать высокий уровень работоспособности. Herbalife Nutrition предлагает 16 продуктовых программ, каждая из которых нацелена на определенную потребность человека. Одна из них – программа «Поддержка пищеварения», которая обеспечит комплексное решение для нормализации пищеварения мягкими и здоровыми методами. Herbalife Nutrition – это научный подход и знания, проверенные исследованиями.
Важно не только употребление питательных веществ само по себе. Значение имеет и то, насколько хорошо они усваиваются. Понимая это, эксперты Herbalife Nutrition разработали программу, нацеленную на заботу о желудочно-кишечном тракте. Ее основная цель – поддержать нормальную работу пищеварительной системы, здоровую микрофлору кишечника и помочь организму лучше усваивать пищу. Ведь от того, насколько хорошо работает ваш желудочно-кишечный тракт, во многом зависят иммунитет, метаболизм, здоровье нервной системы и даже привычки питания.
Сравнив несколько программ Herbalife Nutrition, можно заметить, что некоторые продукты, входящие в «Поддержку пищеварения», используются и в других. Это нормально: протеиновые коктейли и напитки разработаны таким образом, чтобы сочетаться друг с другом и решать комплексные задачи в зависимости от комбинации.
Белок – это строительный материал для организма: из него наше тело создает клетки тканей: мышечной, соединительной и других. Из этих тканей состоят сосуды, внутренние органы, в том числе относящиеся к пищеварительной системе. Чтобы предупредить нехватку белка и восполнить его запасы, Herbalife Nutrition предлагает протеиновый коктейль «Формула 1». Он представлен в разных вкусах: от привычных десертных и фруктовых до куриного супа – опции для сбалансированного обеда. Один такой коктейль – это полноценный прием пищи, где есть и белок, и витаминно-минеральный комплекс, и пищевые волокна, необходимые для поддержки работы ЖКТ.
Алоэ – древнее растение, впервые обнаруженное более 6000 лет назад. Оно обладает огромным количеством полезных эффектов, в том числе:
Растительный напиток Алоэ поддерживает естественную работу пищеварительной системы и стимулирует процесс пищеварения. Кроме того, он содержит витамин B3*, энзимы и микроэлементы, необходимые для нормальной работы пищеварительной системы. Продукт представлен в трех вкусах: классический, со вкусом манго и со вкусом клюквы.
Это комплекс растительных компонентов, которые в комбинации способствуют поддержке обмена веществ и улучшению работы ЖКТ. Среди них – экстракт мальвы, кардамона, кофеин для бодрости. В травах содержатся биофлавоноиды – вещества, которые помогают лучше усваиваться витаминам и микроэлементам из пищи. Важным преимуществом Травяного напитка также является поддержка уровня энергии в организме, что также необходимо для обеспечения комфортных ощущений в течение дня.
Этот продукт – источник растворимых и нерастворимых пищевых волокон. Растворимыми питаются полезные бактерии в кишечнике, а нерастворимые как губка проходят по ЖКТ и улучшают его перистальтику. Достаточное количество клетчатки важно для нормальной моторики кишечника, но люди, живущие в городах, часто ее недополучают из-за нехватки в рационе фруктов и овощей. «Овсяно-яблочный напиток» решает эту проблему: даже одна порция, выпитая с утра, способна восполнить нехватку клетчатки. В одной порции – 17 % суточной потребности организма в пищевых волокнах. У напитка приятный, нежный яблочный вкус, и его можно комбинировать с протеиновым коктейлем «Формула 1».
Является дополнительным источником белка. Продукт включает протеин двух видов: молочный и соевый. Благодаря такой комбинации «Формула 3» имеет достаточно высокую биологическую ценность, а также помогает полностью избежать нехватки белка, которая характерна для людей с несбалансированным рационом. К тому же дополнительный белок обеспечит чувство сытости на длительное время, что позволяет предотвратить переедание и высокоуглеводные перекусы, способствующие набору веса и наносящие вред метаболизму.
Основа этого продукта – растворимые пищевые волокна, известные как пребиотики, то есть пища для полезных бактерий в кишечнике. Кишечная микробиота – это более триллиона бактерий, которые помогают пищеварению, но из-за болезней и неправильного питания их количество может уменьшиться, а состав – измениться в сторону патогенных. Чтобы этого избежать, важно поддерживать микрофлору кишечника здоровой. В этом может помочь «Комплекс пищевых волокон». В одной его порции содержится 3 г пребиотиков, 10 % от дневной суточной потребности. И все это – всего в 16 килокалориях.
Большинство людей не задумывается о работе пищеварительной системы, пока она не дает сбой. Поэтому важно помнить, что восстановление после любых неполадок в организме происходит сложнее, чем их предотвращение. Herbalife Nutrition рекомендует заботиться о состоянии своей пищеварительной системы: употреблять достаточно белка, растворимых пищевых волокон (пребиотиков) и, конечно, не забывать о микроэлементах.
*Витамин B3 содержится в Растительном напитке Алоэ Классическом и со вкусом манго