гин но таки меню

Скидки в «Гин-но Таки»

Известная в Москве сеть ресторанов японской кухни «ГинноТаки» приглашает за настоящей японской кухней. Вы можете посетить одно из двух кафе сети или воспользоваться услугой доставки. Главное, что в любом случае вы получите самые свежие традиционные японские и европейские блюда – ролы, суши, сашими, гунканы, лапша ВОК, горячее, супы и пр. – от одного из самых старых ресторанов японской кухни в столице.

Наибольшей популярностью пользуется «ГинноТаки» на Тверской – это ресторан со сформировавшейся репутацией и многообразием японских блюд. Не менее востребованным является и заведение на Большой Якиманке. Посетители ценят «Гин но Таки» за непринужденную атмосферу, доброжелательный персонал и выгодные цены. Последние станут еще выгоднее, если вы вовремя приобретете акционные купоны «ГинноТаки» на Биглион.

Почему выбирают «Гин-но Таки»

Посетителей кафе и ресторанов трудно обмануть – они всегда голосуют кошельком и желудком. В «ГинноТаки» с этим нет проблем – купоны помогут сэкономить, а блюда всегда выше всяких похвал. Этим и объясняется популярность ресторана. Добавьте сюда регулярные акции от «ГинноТаки» и вам захочется вернуться сюда снова и снова.

В меню представлено более 180 блюд. Здесь можно заказать не только роллы и суши, но и суп из акулы, рис с омлетом и угрём, лапшу с уткой и овощами и прочие блюда японской кухни. Ресторан также постоянно устраивает для гостей «Европейские каникулы» — когда в меню ресторана появляются итальянские и французские блюда.

Эксклюзивным напитком заведения является вишнёвое пиво. Пиво варится с использованием натурального сырья (экстракта вишни), привезенного из Европы. В ресторанах подают «модное веянье» — паровые коктейли. Это коктейли, которые курят – мини-кальян, а вместо табака используют молоко, алкоголь или сок. Ресторан предоставляет клиентам недорогие бизнес-ланчи, еду на вынос со скидкой, детское меню и доставку еды на дом.

«Гин-но Таки» вместе с ресторанами «Якитория», «Ян Примус», «Фудзи-Ко» и «Менза», участвует в программе GoodFoodClub. Она предполагает совместное использование дисконтных карт для получения бонусов и подарков. Не пропустите скидки в «ГинноТаки» и порадуйте своих близких и, конечно же, себя вкуснейшими блюдами из полюбившейся японской кухни.

Для звонка из Москвы
и регионов России

Источник

Гин но таки меню

Пармезан, песто, прованские травы

гин но таки меню. Смотреть фото гин но таки меню. Смотреть картинку гин но таки меню. Картинка про гин но таки меню. Фото гин но таки меню

ПЕППЕРОНИ

Моцарелла, томатный соус, пепперони, песто, пармезан

Моцарелла, фирменный соус, ветчина, копченый бекон, пиколини, вешенки, песто

КАРБОНАРА

Моцарелла, фирменный сливочный соус, бекон, куриное яйцо, лук порей, песто, пармезан

ЧЕТЫРЕ СЫРА

Моцарелла, фирменный соус, сыр с голубой плесенью, чеддер, камамбер с белой плесенью, пармезан, песто

МАРГАРИТА

Моцарелла, томатный соус, песто, базилик, пармезан

ТОМ ЯМ

Моцарелла, соус том ям, азиатский цыплёнок, креветки, черри, голубые мидии, лайм, песто

Друзья! В стремлении к совершенству в каждой детали и желании удивить наших гостей, меню ресторана «Гин-но Таки» пополнилось гастрономической новинкой, которую вы по достоинству можете оценить уже сегодня. Пышное тесто из рисовой, мультизлаковой или традиционной пшеничной муки на выбор, свежие ингредиенты, которые мы не подвергаем хранению более 24 часов, понятные каждому гостю и в тоже время оригинальные вкусовые сочетания – всё это наши мастера сумели объединить в фирменной пицце ресторана «Гин-но Таки»

Сейчас не работаем

Факт. адрес: Республика Татарстан, г.Набережные Челны
Проспект Х.Туфана, д.38 (42/02)
Тел/факс: +7 (8552) 924202

ИП Атласов Валерий Николаевич
ИНН 165056999803,
ОГРНИП 318169000085778 от 15.05.2018г.
Юр. адрес: 423800, Республика Татарстан,
г.Набережные Челны, Солнечный б-р, дом №6

Источник

Ресторан Ginnotaki

Качество кухни особая гордость реcторана! Меню ресторана включает в себя БОЛЕЕ 150 блюд японской и европейской кухни!

гин но таки меню. Смотреть фото гин но таки меню. Смотреть картинку гин но таки меню. Картинка про гин но таки меню. Фото гин но таки меню

Ресторан Ginnotaki запись закреплена

гин но таки меню. Смотреть фото гин но таки меню. Смотреть картинку гин но таки меню. Картинка про гин но таки меню. Фото гин но таки меню

Ресторан Ginnotaki запись закреплена

гин но таки меню. Смотреть фото гин но таки меню. Смотреть картинку гин но таки меню. Картинка про гин но таки меню. Фото гин но таки меню

Ресторан Ginnotaki запись закреплена

гин но таки меню. Смотреть фото гин но таки меню. Смотреть картинку гин но таки меню. Картинка про гин но таки меню. Фото гин но таки меню

Ресторан Ginnotaki запись закреплена

гин но таки меню. Смотреть фото гин но таки меню. Смотреть картинку гин но таки меню. Картинка про гин но таки меню. Фото гин но таки меню

Ресторан Ginnotaki запись закреплена

15 распространённых ошибок, которые мы регулярно совершаем во время готовки

С самого детства мы смотрели, как готовили наши мамы и бабушки и теперь, также как они, мы промываем макароны после приготовления, чтоб те не слиплись, варим картошку с открытой крышкой, не можем потерпеть и обжигаясь кушаем ещё не остывший кекс, а также делаем много других вещей, которые, оказывается, делать не стоит.
Показать полностью.

1. Промывать ли макароны?
Единственный ответ: нет, это ошибка. Дело в том, что эта привычка пошла из советских времен, когда в продаже были только макароны из обыкновенной пшеничной муки. Такие макароны слипались, если их сразу не промывали. Сейчас мы имеем дело в основном с макаронами из твердых сортов пшеницы, они не слипнутся, если варить их в большом количестве воды без крышки. Если они все-таки начали слипаться, добавьте немного сливочного или растительного масла. Кстати, отвар, в котором варились хорошие макароны, итальянские хозяйки всегда используют для приготовления соуса к пасте, так что не выливайте все до конца!

2. Жарить ли на оливковом масле?
Когда мы готовим блюда из средиземноморской кухни, рука так и тянется к оливковому маслу. Причем часто, стараясь сделать блюдо еще лучше, мы выбираем для жарки ценное масло первого отжима. Все-таки лучше сэкономить его для салата или другого холодного блюда. Температура горения масла extra virgin довольно низкая, поэтому есть риск испортить продукты привкусом горелого и к тому же получить порцию канцерогенов. Используйте обычное рафинированное оливковое масло.

3. Когда класть помидоры в суп или жаркое?
Второпях часто хочется положить в кастрюлю или сотейник все ингредиенты одновременно, чтобы все готовилось уже без нашего участия. В некоторых случаях это, наверное, возможно, но не когда в блюде присутствуют помидоры. Чтобы избежать ошибки, запомните золотое правило: кислота (а помидоры — это продукт, в котором ее много) ускоряет приготовление мяса, но не дает приготовиться овощам. То есть если вы готовите, например, суп, то помидоры или томатную пасту надо положить после того, как картошка, морковь, капуста и другие овощи уже сварятся. Если вы тушите мясо, то помидоры хорошо положить сразу, тогда мясо станет еще мягче.

4. Варить картошку под крышкой или без?
Вода кипит и убегает. Знакомая проблема для тех, кто делает много дел сразу. Хочется снять крышку, чтобы избежать такой неприятности. Но в случае если вы варите картошку и другие овощи — это ошибка. Дело в том, что закрывая крышку, мы не даем витаминам в прямом смысле улетучиться, сохраняем аромат, вкус, полезные свойства продуктов и к тому же делаем процесс приготовления еще быстрее.

5. Можно ли есть кекс сразу из духовки?
Представьте, мама готовит кекс, запах разносится по всему дому, домочадцы постепенно стягиваются на кухню в ожидании лакомства, и вот долгожданный десерт готов, но мама говорит: «А теперь мы часик подождем!». Жестоко, скажете вы, но нет, мама совершенно права. Дело не столько в том, что можно обжечься, хотя это, конечно, немаловажно, а в том, что горячий кекс потеряет форму при нарезке и в том, что вкус очень горячего продукта невозможно прочувствовать в полной мере. Кексы едят теплыми или холодными. Некоторые особенно хороши на второй день. Ну а так называемые рождественские кексы с алкоголем и сухофруктами вообще выдерживают в течение месяца!

6. Выливать ли из бутылки недопитое вино?
Да, вино выветривается, теряет аромат и вряд ли кто-то будет его пить на следующий день, но все-таки выливать его — это ошибка. Если у вас осталось красное вино, используйте его для говядины по-бургундски или соуса к пасте болоньезе. Если белое, то приготовьте с ним чахохбили. Если у вас остался сидр, сделайте свинину по-нормандски. В современных экономических условиях это очень правильно, к тому же, когда еще вы откроете бутылку хорошего вина, чтобы просто приготовить мясо?

7. Почему филе индейки сухое?
Индейка — полезное, богатое белком, не жирное, но сухое мясо. Все верно, кроме последнего. Распространенный миф о сухости индейки основан на системной ошибке — времени приготовления. Грудка готовится очень быстро — около 7 минут на сковороде и 15 минут в духовке. Скажем так, снимать с огня это мясо надо, когда вам кажется, что оно еще немного не готово.
8. Как приготовить брокколи?
Еще один известный своей пользой продукт, который мало кто любит. И опять виновата распространенная ошибка в приготовлении: слишком долгая варка и, как следствие, неприятный вкус и вид. Зеленые овощи вроде брокколи, спаржи и горошка, надо готовить в большом количестве соленой воды. Ни в коем случае не переваривать. А самое главное, после того как они приготовятся, откинуть на дуршлаг и опустить в холодную воду, чтобы завершить процесс варки. Этот метод называется бланшированием. Благодаря ему овощи остаются вкусными, красивыми и полезными.

9. Печень — лекарство или лакомство?
Очень часто печень рекомендуют есть людям с пониженным гемоглобином и они употребляют ее как лекарство, без всякого удовольствия. Но если избежать определенных ошибок, она может принести немалую гастрономическую радость. Во-первых, следует выбрать говяжью печень, а не свиную, потому что она более нежная на вкус и однородная по консистенции. Во-вторых, необходимо удалить желчные протоки, в противном случае блюдо будет горчить. И, в-третьих, как обычно, нельзя передерживать! Если нарезать печень кусочками толщиной 1 см, то они будут готовиться около 2 минут с каждой стороны.

10. Начинка для пиццы — сколько?
Вот вы замесили или купили тесто для пиццы, раскатали его и, может быть, даже подбросили пару раз, как это делают в хороших пиццериях. А теперь задумались о начинке. Не будем здесь говорить о том, какой она должна быть, а скажем о ее количестве. Распространенная ошибка — слишком много соуса, колбасы, сыра и прочих ингредиентов, которые превращают пиццу в открытый пирог. Умеренное количество начинки необходимо для того, чтобы тесто оставалось хрустящим, не прогибалось и кусок можно было взять и есть руками, как это, собственно, и положено.

11. Рыба разваливается и пригорает?
Да, к сожалению, очень часто. Это происходит из-за того, что мы ошибочно забываем о соли. Посолить нужно подготовленные для жарки куски за 15 минут до начала готовки, а еще нужно не забыть присолить масло, в котором рыба будет жариться. В таком случае вы получите целое и красивое блюдо.

12. Соус «винегрет» — как правильно?
Самый распространенный соус для салатов, простой на первый взгляд, но коварный. Первая возможная ошибка — отсутствие соли и сахара. Они обязательно нужны, причем их нужно положить в первую очередь и залить необходимым количеством уксуса для полного растворения. Вторая ошибка — неоднородность. Уксус и масло не превратятся в эмульсию, если все масло налить сразу. Его нужно добавлять постепенно, интенсивно работая венчиком.

13. Вареные яйца без трещин — как?
Чаще всего целостность скорлупы не имеет значения, так как яйца идут в салат или просто будут сразу съедены. Но раз в год, на Пасху, яйца становятся одним из главных блюд на столе. Тогда их вид должен быть безукоризненным. Ошибки, которые приводят к трещинам, заключаются в отсутствии соли и слишком высокой температуре воды. Итак, чтобы скорлупа осталась целой, а белок не вытек, нужно положить яйца в достаточно просторную емкость, залить их прохладной водой, насыпать много соли и не давать кипеть слишком сильно.

14. Почему не поднимается дрожжевое тесто?
Тесто на дрожжах одно из самых капризных, и причин может быть множество. Но 2 самые распространенные ошибки — это старые дрожжи и водопроводная вода. Когда выбираете дрожжи, остановитесь на тех, которые выпущены совсем недавно и, конечно, никогда не пользуйтесь начатыми пакетиками. В водопроводной воде, даже пропущенной через фильтр, содержится хлор, который мешает росту дрожжей, поэтому в блинах, например, лучше всего использовать нежирное молоко комнатной температуры.

15. Способ хранения — в холодильнике или нет?
Правильное хранение — это тоже часть кулинарного искусства. Удивительно, но в случае со специями, медом и хлебом мы часто совершаем ошибку, не убирая их в холодильник. А ведь именно в темном и холодном месте они сохраняют свои свойства лучше всего. А вот бананы и помидоры, наоборот, в холодильнике теряют вид и аромат.

Источник

Гин-но Таки

Контакты

Телефон

Oфициальный сайт

Адрес

Часы работы

пн-чт, вс 11.00-24.00, пт-сб 11.00-05.00

Отзывы

Ресторанная сеть «Гин-но Таки» появилась в России как аналог известной международной сети «Ёро-но Таки», успешно разросшейся по всей планете. И сегодня «ГинноТаки» является популярнейшим рестораном японской кухни в Москве.

Ресторан «Гин-но Таки» в Москве.

Японцы – невероятно семейные люди, поэтому создатели «ГинноТаки» постарались воссоздать в ресторане атмосферу домашнего тепла и уюта. В «ГинноТаки» Москвы чувствуется ностальгия по родине, любовь к природе и гармония окружающего мира. Наверное, поэтому отсюда никто не спешит уходить, в «ГинноТаки» хочется забыть о времени, и наслаждаться невероятно вкусной едой и душевной атмосферой.

Интерьер в «Гиннотаки» удивительно красивый, здесь всё напоминает о Японии: простая мебель из тёмного дерева, картины на стенах, необыкновенное сочетание спокойного бежевого и коричневого цвета с дерзким красным, светильники необыкновенной формы. Довольно органично смотрятся здесь бамбук, традиционный каменный сад и аквариумы. Атмосфера в «ГинноТаки» настраивает на философские мысли, создавая умиротворённое настроение.

Суши в «ГинноТаки».

Меню в ресторане «ГинноТаки» представлено в широком ассортименте. Все блюда приготовлены мастерами своего дела, и только из свежих, качественных и натуральных продуктов. В ресторане Москвы «ГинноТаки» представлены традиционные блюда Страны восходящего солнца, которые так любят жители столицы.

Доставка еды на дом в «ГинноТаки».

Рестораны Москвы «ГинноТаки» работают, ежедневно, и из-за большой популярности здесь часто бывает довольно много людей. Для тех гостей, которые любят уединение, или просто хотят пообедать дома, есть в «ГинноТаки» служба доставки. Нужно просто набрать один телефонный номер, и курьер привезёт заказ по указанному адресу в максимально короткий срок. Кроме того, в «ГинноТаки» Москвы действуют различные скидки, и дисконтная карта.

Ресторан «Гин-но Таки» – вековые традиции и современные технологии.

Источник

Блюда в сети кафе «Гин-но Таки» со скидкой 50%

гин но таки меню. Смотреть фото гин но таки меню. Смотреть картинку гин но таки меню. Картинка про гин но таки меню. Фото гин но таки меню

Поделиться с друзьями

    Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.

Купон дает право скидки 50% на блюда на выбор без ограничения суммы чека.

Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на одного человека и на одно посещение.
Количество человек в компании при посещении кафе по акции не ограничено.

Купон не суммируется со скидками, в том числе по дисконтной карте, а также не распространяется на другие спецпредложения кафе.
Купон не распространяется на бизнес-ланч, летнее меню, меню «Рамен & Изакая», детское меню, алкогольные и безалкогольные напитки, табачные изделия, меню паровых коктейлей, доставку, самовывоз и заказы навынос, а также следующие блюда: утка по-пекински, лосось гриль с соусом терияки, роллы «О рицу», «Дракон», «Гин-но Таки де-люкс», ассорти «Филадельфия» и «Гин-но Таки», лосось на пару с брокколи и соусом, говядина на воке с овощами в перечном соусе, стейк из говядины с запеченным картофелем, карамельный чизкейк, шоколадный десерт с карамелью и орехами, «Джаст бургер», салат с роллом «Филадельфия», запеченные королевские мидии, теплый салат из обжаренных в устричном соусе морепродуктов, рисовая лапша с морепродуктами.

Заранее бронировать столик не обязательно.
Для получения скидки необходимо предъявить купон во время оформления заказа официанту.
Любую информацию можно уточнить по телефону.

Сеть городских кафе «Гин-но Таки» приглашает вас отдохнуть и насладиться изумительными вкусами блюд!

«Гин-но Таки» живет в ритме мегаполиса — вам здесь рады в любое время суток! В заведении все устроено так, чтобы вы могли приятно и вкусно провести время в непринужденной атмосфере, получив удовольствие от кухни, отдыха и общения.

Кафе сети расположены в центре, а значит, вы легко сможете добраться до места на автомобиле или общественном транспорте. Шикарный интерьер и великолепный вид из окна сделают ваш отдых особенно запоминающимся.

Меню «Гин-но Таки» — это новая классика японской кухни, изумительное сочетание вкусов традиционных японских блюд и фирменных рецептов от бренд-шефа Александра Кузьмина. В меню вы найдете более 180 блюд на любой вкус. Вас ожидают ароматные супы, блюда в хрустящем фритюре или приготовленные на гриле, а также многое-многое другое. Богатый выбор напитков порадует как ценителей ароматного чая, так и гостей, предпочитающих коктейли.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

гин но таки меню. Смотреть фото гин но таки меню. Смотреть картинку гин но таки меню. Картинка про гин но таки меню. Фото гин но таки меню