Консервант омфреш люкс что это

Функциональные компоненты

• Комплексный эмульгатор для производства белково-жировых эмульсий из всех видов жирного сырья, в том числе из растительного масла 1:15:15 (эмульгатор : жир : вода)

• Возможно использование в сухом виде в качестве эмульгатора для уплотнения консистенции (5-10 г/кг фарша)

• Комплексный эмульгатор для производства белково-жировых эмульсий из всех видов жирного сырья, в том числе из растительного масла1:15 :15 (эмульгатор : жир : вода)

• Возможно использование в сухом виде в качестве эмульгатора уплотнителя консистенции

• Содержит вкусоароматический компонент

АРТИКУЛ: 705 100НАИМЕНОВАНИЕ: Универсал базис

• Комплексный эмульгатор для производства белково-жировых эмульсий из всех видов жирного сырья, в том числе из растительного масла 1:8:8 (эмульгатор : жир : вода)

• Возможно использование в сухом виде в качестве эмульгатора уплотнителя консистенции

• Комплексный эмульгатор для производства мясных гранул и искусственного шпика из всех видов жирного сырья, в том числе из растительного масла 1:5:12 (эмульгатор : жир/мясо : вода)

• Для улучшения структуры вареных колбас, сосисок, сарделек.

АРТИКУЛ: 600 025НАИМЕНОВАНИЕ: Универсал Фикс

Комплексный эмульгатор для производства мясных гранул и искусственного шпика из всех видов жирного сырья, в том числе из растительного масла 1:5:12 (эмульгатор : жир/мясо : вода)

• Для улучшения структуры вареных колбас, сосисок, сарделек.

• Комплексный эмульгатор для производства искусственного шпика из всех видов жирного сырья, в том числе из растительного масла 1:5:12 (эмульгатор : жир/мясо : вода)

• Для улучшения структуры вареных колбас, сосисок, сарделек.

• Комплексный эмульгатор для производства белково-жировых эмульсий из всех видов жирного сырья, в том числе из растительного масла 1 : 15 : 15 (эмульгатор : жир : вода)

• Рекомендуется для производства молочных эмульсий и эмульсии из сливочного масла

• Комплексный эмульгатор для производства белково-жировых эмульсий из всех видов жирного сырья, в том числе из растительного масла 1 : 15 : 15 (эмульгатор : жир : вода)

• Рекомендуется для производства молочных эмульсий и эмульсии из сливочного масла

• Рекомендуется для производства всех видов вареных колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов

• Для улучшения консистенции продукта при вторичном разогреве

• Подходит для рецептур с большой заменой мясного сырья

• Многофункциональная смесь на основе загустителей и гелеобразователей. Используется для приготовления вареных колбасных изделий, сарделек, сосисок.

• Использование смеси обеспечивает плотную и эластичную консистенцию готового продукта

• Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, реструктурированных ветчин из мяса говядины, свинины, птицы и деликатесных изделий

• Комплексный эмульгатор для производства эмульсий из всех видов жирного сырья, в том числе из растительного масла 1:5:12 (эмульгатор:жир/мясо:вода)

• Рекомендуется для производства всех видов колбасных изделий и рубленных полуфабрикатов из мяса говядины, свинины и птицы

• Для уплотнения консистенции продукта

• Для производства колбасных изделий и полуфабрикатов

• Для производства колбасных изделий.

• Вспомогательное средство для куттерования

• Для производства колбасных изделий и полуфабрикатов

АРТИКУЛНАИМЕНОВАНИЕХАРАКТЕРИСТИКАДОЗИРОВКАНАЗНАЧЕНИЕ ПРОДУКТА
АРТИКУЛ: 240 500НАИМЕНОВАНИЕ: Омега Базис

• Для производстве вареных, полукопченых, варено-копченых колбас, ветчинных колбас и реструктурированных ветчин.

• Особенно актуально для продуктов, предполагающих последующую сервировочную нарезку и вакуумирование, а также при предварительном посоле сырья для структурных колбас.

• Не добавлять в рассол!

• Для производстве вареных, полукопченых, варено-копченых колбас, ветчинных колбас и реструктурированных ветчин.

• Особенно актуально для продуктов, предполагающих последующую сервировочную нарезку и вакуумирование, а также при предварительном посоле сырья для структурных колбас.

• Не добавлять в рассол!

• Жирорастворимый краситель на основе паприки, придает готовому продукту оттенки цвета от светло-рыжего до интенсивно красно-оранжевого.

• Для производства вареных, полукопченых и варено-копченых колбас (колбасок), мясного хлеба, деликатесных изделий, полуфабрикатов

АРТИКУЛ: 109 614НАИМЕНОВАНИЕ: Паприка Экстра Колор

• Придает готовому продукту оттенки цвета от светло-рыжего до интенсивно красно-оранжевого.

• Для производства вареных, полукопченых и варен-копченых колбас (колбасок), мясного хлеба, деликатесных изделий, полуфабрикатов.

• Для производства всех видов колбасных изделий.

• Для производства полукопченых, варено- копченых колбасных изделий.

• Для производства полукопченых, варено- копченых колбасных изделий.

• Для производства колбасных изделий и ветчин, варено-копченых цельномыщечных продуктов, а также для окрашивания измельченного куриного филе грудки.

• Для производства колбасных изделий и ветчин

• Для окрашивания поверхности деликатесных продуктов из свинины и мяса птицы, натуральных оболочек.

• Для производства полукопченых, варено- копченых колбасных изделий.

• Для производства вареных колбасных изделий из свинины, говядины и мяса птицы.

• Для производства всех видов колбасных изделий, реструктурированных ветчин

АРТИКУЛНАИМЕНОВАНИЕХАРАКТЕРИСТИКАДОЗИРОВКАНАЗНАЧЕНИЕ ПРОДУКТА
АРТИКУЛ: 180 500НАИМЕНОВАНИЕ: Ом-Фреш

• Для вареных производства всех видов мясных продуктов.

• Ощутимый эффект сохранения свежести при долгом хранении.

АРТИКУЛ: 180 535НАИМЕНОВАНИЕ: Омфреш плюс лонг

• Для рубленых полуфабрикатов и фаршей

• Ощутимый эффект сохранения свежести при долгом хранении.

АРТИКУЛ: 118 200НАИМЕНОВАНИЕ: ОмСтарк

• Позволяет стабилизировать рН среды, снизить показатель активной влаги.

• Снизить процесс синерезиса в готовом продукте.

• Улучшить товарный вид и вид на разрезе готового продукта.

• Способствует увеличению продолжительности хранения продукта.

• Антиоксидант, освежитель без Е-индексов

• Для рубленых полуфабрикатов и фаршей

• Ощутимый эффект сохранения свежести при долгом хранении

• Способствует сохранению цвета продукта на всем сроке годности

• Способствует увеличению продолжительности хранения продукта

АРТИКУЛНАИМЕНОВАНИЕХАРАКТЕРИСТИКАДОЗИРОВКАНАЗНАЧЕНИЕ ПРОДУКТА
АРТИКУЛ: 118 112НАИМЕНОВАНИЕ: ОмСтаб PF

Рекомендуется использовать для производства мясопродуктов по рецептурам на основе мясного сырья, а также при производстве мясопродуктов по рецептурам с заменой мясного сырья до 20%.

Рекомендуется использовать для производства мясопродуктов по рецептурам на основе или с использованием низкосортного сырья, в том числе мяса птицы механической обвалки, а также при производстве мясопродуктов по рецептурам с заменой мясного сырья от 20 до 50%.

Рекомендуется использовать для производства мясопродуктов по рецептурам соответствующим технологии производства продукции и используемого сырья требованиям «Халяль»

Источник

Консерванты: что это такое, опасны ли они и зачем их добавляют в еду?

Консервант омфреш люкс что это. Смотреть фото Консервант омфреш люкс что это. Смотреть картинку Консервант омфреш люкс что это. Картинка про Консервант омфреш люкс что это. Фото Консервант омфреш люкс что это

Консервант омфреш люкс что это. Смотреть фото Консервант омфреш люкс что это. Смотреть картинку Консервант омфреш люкс что это. Картинка про Консервант омфреш люкс что это. Фото Консервант омфреш люкс что это

Что делают консерванты? Уж извините за тавтологию, но они консервируют еду. То есть не дают микроорганизмам слопать ее быстрее нас. Бактерии, знаете ли, вообще не дураки. Они любят вкусненькое, как и мы. И чтобы этот аппетитный кусок рыбки или мяса достался нам, а не нашим одноклеточным друзьям, нужно его защитить. Разберем несколько популярных убеждений.

1. «Консерванты кладут в уже испорченную еду! И пытаются так замаскировать плохой испорченный продукт»

Это абсолютно не так работает. Как раз наоборот. Если продукт УЖЕ микробиологически обсеменен, консерванты не помогут. Большинство пищевых консервантов тормозит рост бактерий и плесени. Это называется бактериостатическое действие.

Но если микрофлора уже радостно размножилась и прекрасно себя чувствует, банальным бензоатом натрия тут не помочь. Кроме того, ни одно приличное крупное производство не станет рисковать репутацией и здоровьем покупателей, продавая заведомо испорченные продукты. Кто же у них купит во второй раз, если все отравятся?

Безусловно, мир вокруг нас не стерилен. Даже в самом чистом помещении с самым чистым воздухом могут быть различные бактерии и грибки. Когда мы готовим борщ или салат у себя на кухне, то не задумываемся о том, что может «сесть» на нашу еду. И не ждем, что продукт в холодильнике будет лежать неделями.

Производитель же такой ситуации допустить не может и делает все, чтобы обеспечить продукту безопасность. В этом и смысл применения консервантов. А никак не в том, чтобы подсунуть тухлятину и потравить всех покупателей.

Не заботятся о безопасности выпускаемых продуктов только маргинальные и подпольные производители, которые не заслуживают ни уважения, ни внимания. И их стоит по возможности избегать.

2. «Зачем столько консервантов насыпали? И Е202, и Е211! Нельзя было один положить?»

Консерванты действуют не на все микроорганизмы подряд, а избирательно. Что-то лучше работает против дрожжей и плесени, а что-то — против бактерий. Если уж защищать, то не в полсилы.

Поэтому в принципе так популярны комплексные пищевые добавки. Чуток того, чуток этого, и все строго в рамках дозировки. Добавки стоят денег. Сыпать их килограммами и дорого, и невкусно, и бесполезно.

3. «Из-за консервантов трупы не разлагаются!»

Так утверждают только те, кто абсолютно не знаком с физиологией человека. Это жуткая история, популярная со времен 1990-х. Причем противопоставление шло в таком ключе: мол, в советские времена никаких добавок и консервантов не клали. Еда была натуральная и полезная, все по ГОСТу.

А потом пришел Запад, внедрил в наши умы мечту о десятках видов колбас и засунул втихую всюду консерванты. Что касается довода «раньше было лучше», советую полистать любой советский ГОСТ. Вы обнаружите там все те же пищевые добавки. Они не появились резко после развала Союза и всегда были частью пищевой индустрии.

Консервант омфреш люкс что это. Смотреть фото Консервант омфреш люкс что это. Смотреть картинку Консервант омфреш люкс что это. Картинка про Консервант омфреш люкс что это. Фото Консервант омфреш люкс что это

«Консерванты — наши помощники и друзья. Пока на них льются обвинения, они продолжают защищать нашу еду от непрошеной микрофлоры и сохранять ее надолго свежей и вкусной. К сожалению, слово «консервант» в современном мире стало ругательством. Но так быть не должно. Нужно просто знать о консервантах больше. И перестать их бояться как некой чужеродной химии».

4. «Консерванты — это какая-то вредная химия. Токсично для микроорганизмов, значит, токсично для нас»

Этот миф тоже рождается от незнания матчасти. На самом деле подавляющее большинство консервантов — это вещества, найденные нами в природе. Сорбаты, бензоаты, диоксид серы, а также уксусная, молочная, яблочная кислоты и их соли.

В списке Е200-Е299 вы увидите как безопасные для нас действенные консерванты, так и запрещенные и действительно токсичные — формальдегид, борная кислота. Эти вещества уже давно не применяются в пище. Но большинство консервантов безобидны и служат нам верой и правдой

5. «От консервантов одни аллергии и несварение»

Продолжаю повторять, как попугайчик. Во-первых, аллергия или индивидуальная непереносимость могут случиться от чего угодно. Есть список наиболее распространенных пищевых аллергенов: соя, люпин, орехи и т. д.

Консервант омфреш люкс что это. Смотреть фото Консервант омфреш люкс что это. Смотреть картинку Консервант омфреш люкс что это. Картинка про Консервант омфреш люкс что это. Фото Консервант омфреш люкс что это

Из консервантов туда включены только диоксид серы и сульфиты. И то в дозировке 10 мг на 1 кг. Яйца и кунжут тоже вызывают аллергию — даже чаще, чем другие продукты. Но это не значит, что здоровому человеку надо их избегать, верно?

Во-вторых, нет доказанной связи между расстройством желудка и каким-либо используемым в пище консервантом. Мы хорошо знаем, какие вещества и в каком количестве можно класть в еду. И для здорового человека, разнообразно и разумно питающегося, они не представляют вреда.

6. «Хорошая еда хранится недолго. А то, что хранится долго, вредно»

Ну да, ну да. А молоко должно скисать на третий день, да? На протяжении истории всего человечества мы искали способы сохранить еду надолго.

Консервант омфреш люкс что это. Смотреть фото Консервант омфреш люкс что это. Смотреть картинку Консервант омфреш люкс что это. Картинка про Консервант омфреш люкс что это. Фото Консервант омфреш люкс что это

Засолить, засушить, засахарить, чтобы пережить голодные времена. Соль, сахар, уксус, термическая обработка были нашими друзьями.

Сейчас у нас есть огромный спектр безопасных консервантов и множество других способов обработки: пастеризация, стерилизация, заморозка, в конце концов. И мы будем откатываться назад? Во времена, где еды было мало и она быстро портилась? Это похоже на регресс и боязнь всего нового.

Благодаря научным знаниям сейчас еда хранится столько, сколько нам надо, а не сколько получится. Мы не рассчитываем на случайные факторы, а сами контролируем процесс.

Чтобы молоко долго не портилось, мы его пастеризуем или стерилизуем, то есть убиваем ненужную микрофлору термообработкой. Чтобы соус, десерты или рыбные изделия не испортились, мы разумно применяем безопасные и разрешенные консерванты. И это здорово, этому стоит радоваться.

Источник

Икра красная горбуши без консерванта, 200 г

Вариант 1: Доставка БЕСПЛАТНО без ограничения минимальной суммы заказа (по районам Солнцево, Ново-Переделкино, Солнцево Парк, Внуково, Изварино)

Вариант 2: Доставка курьером по Москве (в пределах МКАД) БЕСПЛАТНО! (При сумме заказа от 3 500 руб.)

Вариант 3: Доставка курьером по Москве (в пределах МКАД) 500 рублей (При сумме заказа до 3 500 руб.)

Вариант 4: Доставка курьером в Подмосковье (за пределы МКАД) 500 руб. + 35 руб/км удаленности от МКАД в одну сторону. (Сумма минимального заказа 5 000 руб.)

Самовывоз возможен при передачи заказа курьером у метро Солнцево по предварительной договоренности.

ДОСТАВКА ПО РОССИИ (ОПТ)

Отправка в регионы осуществляется в термо контейнерах с хладо элементами по средствам авиа, ж/д и авто перевозок.

Условия отправки согласовываются на индивидуальной основе.

Прием заказов осуществляется по будням с 09.00 до 18.00.

Доставка осуществляется с понедельника по пятницу с 10.00 до 20.00, в выходные — по договорённости.

Оплата производится банковской картой на сайте, либо при получении товара наличными или банковской картой.

Праздник – не праздник без икорочки лососевых рыб. Купить красную зернистую икру горбуши сегодня не сложно, времена дефицита канули в прошлое. Гораздо труднее не попасться на подделку.

Как определить натуральность деликатеса:

Интернет-магазин «Mr. CRAB» несет ответственность перед своими покупателями за натуральность продукта. Цена на красную икру сахалинской горбуши в расфасовке по 200г комфортна для покупателей.

Источник

Специи и пищевые добавки

Консервант омфреш люкс что это. Смотреть фото Консервант омфреш люкс что это. Смотреть картинку Консервант омфреш люкс что это. Картинка про Консервант омфреш люкс что это. Фото Консервант омфреш люкс что это

Ведём розничную и оптову торговлю [ Специями / Пищевыми добавками / Аромотизаторами/Натуральными колбасными оболочками ] по Алтайскому краю!

Дозировка, характеристика продукта

Специи, ароматизаторы, добавки, оболочка.

Амипак Э А 32 копчения,

Амифлекс 65 М бесцветный,

Капрофайф 65 красн. «Московская» вар. 1/с,

Луга-Фреш НР 50 5,0 Золото

Луга Фреш 55 Р Т1 золото

Натурин 50, 55 мм бесцветный, лук, светлый махагон,

Натурин 43 кольцевой, натуральный

Оболочка белковая, подходит на замену говяжьих кругов.

Наносмок-синюга Мко 80 бесцветный 2+2 К,

Синюга говяжья 115/+АВ

Бразилия, натуральная колбасная оболочка.

Синюга говяжья 95/115 АВ

Бразилия, натуральная колбасная оболочка.

Черева баранья 24/26 А

Германия, натуральная колбасная оболочка.

Черева баранья 24/26 В

Германия, натуральная колбасная оболочка.

Черева говяжья 43/46 АВ

Бразилия, натуральная колбасная оболочка.

Черева свиная 32/34 Э

Германия, натуральная колбасная оболочка.

Черева свиная 42/44 Э

Германия, натуральная колбасная оболочка.

Арома — Перфект (смесь специй) 900750 57

Нежный ветчинный вкус с приятной нотой перца, чеснока, кардамона. Используется в смесях для приготовления рассолов. Расход: 3 гр. на 1 кг массы.

Арома сливочная экономик (Смесь специй) 330230

1,5кг на 1 кг фарша. Смесь придает готовому продукту аромат сливок с нотой ананаса (аромат сливочного масла).

Арома Тироль 500410

1-2 г на 1 кг фарша. Вкусовое направление: аромат мяса(говядина).

Аромат говядины 655310

1-2 г на 1 кг фарша. Вкусовое направление: аромат мяса.

Функциональная смесь для производства всех типов варено-копченных продуктов, таких как вареные ветчины, говяжий окорок, шея, карбонат, корейка, консервированные ветчины, рубленые ветчины. Расход: 12 г (1,2%) на 1 кг конечного продукта.

Брауншвейгская комбинированная 700350 *1,5кг

Вкусовое направление: чеснок, чили, тмин и др. Дозировка 5 гр. на 1 кг фарша. Для п/к ив/к.

Венская салями комби 600200 93

Вкусовое направление: кориандр, имбирь, мускат и др. Дозировка 4 гр. на 1 кг фарша. Для п/к и в/к.

Витегра биф(говяжий белок) на гранулы, эмульсию

Пищевая смесь для производства эмульсий, мясных гранул. Мясная эмульсия (для куттера) витегра биф 1 кг + 4кг мясного сырья + вода 11 кг. Удешевление сырья на 40%.

Подготовленное мясо (на фаршемесе): витегра биф 7,5 кг + 100кг мясного сырья (на приемный нож) + вода 50кг. Удешевление на 20%.

Восточный рецепт 300700

3г на 1 кг фарша. Вкусовое направление: перец, кориандр, карри и др. Рекомендуется при производстве всех рубленных п/ф. Хорошо подходит для рецептур без использования свинины, т.е. для продуктов «ориентального направления».

Усилитель вкуса Е621.

Городская комбинированная 500550

Вкусовое направление: чеснок, перец, кардамон. Дозировка 5 гр. на 1 кг фарша. Смесь подходит для вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов.

Дания, по технологическим показателям ничем не отличается от соевого изолята.

Горчичное семя желтое

Грибная (смесь специй) 410100

1,5г на 1 кг фарша. Часто используемое вкусовое направление при производстве пельменей и вареников- для придания продукту насыщенного аромата грибов.

Гриль Комби Стаб 850050

50 г/л рассола, Рекомендуемый уровень добавления рассола, к массе несоленого сырья 30-50 %.

Вид обработки: инъектирование сырья рассолом, в массирование. ХОРОШИЙ ВЫХОД.

Смесь натуральных специй.

Декор 2004 Искристая *5 кг

Состав: кунжутное семя, перец красный, перец черный. Расход 20г/кг. Для декорации копчёностей, сырокопчёных колбас, заливных.

Декор Багряная 2001* 5кг

Состав: перец красный сладкий, горчичное семя, лук, перец черный, майоран. Расход 20г/кг. Для декорации копчёностей, сырокопчёных колбас.

Докторская крем комбинированная,230920

Для вареных колбас. Вкусовое направление: мускат, перец, кардамон, сливки. Дозировка 5 гр. на 1 кг фарша. Для вареных колбас, сосисок, сарделек.

Докторская ММ комби (смесь специй)

5,5 г на 1 кг фарша. Для вареных колбас, сосисок, сарделек.

Домашние колбаски пикантные, комбинированная600290

Вкусовое направление: чеснок, перец и др.

Домашняя комби (Смесь специй) 109770

Для вареных колбас и рубленных п/ф.

Зелень петрушки сушеная

Изолят свиного белка П-90

Замена мясного сырья. Вносится сухим, 1 часть изолята+4 части воды

Картофельные хлопья *17кг

Кнакер 3000 комбинированная,240300

Многофункциональная смесь. Вкусовое направление: перец, мускат, чеснок и др. Подходит для вареных колбас, сосисок, сарделек. Расход 8гр. на 1 кг фарша.

КОМПЛЕКС 3707 Южный *2 кг

Сухой маринад для шашлыка. Смесь натуральных специй.

КОМПЛЕКС 3801 Рассол Универсальный

Смесь для приготовления шприцовочного рассола. Расход 5 кг на 100 л рассола.уровень шприцевания до 40-45%.

Комплексная пищевая добавка на основе желатина, для холодцов, зельцев и т.д.

Краковская оригинальная комби (смесь специй)600300

Вкусовое направление: перец, кориандр, имбирь и др. Дозировка 3 гр. на 1 кг фарша. Для п/к и в/к.

Куркума молотая в/с

Локталин Кох (Комплексная смесь специй)

Для рыбного производства.

Лук обжаренный в масле

Индия. Гидратация 1:4

Любительская традиционная комби (смесь специи)

Для вареных колбас. Вкусовое направление: мускат, белого перца, кардамона. Дозировка 2,5 гр. на 1 кг фарша.

МИКС 1120 для пиццы *2,0кг

Смесь натуральных специй.

МИКС 1131 для гриля с солью *2,0кг

Смесь натуральных специй.

МИКС 1132 для гриля *2,0кг

Смесь натуральных специй.

МИКС 1540 для салатов *2,0кг

Смесь натуральных специй.

Молочная крем комби (смесь специй)230940

Для вареных колбас. Вкусовое направление: мускат, перец, кардамон, сливки. Дозировка 3 гр. на 1 кг фарша.

ОмПинк колор (смесь специй)320555

0,5-2 гр. на 1 кг фарша, водорастворимый краситель. Для производства п/к, вареных, в/к колбас и копченостей.

ОмПинк колор плюс (смесь специй)320555

0,5-2 гр. на 1 кг фарша, водорастворимый краситель. Для рассолов, колбасных и ветчинных изделий, а также приготовления фарша для рубленных п/ф, фарша фасовочного. Состав: декстроза, краситель кармин Е 120.

ОмСмок стандарт 280605

Состав: соль, аромат копчения(дыма), расход: 1-3 гр. на кг массы.

Универсальная комбинация аромата дыма.

ОмФреш Супер 720011

Консервант. Увеличивает срок хранения.

Оптима пикант ИГ 9113

Смесь специй для колбас.

Опттема М-03 белок соевый текстурированный *18кг

Белок соевый текстурированный, безвкусный. Гидр. 1:4,5

Орех мускатный дробленый в/с

Перец белый молотый 1 сорт

Перец душистый молотый 1 сорт

Перец душистый молотый в/с

Перец красный молотый 1/с

Перец красный молотый в\с

Перец сладкий красный хлопьями 3*3

Перец черный горошек 1 сорт

Перец черный молотый 1 сорт

Перец черный молотый в/с

Пищевая добавка ЛА ФРЕСКО

Консервант для рыбопереработки, дозировка до 0,5% на готовый продукт.

Плекс с желтой полосой для пельм.

7,5 гр. на 1 кг фарша. Вкусовое направление: мускат, перец, кардамон и др. Рекомендуется для вареных колбас, сосисок, сарделек.

Полтавская п/к Балт.

Полукопченая ароматная с дымом комби(смесь специй)

Вкусовое направление: перец, кориандр, и др. Дозировка 5 гр. на 1 кг фарша. Для п/к и в/к.

Приправа со вкус.и аром.буженины

2,5-3 г на 1 кг фарша, Вкусовое направление: буженина.(свинина)

Приправа смесь Тцатцики вкусоароматическая

Смесь специй для рыбных п/ф.

Про-мит П-96(изолят свиного белка)

1 часть PRO-MEAT P-96 может связать

17 частей горячей воды

Полученный гель после стабилизации может использоваться как заменитель мяса. Предэмульсии: 1:6:6 (холодным способом), 1 : 10 : 10 (горячим способом), (препарат : жир : вода ). Вносится в куттер по –сухому, дозировка: от 0.5% до 0.1%

Рис ферментированный 1300 (1*20), 1200(1*25)

Салями 2 п/к Балт. станд.арт 10-0-53277

Смесь натуральных специй.

Санпрожель GS 200S

Животный белок, использование в сухом виде гидратация 1:10; эмульсия БЖЭ 1:10:10, эмульсия белок:вода: свиная шкура 1:40:20. Дозировка 1,0-2,5%.

Сардельки-ланч комбинированная(смесь специй)800300

5 гр. на 1 кг фарша. Вкусовое направление: сельдерей, перец, чеснок. Подходит для производства всех видов вареных колбасных изделий.

Сервелат традиционный комби (смесь специй)

Вкусовое направление: мускат, белый перец, кардамон, мускат. Дозировка 3-5 гр. на 1 кг фарша. Для п/к и в/к.

Сканпро супер *20кг

Смесь для пельменей 23, 401040

1-3гр. на 1 кг фарша. Вкусовое направление: тмин, кориандр, лавровый лист, сливки и др. Оригинальное вкусовое решение для приготовления фарша для пельменей.

Смесь для пельменей Владимировская 5-0-60810

Смесь натуральных специй: перец черный, сливки,, декстроза, усилитель вкуса (Е-621).

Смесь для рубленных п\ф(смесь специй) 109710

1-3гр. на 1 кг фарша. Вкусовое направление: тмин, кориандр, перец и др. Рекомендуется для всех руб. п/ф – гарантия получения продукта с оригинальным вкусом и насыщенным ароматом.

Смесь пряностей Время Микс 1620 Боярская

Смесь натуральных специй.

Смесь специй «Пельмени с травами»400935

2-3гр. на 1 кг фарша. Адаптированная смесь специй – чеснок и др., с добавлением трав: петрушка, укроп, позволит получить продукт с оптимальными вкусовыми характеристиками.

Смесь специй Егерская с паприкой комби

Вкусовое направление: декстроза, усилитель вкуса (Е-621), паприка, кориандр, перец черный. Смесь подходит для п/к, в/к и рубленных п/ф.

Смесь специй Таежная 410110

3-4гр. на 1 кг фарша. Адаптированная смесь специй – аромат баранины с добавлением трав: чеснок, петрушка, перец.

Соевый изолят Китай (1*20)

Таллинская традиционная комби (смесь специй)

Для в/к и п/к колбас. Вкусовое направление: перец, кориандр, тмин. Дозировка 3 гр. на 1 кг фарша. Для п/к и в/к.

Универсал арома экономик (смесь специй) 700130 56

Изол. соевый белок, мальтодекстрин, карагинан Е 407, ксантановая камедь Е 415, специи, усилитель вкуса Е 621. Расход: 35-40 г на у кг эмульсий. Используется для приготовления всех видов эмульсий на основе всех видов жиросодержащего сырья (также низкосортного), растительного масла: Э:Ж:В 3,5:50:50.Вкусоароматика: лук, чеснок.

2-3 г на 1 кг фарша, смесь натуральных специй: перец черный, имбирь, тмин, чеснок; декстроза, усилитель вкуса (Е-621)

Уницель ВФ 200 1*15 пищевая добавка

Рекомендуемая норма закладки: 0,2-6 % массы готового продукта. Гидратация: 1:8

ФИА-МИКС говяжья компл. добавка

Расход 0,8% на массу фарша. Натуральные специи, стабилизаторы (Е 451, Е 450), глюкоза. Подходит для вареных колбасных изделий, Вкусовое направление: мускат, перец, кардамон.

Форвард (смесь специй) 230100

Вкусовое направление: мясной аромат. Дозировка 4 гр. на 1 кг фарша.

Хикори (смесь специй) 450505

3-4 гр. на 1 кг фарша. Универсальная смесь специй на основе перца, чеснока, лука и др. с легкой нотой копчения.

Чеснок гранулированный 16/26

Чикен Арома экономик,330210

1,5 гр. на 1 кг фарша. Аромат вареного куриного мяса. Рекомендуется использовать для приготовления фарша для пельменей, котлет, а также куриных палочек.

Шинкенлак 51 (смесь специй)900900

Функциональная смесь на основе фосфатов, влагоудерж. компонентов, производных сахаров и стабилизаторов цвета+ вкусоароматический компонент: перец, чеснок, паприка и др. Расход: 40гр. на 1 л рассола. Для всех видов деликатесных продуктов, с выходом готовой продукции от115 до 135%, а ветчин до 150%.

Шпикачки улучшенные 3202 *2,0кг

Состав: пряности( перец черный, чеснок, орех мускатный), сахар, усилитель вкуса Е 621,стабилизаторы (Е 450, Е451, Е 452).

Эмульгофикс 25 белково-соевая смесь

Смесь растительных компонентов. Не содержит фосфаты, каррагенаны, крахмалы и другие полисахариды. Эмульгофикс-25 добавляется в фарш в количестве 1-3 % от массы фарша. Это даёт большую сочность, упругость и цельность комочка, а также более лучшее отлипание от толкателя.

Эмульгофикс-25 имеет нейтральный запах и вкус. Термическая обработка (замораживание и варка) не приводят к потере функциональных свойств.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *