Консервант омфреш люкс что это
Функциональные компоненты
• Комплексный эмульгатор для производства белково-жировых эмульсий из всех видов жирного сырья, в том числе из растительного масла 1:15:15 (эмульгатор : жир : вода)
• Возможно использование в сухом виде в качестве эмульгатора для уплотнения консистенции (5-10 г/кг фарша)
• Комплексный эмульгатор для производства белково-жировых эмульсий из всех видов жирного сырья, в том числе из растительного масла1:15 :15 (эмульгатор : жир : вода)
• Возможно использование в сухом виде в качестве эмульгатора уплотнителя консистенции
• Содержит вкусоароматический компонент
• Комплексный эмульгатор для производства белково-жировых эмульсий из всех видов жирного сырья, в том числе из растительного масла 1:8:8 (эмульгатор : жир : вода)
• Возможно использование в сухом виде в качестве эмульгатора уплотнителя консистенции
• Комплексный эмульгатор для производства мясных гранул и искусственного шпика из всех видов жирного сырья, в том числе из растительного масла 1:5:12 (эмульгатор : жир/мясо : вода)
• Для улучшения структуры вареных колбас, сосисок, сарделек.
Комплексный эмульгатор для производства мясных гранул и искусственного шпика из всех видов жирного сырья, в том числе из растительного масла 1:5:12 (эмульгатор : жир/мясо : вода)
• Для улучшения структуры вареных колбас, сосисок, сарделек.
• Комплексный эмульгатор для производства искусственного шпика из всех видов жирного сырья, в том числе из растительного масла 1:5:12 (эмульгатор : жир/мясо : вода)
• Для улучшения структуры вареных колбас, сосисок, сарделек.
• Комплексный эмульгатор для производства белково-жировых эмульсий из всех видов жирного сырья, в том числе из растительного масла 1 : 15 : 15 (эмульгатор : жир : вода)
• Рекомендуется для производства молочных эмульсий и эмульсии из сливочного масла
• Комплексный эмульгатор для производства белково-жировых эмульсий из всех видов жирного сырья, в том числе из растительного масла 1 : 15 : 15 (эмульгатор : жир : вода)
• Рекомендуется для производства молочных эмульсий и эмульсии из сливочного масла
• Рекомендуется для производства всех видов вареных колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов
• Для улучшения консистенции продукта при вторичном разогреве
• Подходит для рецептур с большой заменой мясного сырья
• Многофункциональная смесь на основе загустителей и гелеобразователей. Используется для приготовления вареных колбасных изделий, сарделек, сосисок.
• Использование смеси обеспечивает плотную и эластичную консистенцию готового продукта
• Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, реструктурированных ветчин из мяса говядины, свинины, птицы и деликатесных изделий
• Комплексный эмульгатор для производства эмульсий из всех видов жирного сырья, в том числе из растительного масла 1:5:12 (эмульгатор:жир/мясо:вода)
• Рекомендуется для производства всех видов колбасных изделий и рубленных полуфабрикатов из мяса говядины, свинины и птицы
• Для уплотнения консистенции продукта
• Для производства колбасных изделий и полуфабрикатов
• Для производства колбасных изделий.
• Вспомогательное средство для куттерования
• Для производства колбасных изделий и полуфабрикатов
АРТИКУЛ | НАИМЕНОВАНИЕ | ХАРАКТЕРИСТИКА | ДОЗИРОВКА | НАЗНАЧЕНИЕ ПРОДУКТА |
---|---|---|---|---|
АРТИКУЛ: 240 500 | НАИМЕНОВАНИЕ: Омега Базис |
• Для производстве вареных, полукопченых, варено-копченых колбас, ветчинных колбас и реструктурированных ветчин.
• Особенно актуально для продуктов, предполагающих последующую сервировочную нарезку и вакуумирование, а также при предварительном посоле сырья для структурных колбас.
• Не добавлять в рассол!
• Для производстве вареных, полукопченых, варено-копченых колбас, ветчинных колбас и реструктурированных ветчин.
• Особенно актуально для продуктов, предполагающих последующую сервировочную нарезку и вакуумирование, а также при предварительном посоле сырья для структурных колбас.
• Не добавлять в рассол!
• Жирорастворимый краситель на основе паприки, придает готовому продукту оттенки цвета от светло-рыжего до интенсивно красно-оранжевого.
• Для производства вареных, полукопченых и варено-копченых колбас (колбасок), мясного хлеба, деликатесных изделий, полуфабрикатов
• Придает готовому продукту оттенки цвета от светло-рыжего до интенсивно красно-оранжевого.
• Для производства вареных, полукопченых и варен-копченых колбас (колбасок), мясного хлеба, деликатесных изделий, полуфабрикатов.
• Для производства всех видов колбасных изделий.
• Для производства полукопченых, варено- копченых колбасных изделий.
• Для производства полукопченых, варено- копченых колбасных изделий.
• Для производства колбасных изделий и ветчин, варено-копченых цельномыщечных продуктов, а также для окрашивания измельченного куриного филе грудки.
• Для производства колбасных изделий и ветчин
• Для окрашивания поверхности деликатесных продуктов из свинины и мяса птицы, натуральных оболочек.
• Для производства полукопченых, варено- копченых колбасных изделий.
• Для производства вареных колбасных изделий из свинины, говядины и мяса птицы.
• Для производства всех видов колбасных изделий, реструктурированных ветчин
АРТИКУЛ | НАИМЕНОВАНИЕ | ХАРАКТЕРИСТИКА | ДОЗИРОВКА | НАЗНАЧЕНИЕ ПРОДУКТА |
---|---|---|---|---|
АРТИКУЛ: 180 500 | НАИМЕНОВАНИЕ: Ом-Фреш |
• Для вареных производства всех видов мясных продуктов.
• Ощутимый эффект сохранения свежести при долгом хранении.
• Для рубленых полуфабрикатов и фаршей
• Ощутимый эффект сохранения свежести при долгом хранении.
• Позволяет стабилизировать рН среды, снизить показатель активной влаги.
• Снизить процесс синерезиса в готовом продукте.
• Улучшить товарный вид и вид на разрезе готового продукта.
• Способствует увеличению продолжительности хранения продукта.
• Антиоксидант, освежитель без Е-индексов
• Для рубленых полуфабрикатов и фаршей
• Ощутимый эффект сохранения свежести при долгом хранении
• Способствует сохранению цвета продукта на всем сроке годности
• Способствует увеличению продолжительности хранения продукта
АРТИКУЛ | НАИМЕНОВАНИЕ | ХАРАКТЕРИСТИКА | ДОЗИРОВКА | НАЗНАЧЕНИЕ ПРОДУКТА |
---|---|---|---|---|
АРТИКУЛ: 118 112 | НАИМЕНОВАНИЕ: ОмСтаб PF |
Рекомендуется использовать для производства мясопродуктов по рецептурам на основе мясного сырья, а также при производстве мясопродуктов по рецептурам с заменой мясного сырья до 20%.
Рекомендуется использовать для производства мясопродуктов по рецептурам на основе или с использованием низкосортного сырья, в том числе мяса птицы механической обвалки, а также при производстве мясопродуктов по рецептурам с заменой мясного сырья от 20 до 50%.
Рекомендуется использовать для производства мясопродуктов по рецептурам соответствующим технологии производства продукции и используемого сырья требованиям «Халяль»
Консерванты: что это такое, опасны ли они и зачем их добавляют в еду?
Что делают консерванты? Уж извините за тавтологию, но они консервируют еду. То есть не дают микроорганизмам слопать ее быстрее нас. Бактерии, знаете ли, вообще не дураки. Они любят вкусненькое, как и мы. И чтобы этот аппетитный кусок рыбки или мяса достался нам, а не нашим одноклеточным друзьям, нужно его защитить. Разберем несколько популярных убеждений.
1. «Консерванты кладут в уже испорченную еду! И пытаются так замаскировать плохой испорченный продукт»
Это абсолютно не так работает. Как раз наоборот. Если продукт УЖЕ микробиологически обсеменен, консерванты не помогут. Большинство пищевых консервантов тормозит рост бактерий и плесени. Это называется бактериостатическое действие.
Но если микрофлора уже радостно размножилась и прекрасно себя чувствует, банальным бензоатом натрия тут не помочь. Кроме того, ни одно приличное крупное производство не станет рисковать репутацией и здоровьем покупателей, продавая заведомо испорченные продукты. Кто же у них купит во второй раз, если все отравятся?
Безусловно, мир вокруг нас не стерилен. Даже в самом чистом помещении с самым чистым воздухом могут быть различные бактерии и грибки. Когда мы готовим борщ или салат у себя на кухне, то не задумываемся о том, что может «сесть» на нашу еду. И не ждем, что продукт в холодильнике будет лежать неделями.
Производитель же такой ситуации допустить не может и делает все, чтобы обеспечить продукту безопасность. В этом и смысл применения консервантов. А никак не в том, чтобы подсунуть тухлятину и потравить всех покупателей.
Не заботятся о безопасности выпускаемых продуктов только маргинальные и подпольные производители, которые не заслуживают ни уважения, ни внимания. И их стоит по возможности избегать.
2. «Зачем столько консервантов насыпали? И Е202, и Е211! Нельзя было один положить?»
Консерванты действуют не на все микроорганизмы подряд, а избирательно. Что-то лучше работает против дрожжей и плесени, а что-то — против бактерий. Если уж защищать, то не в полсилы.
Поэтому в принципе так популярны комплексные пищевые добавки. Чуток того, чуток этого, и все строго в рамках дозировки. Добавки стоят денег. Сыпать их килограммами и дорого, и невкусно, и бесполезно.
3. «Из-за консервантов трупы не разлагаются!»
Так утверждают только те, кто абсолютно не знаком с физиологией человека. Это жуткая история, популярная со времен 1990-х. Причем противопоставление шло в таком ключе: мол, в советские времена никаких добавок и консервантов не клали. Еда была натуральная и полезная, все по ГОСТу.
А потом пришел Запад, внедрил в наши умы мечту о десятках видов колбас и засунул втихую всюду консерванты. Что касается довода «раньше было лучше», советую полистать любой советский ГОСТ. Вы обнаружите там все те же пищевые добавки. Они не появились резко после развала Союза и всегда были частью пищевой индустрии.
«Консерванты — наши помощники и друзья. Пока на них льются обвинения, они продолжают защищать нашу еду от непрошеной микрофлоры и сохранять ее надолго свежей и вкусной. К сожалению, слово «консервант» в современном мире стало ругательством. Но так быть не должно. Нужно просто знать о консервантах больше. И перестать их бояться как некой чужеродной химии».
4. «Консерванты — это какая-то вредная химия. Токсично для микроорганизмов, значит, токсично для нас»
Этот миф тоже рождается от незнания матчасти. На самом деле подавляющее большинство консервантов — это вещества, найденные нами в природе. Сорбаты, бензоаты, диоксид серы, а также уксусная, молочная, яблочная кислоты и их соли.
В списке Е200-Е299 вы увидите как безопасные для нас действенные консерванты, так и запрещенные и действительно токсичные — формальдегид, борная кислота. Эти вещества уже давно не применяются в пище. Но большинство консервантов безобидны и служат нам верой и правдой
5. «От консервантов одни аллергии и несварение»
Продолжаю повторять, как попугайчик. Во-первых, аллергия или индивидуальная непереносимость могут случиться от чего угодно. Есть список наиболее распространенных пищевых аллергенов: соя, люпин, орехи и т. д.
Из консервантов туда включены только диоксид серы и сульфиты. И то в дозировке 10 мг на 1 кг. Яйца и кунжут тоже вызывают аллергию — даже чаще, чем другие продукты. Но это не значит, что здоровому человеку надо их избегать, верно?
Во-вторых, нет доказанной связи между расстройством желудка и каким-либо используемым в пище консервантом. Мы хорошо знаем, какие вещества и в каком количестве можно класть в еду. И для здорового человека, разнообразно и разумно питающегося, они не представляют вреда.
6. «Хорошая еда хранится недолго. А то, что хранится долго, вредно»
Ну да, ну да. А молоко должно скисать на третий день, да? На протяжении истории всего человечества мы искали способы сохранить еду надолго.
Засолить, засушить, засахарить, чтобы пережить голодные времена. Соль, сахар, уксус, термическая обработка были нашими друзьями.
Сейчас у нас есть огромный спектр безопасных консервантов и множество других способов обработки: пастеризация, стерилизация, заморозка, в конце концов. И мы будем откатываться назад? Во времена, где еды было мало и она быстро портилась? Это похоже на регресс и боязнь всего нового.
Благодаря научным знаниям сейчас еда хранится столько, сколько нам надо, а не сколько получится. Мы не рассчитываем на случайные факторы, а сами контролируем процесс.
Чтобы молоко долго не портилось, мы его пастеризуем или стерилизуем, то есть убиваем ненужную микрофлору термообработкой. Чтобы соус, десерты или рыбные изделия не испортились, мы разумно применяем безопасные и разрешенные консерванты. И это здорово, этому стоит радоваться.
Икра красная горбуши без консерванта, 200 г
Вариант 1: Доставка БЕСПЛАТНО без ограничения минимальной суммы заказа (по районам Солнцево, Ново-Переделкино, Солнцево Парк, Внуково, Изварино)
Вариант 2: Доставка курьером по Москве (в пределах МКАД) БЕСПЛАТНО! (При сумме заказа от 3 500 руб.)
Вариант 3: Доставка курьером по Москве (в пределах МКАД) 500 рублей (При сумме заказа до 3 500 руб.)
Вариант 4: Доставка курьером в Подмосковье (за пределы МКАД) 500 руб. + 35 руб/км удаленности от МКАД в одну сторону. (Сумма минимального заказа 5 000 руб.)
Самовывоз возможен при передачи заказа курьером у метро Солнцево по предварительной договоренности.
ДОСТАВКА ПО РОССИИ (ОПТ)
Отправка в регионы осуществляется в термо контейнерах с хладо элементами по средствам авиа, ж/д и авто перевозок.
Условия отправки согласовываются на индивидуальной основе.
Прием заказов осуществляется по будням с 09.00 до 18.00.
Доставка осуществляется с понедельника по пятницу с 10.00 до 20.00, в выходные — по договорённости.
Оплата производится банковской картой на сайте, либо при получении товара наличными или банковской картой.
Праздник – не праздник без икорочки лососевых рыб. Купить красную зернистую икру горбуши сегодня не сложно, времена дефицита канули в прошлое. Гораздо труднее не попасться на подделку.
Как определить натуральность деликатеса:
Интернет-магазин «Mr. CRAB» несет ответственность перед своими покупателями за натуральность продукта. Цена на красную икру сахалинской горбуши в расфасовке по 200г комфортна для покупателей.
Специи и пищевые добавки
Ведём розничную и оптову торговлю [ Специями / Пищевыми добавками / Аромотизаторами/Натуральными колбасными оболочками ] по Алтайскому краю!
Дозировка, характеристика продукта
Специи, ароматизаторы, добавки, оболочка.
Амипак Э А 32 копчения,
Амифлекс 65 М бесцветный,
Капрофайф 65 красн. «Московская» вар. 1/с,
Луга-Фреш НР 50 5,0 Золото
Луга Фреш 55 Р Т1 золото
Натурин 50, 55 мм бесцветный, лук, светлый махагон,
Натурин 43 кольцевой, натуральный
Оболочка белковая, подходит на замену говяжьих кругов.
Наносмок-синюга Мко 80 бесцветный 2+2 К,
Синюга говяжья 115/+АВ
Бразилия, натуральная колбасная оболочка.
Синюга говяжья 95/115 АВ
Бразилия, натуральная колбасная оболочка.
Черева баранья 24/26 А
Германия, натуральная колбасная оболочка.
Черева баранья 24/26 В
Германия, натуральная колбасная оболочка.
Черева говяжья 43/46 АВ
Бразилия, натуральная колбасная оболочка.
Черева свиная 32/34 Э
Германия, натуральная колбасная оболочка.
Черева свиная 42/44 Э
Германия, натуральная колбасная оболочка.
Арома — Перфект (смесь специй) 900750 57
Нежный ветчинный вкус с приятной нотой перца, чеснока, кардамона. Используется в смесях для приготовления рассолов. Расход: 3 гр. на 1 кг массы.
Арома сливочная экономик (Смесь специй) 330230
1,5кг на 1 кг фарша. Смесь придает готовому продукту аромат сливок с нотой ананаса (аромат сливочного масла).
Арома Тироль 500410
1-2 г на 1 кг фарша. Вкусовое направление: аромат мяса(говядина).
Аромат говядины 655310
1-2 г на 1 кг фарша. Вкусовое направление: аромат мяса.
Функциональная смесь для производства всех типов варено-копченных продуктов, таких как вареные ветчины, говяжий окорок, шея, карбонат, корейка, консервированные ветчины, рубленые ветчины. Расход: 12 г (1,2%) на 1 кг конечного продукта.
Брауншвейгская комбинированная 700350 *1,5кг
Вкусовое направление: чеснок, чили, тмин и др. Дозировка 5 гр. на 1 кг фарша. Для п/к ив/к.
Венская салями комби 600200 93
Вкусовое направление: кориандр, имбирь, мускат и др. Дозировка 4 гр. на 1 кг фарша. Для п/к и в/к.
Витегра биф(говяжий белок) на гранулы, эмульсию
Пищевая смесь для производства эмульсий, мясных гранул. Мясная эмульсия (для куттера) витегра биф 1 кг + 4кг мясного сырья + вода 11 кг. Удешевление сырья на 40%.
Подготовленное мясо (на фаршемесе): витегра биф 7,5 кг + 100кг мясного сырья (на приемный нож) + вода 50кг. Удешевление на 20%.
Восточный рецепт 300700
3г на 1 кг фарша. Вкусовое направление: перец, кориандр, карри и др. Рекомендуется при производстве всех рубленных п/ф. Хорошо подходит для рецептур без использования свинины, т.е. для продуктов «ориентального направления».
Усилитель вкуса Е621.
Городская комбинированная 500550
Вкусовое направление: чеснок, перец, кардамон. Дозировка 5 гр. на 1 кг фарша. Смесь подходит для вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов.
Дания, по технологическим показателям ничем не отличается от соевого изолята.
Горчичное семя желтое
Грибная (смесь специй) 410100
1,5г на 1 кг фарша. Часто используемое вкусовое направление при производстве пельменей и вареников- для придания продукту насыщенного аромата грибов.
Гриль Комби Стаб 850050
50 г/л рассола, Рекомендуемый уровень добавления рассола, к массе несоленого сырья 30-50 %.
Вид обработки: инъектирование сырья рассолом, в массирование. ХОРОШИЙ ВЫХОД.
Смесь натуральных специй.
Декор 2004 Искристая *5 кг
Состав: кунжутное семя, перец красный, перец черный. Расход 20г/кг. Для декорации копчёностей, сырокопчёных колбас, заливных.
Декор Багряная 2001* 5кг
Состав: перец красный сладкий, горчичное семя, лук, перец черный, майоран. Расход 20г/кг. Для декорации копчёностей, сырокопчёных колбас.
Докторская крем комбинированная,230920
Для вареных колбас. Вкусовое направление: мускат, перец, кардамон, сливки. Дозировка 5 гр. на 1 кг фарша. Для вареных колбас, сосисок, сарделек.
Докторская ММ комби (смесь специй)
5,5 г на 1 кг фарша. Для вареных колбас, сосисок, сарделек.
Домашние колбаски пикантные, комбинированная600290
Вкусовое направление: чеснок, перец и др.
Домашняя комби (Смесь специй) 109770
Для вареных колбас и рубленных п/ф.
Зелень петрушки сушеная
Изолят свиного белка П-90
Замена мясного сырья. Вносится сухим, 1 часть изолята+4 части воды
Картофельные хлопья *17кг
Кнакер 3000 комбинированная,240300
Многофункциональная смесь. Вкусовое направление: перец, мускат, чеснок и др. Подходит для вареных колбас, сосисок, сарделек. Расход 8гр. на 1 кг фарша.
КОМПЛЕКС 3707 Южный *2 кг
Сухой маринад для шашлыка. Смесь натуральных специй.
КОМПЛЕКС 3801 Рассол Универсальный
Смесь для приготовления шприцовочного рассола. Расход 5 кг на 100 л рассола.уровень шприцевания до 40-45%.
Комплексная пищевая добавка на основе желатина, для холодцов, зельцев и т.д.
Краковская оригинальная комби (смесь специй)600300
Вкусовое направление: перец, кориандр, имбирь и др. Дозировка 3 гр. на 1 кг фарша. Для п/к и в/к.
Куркума молотая в/с
Локталин Кох (Комплексная смесь специй)
Для рыбного производства.
Лук обжаренный в масле
Индия. Гидратация 1:4
Любительская традиционная комби (смесь специи)
Для вареных колбас. Вкусовое направление: мускат, белого перца, кардамона. Дозировка 2,5 гр. на 1 кг фарша.
МИКС 1120 для пиццы *2,0кг
Смесь натуральных специй.
МИКС 1131 для гриля с солью *2,0кг
Смесь натуральных специй.
МИКС 1132 для гриля *2,0кг
Смесь натуральных специй.
МИКС 1540 для салатов *2,0кг
Смесь натуральных специй.
Молочная крем комби (смесь специй)230940
Для вареных колбас. Вкусовое направление: мускат, перец, кардамон, сливки. Дозировка 3 гр. на 1 кг фарша.
ОмПинк колор (смесь специй)320555
0,5-2 гр. на 1 кг фарша, водорастворимый краситель. Для производства п/к, вареных, в/к колбас и копченостей.
ОмПинк колор плюс (смесь специй)320555
0,5-2 гр. на 1 кг фарша, водорастворимый краситель. Для рассолов, колбасных и ветчинных изделий, а также приготовления фарша для рубленных п/ф, фарша фасовочного. Состав: декстроза, краситель кармин Е 120.
ОмСмок стандарт 280605
Состав: соль, аромат копчения(дыма), расход: 1-3 гр. на кг массы.
Универсальная комбинация аромата дыма.
ОмФреш Супер 720011
Консервант. Увеличивает срок хранения.
Оптима пикант ИГ 9113
Смесь специй для колбас.
Опттема М-03 белок соевый текстурированный *18кг
Белок соевый текстурированный, безвкусный. Гидр. 1:4,5
Орех мускатный дробленый в/с
Перец белый молотый 1 сорт
Перец душистый молотый 1 сорт
Перец душистый молотый в/с
Перец красный молотый 1/с
Перец красный молотый в\с
Перец сладкий красный хлопьями 3*3
Перец черный горошек 1 сорт
Перец черный молотый 1 сорт
Перец черный молотый в/с
Пищевая добавка ЛА ФРЕСКО
Консервант для рыбопереработки, дозировка до 0,5% на готовый продукт.
Плекс с желтой полосой для пельм.
7,5 гр. на 1 кг фарша. Вкусовое направление: мускат, перец, кардамон и др. Рекомендуется для вареных колбас, сосисок, сарделек.
Полтавская п/к Балт.
Полукопченая ароматная с дымом комби(смесь специй)
Вкусовое направление: перец, кориандр, и др. Дозировка 5 гр. на 1 кг фарша. Для п/к и в/к.
Приправа со вкус.и аром.буженины
2,5-3 г на 1 кг фарша, Вкусовое направление: буженина.(свинина)
Приправа смесь Тцатцики вкусоароматическая
Смесь специй для рыбных п/ф.
Про-мит П-96(изолят свиного белка)
1 часть PRO-MEAT P-96 может связать
17 частей горячей воды
Полученный гель после стабилизации может использоваться как заменитель мяса. Предэмульсии: 1:6:6 (холодным способом), 1 : 10 : 10 (горячим способом), (препарат : жир : вода ). Вносится в куттер по –сухому, дозировка: от 0.5% до 0.1%
Рис ферментированный 1300 (1*20), 1200(1*25)
Салями 2 п/к Балт. станд.арт 10-0-53277
Смесь натуральных специй.
Санпрожель GS 200S
Животный белок, использование в сухом виде гидратация 1:10; эмульсия БЖЭ 1:10:10, эмульсия белок:вода: свиная шкура 1:40:20. Дозировка 1,0-2,5%.
Сардельки-ланч комбинированная(смесь специй)800300
5 гр. на 1 кг фарша. Вкусовое направление: сельдерей, перец, чеснок. Подходит для производства всех видов вареных колбасных изделий.
Сервелат традиционный комби (смесь специй)
Вкусовое направление: мускат, белый перец, кардамон, мускат. Дозировка 3-5 гр. на 1 кг фарша. Для п/к и в/к.
Сканпро супер *20кг
Смесь для пельменей 23, 401040
1-3гр. на 1 кг фарша. Вкусовое направление: тмин, кориандр, лавровый лист, сливки и др. Оригинальное вкусовое решение для приготовления фарша для пельменей.
Смесь для пельменей Владимировская 5-0-60810
Смесь натуральных специй: перец черный, сливки,, декстроза, усилитель вкуса (Е-621).
Смесь для рубленных п\ф(смесь специй) 109710
1-3гр. на 1 кг фарша. Вкусовое направление: тмин, кориандр, перец и др. Рекомендуется для всех руб. п/ф – гарантия получения продукта с оригинальным вкусом и насыщенным ароматом.
Смесь пряностей Время Микс 1620 Боярская
Смесь натуральных специй.
Смесь специй «Пельмени с травами»400935
2-3гр. на 1 кг фарша. Адаптированная смесь специй – чеснок и др., с добавлением трав: петрушка, укроп, позволит получить продукт с оптимальными вкусовыми характеристиками.
Смесь специй Егерская с паприкой комби
Вкусовое направление: декстроза, усилитель вкуса (Е-621), паприка, кориандр, перец черный. Смесь подходит для п/к, в/к и рубленных п/ф.
Смесь специй Таежная 410110
3-4гр. на 1 кг фарша. Адаптированная смесь специй – аромат баранины с добавлением трав: чеснок, петрушка, перец.
Соевый изолят Китай (1*20)
Таллинская традиционная комби (смесь специй)
Для в/к и п/к колбас. Вкусовое направление: перец, кориандр, тмин. Дозировка 3 гр. на 1 кг фарша. Для п/к и в/к.
Универсал арома экономик (смесь специй) 700130 56
Изол. соевый белок, мальтодекстрин, карагинан Е 407, ксантановая камедь Е 415, специи, усилитель вкуса Е 621. Расход: 35-40 г на у кг эмульсий. Используется для приготовления всех видов эмульсий на основе всех видов жиросодержащего сырья (также низкосортного), растительного масла: Э:Ж:В 3,5:50:50.Вкусоароматика: лук, чеснок.
2-3 г на 1 кг фарша, смесь натуральных специй: перец черный, имбирь, тмин, чеснок; декстроза, усилитель вкуса (Е-621)
Уницель ВФ 200 1*15 пищевая добавка
Рекомендуемая норма закладки: 0,2-6 % массы готового продукта. Гидратация: 1:8
ФИА-МИКС говяжья компл. добавка
Расход 0,8% на массу фарша. Натуральные специи, стабилизаторы (Е 451, Е 450), глюкоза. Подходит для вареных колбасных изделий, Вкусовое направление: мускат, перец, кардамон.
Форвард (смесь специй) 230100
Вкусовое направление: мясной аромат. Дозировка 4 гр. на 1 кг фарша.
Хикори (смесь специй) 450505
3-4 гр. на 1 кг фарша. Универсальная смесь специй на основе перца, чеснока, лука и др. с легкой нотой копчения.
Чеснок гранулированный 16/26
Чикен Арома экономик,330210
1,5 гр. на 1 кг фарша. Аромат вареного куриного мяса. Рекомендуется использовать для приготовления фарша для пельменей, котлет, а также куриных палочек.
Шинкенлак 51 (смесь специй)900900
Функциональная смесь на основе фосфатов, влагоудерж. компонентов, производных сахаров и стабилизаторов цвета+ вкусоароматический компонент: перец, чеснок, паприка и др. Расход: 40гр. на 1 л рассола. Для всех видов деликатесных продуктов, с выходом готовой продукции от115 до 135%, а ветчин до 150%.
Шпикачки улучшенные 3202 *2,0кг
Состав: пряности( перец черный, чеснок, орех мускатный), сахар, усилитель вкуса Е 621,стабилизаторы (Е 450, Е451, Е 452).
Эмульгофикс 25 белково-соевая смесь
Смесь растительных компонентов. Не содержит фосфаты, каррагенаны, крахмалы и другие полисахариды. Эмульгофикс-25 добавляется в фарш в количестве 1-3 % от массы фарша. Это даёт большую сочность, упругость и цельность комочка, а также более лучшее отлипание от толкателя.
Эмульгофикс-25 имеет нейтральный запах и вкус. Термическая обработка (замораживание и варка) не приводят к потере функциональных свойств.
- Консервант нитрат натрия в сыре что это
- Консервант пиросульфит натрия что это