Кофемания хп что это
Открытие: «Хелоу пипл!»
В «Депо» заработал «Хелоу пипл!» — новый проект ресторатора Игоря Журавлева («Кофемания», Kinki, Фóфа, Узбечка/Fiesta, Cheapside и др). Возглавлять кухню пригласили шеф-повара Алексея Петриченко и Александру Ломакину, ранее открывшую Soupme и 42 Coffee Shop
На завтрак, доступный в будни до 12 часов дня и в выходные до 15.00, здесь можно заказать бенедикт на запеченном томате с пастрами из индейки, соусом беарнез и куриным джусом (650 р.), бейгл с лососем и авокадо на гриле (650 р.), пшенную кашу на кокосовом молоке с карамельным соусом, яблоками и ягодками (290 р.), боул с чиа, домашней гранолой, кедровыми орешками и мандариновым вареньем (390 р.), сырники с маком, вишневым вареньем и сметаной (370 р.), зерновой тост с половинкой авокадо, яйцом, кетчупом из свеклы, салатом корн и зеленью (530 р.), греческий йогурт с гранолой и цуккини-компоте (450 р.).
В основном меню представлены хумус с утиными сердечками (450 р.), стейк из капусты с семенами базилика (490 р.), суп из иерусалимского артишока с чечевицей (550 р.), бриошь с пастрами и страчателлой (390 р.), фирменный «Цезарь, хелоу пипл!» с яйцом по-шотландски из индейки (650 р.), печень индейки с картофельным пюре (450 р.), а также фиш-боллы из брюшка лосося с красной и цветной капустой (650 р.), жаркое из шеек индеек с картофелем и зеленью (450 р.), пицца со страчателлой, фенхелем и вешенками (550 р.) и паста «Бруно» с трюфелем и пармезаном (550 р.).
За напитки отвечает шеф-бариста Илья Цветков («Кофемания»). В карте представлены кофе, чай, пиво, сидр, вино, а также особая гордость заведения— линейка напитков на драфте: комбуча (250 р.), нитро каркаде (300 р.), апероль-спритц (450 р.) и джин-тоник (450 р.).
Дизайн ресторана разработал архитектор Сергей Фельдман с владельцем Игорем Журавлевым. В интерьер «Хелоу пипл!» добавили детали медного цвета, а также элементы из дерева и металла. На центральной стене за стойкой и кухней размещен арт-объект, созданный учеником российского художника Андрея Бартенева, Владимира Перкина. В своем арт-объекте — росписи на стене — Перкин изобразил яркие полезные овощи и фрукты (брокколи, морковь, корешки и ягоды). Посуду для шеф-бистро собирали по всей Европе: от Великобритании до Северной Италии.
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!
Заявка на бронирования кабинета или зала
Vasilchuki Чайхона №1. Пушкинская
Пушкинская
Часы работы: c 10:30 до 18:00
Депозит: 1000 руб. с человека
Ruski
Международная
Часы работы: c 12:00 до 18:00
Депозит: 2000 руб. с человека
Vasilchuki Чайхона №1. Западный
Крылатское
Часы работы: c 10:30 до 18:00
Депозит: 1000 руб. с человека
Vasilchuki Чайхона №1. Пушкинская
Пушкинская
Часы работы: c 10:30 до 18:00
Депозит: 1000 руб. с человека
Ruski
Международная
Часы работы: c 12:00 до 18:00
Депозит: 2000 руб. с человека
Vasilchuki Чайхона №1. Западный
Крылатское
Часы работы: c 10:30 до 18:00
Депозит: 1000 руб. с человека
Чайхона №1. Каширская Плаза
Домодедовская
Часы работы: c 10:00 до 18:00
Депозит: 1000 руб. с человека
Vasilchuki Чайхона №1. Флотская
Речной вокзал
Часы работы: c 11:00 до 18:00
Депозит: 1000 руб. с человека
Vasilchuki Чайхона №1. Симоновский Вал
Пролетарская
Часы работы: c 12:00 до 18:00
Депозит: 1000 руб. с человека
Vasilchuki Чайхона №1. Павлово подворье
Мякинино
Часы работы: c 09:00 до 18:00
Депозит: 1000 руб. с человека
Vasilchuki Чайхона №1. Цветной бульвар
Цветной бульвар
Часы работы: c 11:00 до 18:00
Депозит: 1000 руб. с человека
Vasilchuki Чайхона №1. Пушкинская
Пушкинская
Часы работы: c 10:30 до 18:00
Депозит: 1000 руб. с человека
Ruski
Международная
Часы работы: c 12:00 до 18:00
Депозит: 2000 руб. с человека
Vasilchuki Чайхона №1. Западный
Крылатское
Часы работы: c 10:30 до 18:00
Депозит: 1000 руб. с человека
Чайхона №1. Каширская Плаза
Домодедовская
Часы работы: c 10:00 до 18:00
Депозит: 1000 руб. с человека
Vasilchuki Чайхона №1. Флотская
Речной вокзал
Часы работы: c 11:00 до 18:00
Депозит: 1000 руб. с человека
Vasilchuki Чайхона №1. Симоновский Вал
Пролетарская
Часы работы: c 12:00 до 18:00
Депозит: 1000 руб. с человека
Vasilchuki Чайхона №1. Павлово подворье
Мякинино
Часы работы: c 09:00 до 18:00
Депозит: 1000 руб. с человека
Vasilchuki Чайхона №1. Цветной бульвар
Цветной бульвар
Часы работы: c 11:00 до 18:00
Депозит: 1000 руб. с человека
+7 (495) 120-02-31
© 2018-2020 FOODWORKING. ООО «Фудворкинг» Общество с ограниченной ответственностью «Фудворкинг» Юридический адрес: 117152, г. Москва, Лесная улица, дом 43 ИНН 7726341234 КПП 772601111 ОГРН 1157746531234
Метро: Цветной бульвар
Время работы: пн-пт 11:00–18:00 (работа зала ресторана в формате FoodWorking)
Адресс: Цветной бульвар, д.2
Телефон: +7 495 234-02-33, +7 495 234-02-34
Описание
Отдельный очень тихий зал. Лампы, офисная оргтехника. Диван для отдыха и переговоров. Спокойная, располагающая к работе атмосфера.
1. Ruski
Время работы:пн-пт 12:00–18:00 (работа зала ресторана в формате FoodWorking)
Адресс:1-ый Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2 Небоскреб ОКО, Москва-Сити, 85 этаж
Телефон: +7 495 234-02-33, +7 495 234-02-34
2. Vasilchuki Чайхона №1. Флотская
Время работы:пн-пт 11:00–18:00 (работа зала ресторана в формате FoodWorking)
Адресс:Флотская ул., 3, Москва (этаж 1)
Телефон: +7 495 234-02-33, +7 495 234-02-34
3. Vasilchuki Чайхона №1. Симоновский Вал
Время работы:пн-пт 12:00–18:00 (работа зала ресторана в формате FoodWorking)
Адресс:Симоновский вал, 14Б
Телефон: +7 495 234-02-33, +7 495 234-02-34
4. Vasilchuki Чайхона №1. Павлово подворье
Время работы: пн-пт 09:00–18:00 (работа зала ресторана в формате FoodWorking)
Адресс:115, стр. 3, д. Новинки (ТPК «Павлово Подворье»)
Телефон: +7 495 234-02-33, +7 495 234-02-34
5. Чайхона №1. Каширская Плаза
Время работы:пн-пт 10:00–18:00 (работа зала ресторана в формате FoodWorking)
Адресс:Каширское ш., 61Г, Москва (ТРЦ «Каширская Плаза»)
Телефон: +7 495 234-02-33, +7 495 234-02-34
6 Vasilchuki Чайхона №1. Западный
Время работы:пн-пт 10:30–18:00 (работа зала ресторана в формате FoodWorking)
Адресс:Рублёвское ш., 52А, Москва (ТЦ «Западный», эт. 3)
Телефон: +7 495 234-02-33, +7 495 234-02-34
7.Vasilchuki Чайхона №1. Пушкинская
Время работы:пн-пт 10:30–18:00 (работа зала ресторана в формате FoodWorking)
Адресс:Пушкинская площадь, 2
Телефон: +7 495 234-02-33, +7 495 234-02-34
8.Vasilchuki Чайхона №1. Цветной бульвар
Время работы:пн-пт 11:00–18:00 (работа зала ресторана в формате FoodWorking)
Адресс:Цветной бульвар, д.2
Телефон: +7 495 234-02-33, +7 495 234-02-34
Vasilchuki Чайхона №1. Пушкинская Пушкинская
Новый продукт Foodworking
Это симбиоз коворкинга и ресторана, созданный специально для комфортной работы, проведения встреч и переговоров. Во всех ресторанах, участвующих в проекте, выделены отдельные залы и кабинеты, оборудованные принтером, доступом в интернет, розетками и канцелярским принадлежностями. Создана тихая рабочая атмосфера. Вы можете забронировать для себя или своей команды рабочие места или целый зал и прийти поработать в течение рабочего дня. Точные часы работы зала Foodworking можно увидеть в карточке ресторана. В качестве оплаты взимается фиксированный депозит за одного гостя в день, который используется на оплату блюд и напитков по меню*. Аналогичным образом работает и услуга аренды кабинета или зала для делового мероприятия. Никакой арендной платы, только депозит за 1 гостя/день, на который можно поесть! В ближайшее время будет значительно расширен список заведений с коворкинг-зонами. Следите за новостями на сайте проекта. Для корпоративных клиентов действуют специальные программы для сотрудников, работающих на удаленке. Все подробности по телефону +7(495)120-02-31. *Обращаем ваше внимание на то, что в залах Foodworking промо-акции и скидки ресторана не действуют.
Азиатское бистро из Петербурга, объединение «Кофемании» и «ХП!» и другие новые рестораны
Открытие петербургского проекта Subzero в районе Петровки, новый шеф-повар и отличная еда в Rick, а также хиты «Кофемании» и «ХП!» в меню объединенного заведения — «Афиша Daily» о недавно открывшихся заведениях Москвы.
Subzero
Суши и роллы из Петербурга — теперь в Москве
Ролл crunchy (жареный) вегетарианский, 490 р.
Рамен с говядиной, 550 р.
Татаки ролл с тунцом, 690 р.
В Петербурге первый ресторан Subzero открылся три года назад (сейчас их три). В Москве заведение заняло просторное помещение с круглогодичной верандой напротив Высоко-Петровского монастыря в районе Петровки. Ресторан находится на первом этаже, а на цокольном совсем скоро откроют небольшой идзакая-бар. Интерьер выполнили в сдержанном индустриальном стиле: преобладают темные тона и зелень, их отлично дополняет свет из панорамных окон, а также красивая посуда марки Craft Ceramica.
Проект создала довольно большая команда: Эдуард Лунин, Евгений Лакоткин, Алексей Бесчастный, Даниил Савинец и Павел Фадин. Они вместе открывали и первый ресторан в Санкт-Петербурге, и все последующие, включая московский. Вдохновлялись берлинским DUDU.
Что есть?
Меню московского ресторана такое же, как в Петербурге. Его сердце — блюда японской кухни в европейском стиле: суши, сашими, роллы. Визитная карточка Subzero — большие порции роллов, которые, как правило, дополняют свежей зеленью, салатом и соусом. Их можно найти в разных разделах меню. В Special Roll обратите внимание на ролл «Радуга» (830 р.): его по всей длине укрывают слайсами креветки, лосося и тунца, а потом разрезают на кусочки. Еще один хит — хрустящие и очень сытные жареные роллы с авокадо и разными начинками: лососем и угрем (730 р.), тунцом (630 р.), крабом (770 р.) и веганский вариант с тофу (490 р.).
Есть и альтернативные (и потому фотогеничные) тартар- и татаки-роллы. Такие вряд ли можно встретить в Японии. Для первых рыбную или мясную начинку режут мелкими кусочками, замешивают с соусом и выкладывают на роллы сверху, для вторых — слегка обжаривают, нарезают слайсами и тоже подают на роллах.
Помимо ожидаемых здесь суши, роллов, нигири и татаки есть супы — том-ям (470 р.) и рамен с говядиной (550 р.), поке, а еще свежий спринг-ролл (470 р.), который значительно легче хрустящих роллов по своей энергетической ценности. Есть также салаты, некоторые из них вполне равнозначны основному блюду — например, салат с лапшой, обжаренным копченым тофу, кимчи и разными овощами со спайси-майонезом (550 р.).
Десерт, который как будто следует из основного меню и не уступает блюдам из него по вкусу, — банан в темпуре с шариком мороженого (350 р.).
Что пить?
В барной карте есть японское (и не только) пиво, саке и десяток коктейлей. Среди холодных безалкогольных напитков — разные лимонады и соки, в том числе из Японии, из горячих — кофе и чаи, ассортимент которых скорее символический: черный, зеленый, маття и гречишный чай.
И еще…
Под рестораном вот-вот заработает идзакая-бар, где будет большой выбор популярных в Японии напитков — саке и пива. К ним будут готовить и подавать закуски разной степени замысловатости, от орехов и бобов эдамамэ до ролла с уткой или тофу и хрустящего яйца в темпуре с битыми огурцами.
«Кофемания» вложит 100 млн рублей в запуск бренда кафе-магазинов Bez Tarelok
Сеть ресторанов «Кофемания» запускает новый формат заведений — «Кофемания Bez Tarelok», рассказали Forbes в пресс-службе компании. Это магазин-кафе и кулинария с авторским меню блюд и напитков премиального уровня. Забрать из заведения заказы можно в том числе самовывозом. В заведении можно поесть за 15 минут, взять еду с собой или купить полуфабрикаты, чтобы приготовить блюда дома. Формат подразумевает собственную кухню, все блюда готовятся на месте. Ассортимент Bez Tarelok на 70% пересекается с ресторанами «Кофемании», однако цены на ряд позиций магазина-кафе будут на 15–25% ниже, чем в заведениях основной сети, утверждают в пресс-службе.
Первая точка Bez Tarelok открылась 25 августа на Усачевском рынке в Москве. Инвестиции в нее превысили 20 млн рублей, говорит операционный директор «Кофемании» Елена Волкова. В планах компании — запуск десятков таких объектов по итогам анализа спроса в районах Москвы. По словам Волковой, инвестиции в первый после запуска год могут превысить 100 млн рублей.
Идея Bez Tarelok пришла руководителям «Кофемании», когда они заметили, что в их заведениях вырос спрос на полуфабрикаты, и поняли, что сегмент фастфуда и кулинарии высокого качества до сих пор не занят, рассказывает Волкова: «Поэтому мы решили запустить гибридный формат — и магазин полуфабрикатов, и кафе с привычным ассортиментом блюд от «Кофемании», и кулинария». По ее словам, с помощью нового формата компания также реагирует на запрос посетителей «поесть быстро, взять с собой, не ждать». Она полагает, что такой подход оценят занятые люди, в том числе родители, которые совмещают жизнь в ритме мегаполиса с заботой о ребенке, и приверженцы здорового образа жизни.
«Кофемания» работает под юрлицами «Филиас» и «Камино». Обоими владеет «Эспрессо Прайм», 75% которого принадлежит Игорю Журавлеву, 25% — Амиру Галямову. Сеть насчитывает более 30 кофеен, включая рестораны в аэропортах. В портфеле компании «Камино», которой принадлежит бренд «Кофемания», еще 26 брендов, в том числе «Банни-Бургер», «Самозванцы» и «Узбечка».
Запуск сети кафе-магазинов кулинарии — логичный для «Кофемании» шаг, считает основатель сети кофеен One Price Coffee Сергей Румянцев: «Сейчас в пандемический кризис развиваются нижний ценовой сегмент и самый премиальный. Но премиальный имеет ограничение по географии и размеру аудитории, недаром «Кофемания» не смогла выйти за пределы 25–30 объектов в Москве. А вот нижний сегмент — огромный, растущий, все средние уходят туда».
Кулинария — хороший и уверенный формат, говорит президент профессионального ресторанного альянса «РЕАЛ» Дмитрий Левицкий. «Братья Караваевы» (кулинарная сеть в Москве. — Forbes) в свое время всем уверенно показали пример, как это может выглядеть, — рассказывает он. — И многие туда стараются прийти». Все меньше жителей столицы готовят дома, отдавая предпочтение готовой и полуготовой еде, заключает ресторатор.
Впрочем, выход из премиального сегмента в средний может стать ловушкой для «Кофемании», предупреждает Румянцев. «Премиальные клиенты, которые привыкли ходить в «Кофеманию», могут не принять этот новый продукт: у них другой формат потребления, им важны сервис, подача, атмосфера, — объясняет он. — А у клиентов среднего ценового сегмента уже есть свои излюбленные бренды — они могут просто не пойти в новое заведение».
В 2018 году «Кофемания» уже заявляла о запуске сети демократичных кофеен Hello People со средним чеком в 700 рублей. Первую и единственную такую кофейню компания открыла в московском фудмолле «Депо». В пандемию заведение присоединили к основной сети и переименовали в «Кофеманию ХП!». Теперь там предлагают смешанное меню Hello People и «Кофемании».
Потенциал масштабирования Bez Tarelok невысокий, говорит основатель сети кофеен One Price Coffee Сергей Румянцев: «Кофемания» хороша в своей нише. Смогут ли они на таком же уровне сервиса и затрат на меньшей марже так же хорошо работать — пока вопрос». По его словам, у клиентов есть запрос на качественную еду за 15 минут. «Но я не уверен, что народ будет специально в эти точки ехать, — отмечает предприниматель. — Если [владельцы] не удивят ценой, то перспективы [Bez Tarelok] неоднозначные».
КОФЕМАНИЯ ХП!
coffeemaniahp
И снова здравствуйте — то есть хелоу! 😎
В Кофемании ХП вы всегда желанный гость, каждый день, с утра и до самого вечера. С удовольствием угостим вас ароматным кофе, вкусной и здоровой едой и щедрой порцией нашего неиссякаемого оптимизма 😉 👌🏻
Ждём вас на нашей уютной кухне в фудмолле «Депо.Москва» 😌
Один клик — и перед вами полное меню Кофемании ХП. Ещё клик — и любимые блюда отправляются в корзину. Ещё один — и оплата успешно завершена.
Готово! Можете назначать нам встречу:
🏡 На вашем месте: укажите адрес, и мы уже выезжаем.
💬 В гостях у Кофемании ХП по адресу: ул. Лесная, д. 20, стр. 3 (в фудмолле «Депо.Москва»).
Раньше о таком можно было только мечтать, а сейчас у нас есть приложение «Кофемания Online», которое открывает двери к цифровому миру Кофемании ХП.
Скачивайте в Google Play и AppStore, а с нас — 1 000 баллов за первый заказ в приложении всем участникам программы лояльности 👍
Сочный, яркий, манящий манго, впитавший тепло тайского солнца, мягкая и ароматная бриошь — в лучших традициях парижских буланжерий — и сливочная нежность итальянского сыра страчателла… Вот так приходишь к нам на завтрак, а попадаешь в гастрономическое путешествие 😎
Приходите пробовать Бриошь с манго в Кофеманию ХП — ждём вас в «Депо.Москва» ежедневно с 9:00 до 22:00 👌🏻
Или заказывайте доставку через приложение «Кофемания online» — участникам программы лояльности мы дарим 1 000 баллов на первый заказ 🎁
Нерабочие дни — не повод менять свои планы. Настраиваемся на позитив: временно переносим дружескую атмосферу Кофемании ХП к вам домой, а о настроении вашего меню позвольте позаботиться нам!
С 28 октября по 7 ноября продолжаем работать в прежнем режиме и ждём ваши заказы, чтобы:
🛍 выдать порцию хорошего настроения прямо вам в руки при самовывозе;
🛵 привезти его с собой по вашему адресу.
Выдаём ваши любимые блюда навынос с 09:00 до 22:00 в будние дни и с 10:00 до 22:00 по выходным. Доставляем атмосферу гастрономического праздника 24/7 👌
А ещё угощаем участников программы лояльности подарочными 1 000 баллами за первый заказ через приложение «Кофемания online».
Хороший день начинается с хорошего завтрака. Но как быть тем, кто не любит есть с утра? 🤔
Мы знаем, что вам предложить — йогурт по нашему фирменному рецепту 👌🏻 Берём сочную клубнику и малину, перетираем с сахаром и укрываем нежным домашним йогуртом. Это потрясающе вкусно — просто попробуйте 😉
Заказывайте йогурт на завтрак в Кофемании ХП или доставку домой и в офис через наше мобильное приложение — участникам нашей программы лояльности мы дарим 1000 баллов на первый заказ 🎁
Когда нет времени на обед или нет желания выходить из дома в плохую погоду, когда хочется угостить друзей чем-то вкусным и полезным, но совсем не хочется готовить — на помощь приходит доставка из вашей любимой Кофемании 👍🏻
Открывайте приложение «Кофемания online», выбирайте любимые блюда и напитки и оформляйте заказ в пару кликов👌🏻 Участникам программы лояльности мы дарим 1 000 баллов за первый заказ через приложение 🎁
🐶💬 Гулять — это, конечно, здорово, но вы пробовали начать утро с круассана из Кофемании?
В «Кофемании ХП» всегда рады гостям, в том числе и четвероногим 🐕 Собакам до 35 см в холке мы всегда найдём местечко рядом с хозяином 👌🏻 Ждём вас в фудмолле «Депо» на Лесной 20А, строение 3, каждый день:
— с 9:00 до 22:00 по будням;
— с 10:00 до 22:00 по выходным.
Любите азиатскую кухню? Мы знаем, чем вас удивить! 😉
Берём популярный рецепт тайской кухни, добавляем щедрую порцию кулинарного мастерства и щепотку фантазии от нашего бренд-шефа и получаем авторское блюдо, в котором сочетаются по-азиатски яркий вкус и по-европейски элегантная подача.
Сочная курица, обжаренная на гриле в устричном соусе со специями, подаётся на подушке из японского риса с авторским соусом — зелёным карри. Обязательно попробуйте! Это Азия, которую вы полюбите с первого кусочка 😋
Блюдо есть в меню доставки — заказывайте его домой или в офис через наше мобильное приложение. Участникам программы лояльности мы дарим 1 000 баллов на первый заказ 🎁
Мы знаем, как правильно будить гостей – приготовить вкусные завтраки, чтобы ваш день начался с отличного настроения ❣
Пишите в комментариях, какое блюдо вы предпочитаете на завтрак? 😊
Бодрящий эспрессо, свежий лимонад и нежный латте!
Мы понимаем гостей и готовим для них самые вкусные чаи, кофе и коктейли. Приходите пробовать ❤🔥
Наши сырники на завтрак – просто феерия 🎉
Сочетание белого шоколада, миндаля, матча и малинового крамбла! Мы подбираем оригинальные ингредиенты, чтобы радовать наших гостей!
Проведите осенние дни в нашем кафе ☕🍁
Мы обеспечим всем необходимым для комфортного отдыха: вкусной едой, согревающими напитками и уютной атмосферой 😍