гин но таки меню
Скидки в «Гин-но Таки»
Известная в Москве сеть ресторанов японской кухни «ГинноТаки» приглашает за настоящей японской кухней. Вы можете посетить одно из двух кафе сети или воспользоваться услугой доставки. Главное, что в любом случае вы получите самые свежие традиционные японские и европейские блюда – ролы, суши, сашими, гунканы, лапша ВОК, горячее, супы и пр. – от одного из самых старых ресторанов японской кухни в столице.
Наибольшей популярностью пользуется «ГинноТаки» на Тверской – это ресторан со сформировавшейся репутацией и многообразием японских блюд. Не менее востребованным является и заведение на Большой Якиманке. Посетители ценят «Гин но Таки» за непринужденную атмосферу, доброжелательный персонал и выгодные цены. Последние станут еще выгоднее, если вы вовремя приобретете акционные купоны «ГинноТаки» на Биглион.
Почему выбирают «Гин-но Таки»
Посетителей кафе и ресторанов трудно обмануть – они всегда голосуют кошельком и желудком. В «ГинноТаки» с этим нет проблем – купоны помогут сэкономить, а блюда всегда выше всяких похвал. Этим и объясняется популярность ресторана. Добавьте сюда регулярные акции от «ГинноТаки» и вам захочется вернуться сюда снова и снова.
В меню представлено более 180 блюд. Здесь можно заказать не только роллы и суши, но и суп из акулы, рис с омлетом и угрём, лапшу с уткой и овощами и прочие блюда японской кухни. Ресторан также постоянно устраивает для гостей «Европейские каникулы» — когда в меню ресторана появляются итальянские и французские блюда.
Эксклюзивным напитком заведения является вишнёвое пиво. Пиво варится с использованием натурального сырья (экстракта вишни), привезенного из Европы. В ресторанах подают «модное веянье» — паровые коктейли. Это коктейли, которые курят – мини-кальян, а вместо табака используют молоко, алкоголь или сок. Ресторан предоставляет клиентам недорогие бизнес-ланчи, еду на вынос со скидкой, детское меню и доставку еды на дом.
«Гин-но Таки» вместе с ресторанами «Якитория», «Ян Примус», «Фудзи-Ко» и «Менза», участвует в программе GoodFoodClub. Она предполагает совместное использование дисконтных карт для получения бонусов и подарков. Не пропустите скидки в «ГинноТаки» и порадуйте своих близких и, конечно же, себя вкуснейшими блюдами из полюбившейся японской кухни.
Для звонка из Москвы
и регионов России
Гин но таки меню
Пармезан, песто, прованские травы
ПЕППЕРОНИ
Моцарелла, томатный соус, пепперони, песто, пармезан
Моцарелла, фирменный соус, ветчина, копченый бекон, пиколини, вешенки, песто
КАРБОНАРА
Моцарелла, фирменный сливочный соус, бекон, куриное яйцо, лук порей, песто, пармезан
ЧЕТЫРЕ СЫРА
Моцарелла, фирменный соус, сыр с голубой плесенью, чеддер, камамбер с белой плесенью, пармезан, песто
МАРГАРИТА
Моцарелла, томатный соус, песто, базилик, пармезан
ТОМ ЯМ
Моцарелла, соус том ям, азиатский цыплёнок, креветки, черри, голубые мидии, лайм, песто
Друзья! В стремлении к совершенству в каждой детали и желании удивить наших гостей, меню ресторана «Гин-но Таки» пополнилось гастрономической новинкой, которую вы по достоинству можете оценить уже сегодня. Пышное тесто из рисовой, мультизлаковой или традиционной пшеничной муки на выбор, свежие ингредиенты, которые мы не подвергаем хранению более 24 часов, понятные каждому гостю и в тоже время оригинальные вкусовые сочетания – всё это наши мастера сумели объединить в фирменной пицце ресторана «Гин-но Таки»
Сейчас не работаем
Факт. адрес: Республика Татарстан, г.Набережные Челны
Проспект Х.Туфана, д.38 (42/02)
Тел/факс: +7 (8552) 924202
ИП Атласов Валерий Николаевич
ИНН 165056999803,
ОГРНИП 318169000085778 от 15.05.2018г.
Юр. адрес: 423800, Республика Татарстан,
г.Набережные Челны, Солнечный б-р, дом №6
Ресторан Ginnotaki
Качество кухни особая гордость реcторана! Меню ресторана включает в себя БОЛЕЕ 150 блюд японской и европейской кухни!
Ресторан Ginnotaki запись закреплена
Ресторан Ginnotaki запись закреплена
Ресторан Ginnotaki запись закреплена
Ресторан Ginnotaki запись закреплена
Ресторан Ginnotaki запись закреплена
15 распространённых ошибок, которые мы регулярно совершаем во время готовки
С самого детства мы смотрели, как готовили наши мамы и бабушки и теперь, также как они, мы промываем макароны после приготовления, чтоб те не слиплись, варим картошку с открытой крышкой, не можем потерпеть и обжигаясь кушаем ещё не остывший кекс, а также делаем много других вещей, которые, оказывается, делать не стоит.
Показать полностью.
1. Промывать ли макароны?
Единственный ответ: нет, это ошибка. Дело в том, что эта привычка пошла из советских времен, когда в продаже были только макароны из обыкновенной пшеничной муки. Такие макароны слипались, если их сразу не промывали. Сейчас мы имеем дело в основном с макаронами из твердых сортов пшеницы, они не слипнутся, если варить их в большом количестве воды без крышки. Если они все-таки начали слипаться, добавьте немного сливочного или растительного масла. Кстати, отвар, в котором варились хорошие макароны, итальянские хозяйки всегда используют для приготовления соуса к пасте, так что не выливайте все до конца!
2. Жарить ли на оливковом масле?
Когда мы готовим блюда из средиземноморской кухни, рука так и тянется к оливковому маслу. Причем часто, стараясь сделать блюдо еще лучше, мы выбираем для жарки ценное масло первого отжима. Все-таки лучше сэкономить его для салата или другого холодного блюда. Температура горения масла extra virgin довольно низкая, поэтому есть риск испортить продукты привкусом горелого и к тому же получить порцию канцерогенов. Используйте обычное рафинированное оливковое масло.
3. Когда класть помидоры в суп или жаркое?
Второпях часто хочется положить в кастрюлю или сотейник все ингредиенты одновременно, чтобы все готовилось уже без нашего участия. В некоторых случаях это, наверное, возможно, но не когда в блюде присутствуют помидоры. Чтобы избежать ошибки, запомните золотое правило: кислота (а помидоры — это продукт, в котором ее много) ускоряет приготовление мяса, но не дает приготовиться овощам. То есть если вы готовите, например, суп, то помидоры или томатную пасту надо положить после того, как картошка, морковь, капуста и другие овощи уже сварятся. Если вы тушите мясо, то помидоры хорошо положить сразу, тогда мясо станет еще мягче.
4. Варить картошку под крышкой или без?
Вода кипит и убегает. Знакомая проблема для тех, кто делает много дел сразу. Хочется снять крышку, чтобы избежать такой неприятности. Но в случае если вы варите картошку и другие овощи — это ошибка. Дело в том, что закрывая крышку, мы не даем витаминам в прямом смысле улетучиться, сохраняем аромат, вкус, полезные свойства продуктов и к тому же делаем процесс приготовления еще быстрее.
5. Можно ли есть кекс сразу из духовки?
Представьте, мама готовит кекс, запах разносится по всему дому, домочадцы постепенно стягиваются на кухню в ожидании лакомства, и вот долгожданный десерт готов, но мама говорит: «А теперь мы часик подождем!». Жестоко, скажете вы, но нет, мама совершенно права. Дело не столько в том, что можно обжечься, хотя это, конечно, немаловажно, а в том, что горячий кекс потеряет форму при нарезке и в том, что вкус очень горячего продукта невозможно прочувствовать в полной мере. Кексы едят теплыми или холодными. Некоторые особенно хороши на второй день. Ну а так называемые рождественские кексы с алкоголем и сухофруктами вообще выдерживают в течение месяца!
6. Выливать ли из бутылки недопитое вино?
Да, вино выветривается, теряет аромат и вряд ли кто-то будет его пить на следующий день, но все-таки выливать его — это ошибка. Если у вас осталось красное вино, используйте его для говядины по-бургундски или соуса к пасте болоньезе. Если белое, то приготовьте с ним чахохбили. Если у вас остался сидр, сделайте свинину по-нормандски. В современных экономических условиях это очень правильно, к тому же, когда еще вы откроете бутылку хорошего вина, чтобы просто приготовить мясо?
7. Почему филе индейки сухое?
Индейка — полезное, богатое белком, не жирное, но сухое мясо. Все верно, кроме последнего. Распространенный миф о сухости индейки основан на системной ошибке — времени приготовления. Грудка готовится очень быстро — около 7 минут на сковороде и 15 минут в духовке. Скажем так, снимать с огня это мясо надо, когда вам кажется, что оно еще немного не готово.
8. Как приготовить брокколи?
Еще один известный своей пользой продукт, который мало кто любит. И опять виновата распространенная ошибка в приготовлении: слишком долгая варка и, как следствие, неприятный вкус и вид. Зеленые овощи вроде брокколи, спаржи и горошка, надо готовить в большом количестве соленой воды. Ни в коем случае не переваривать. А самое главное, после того как они приготовятся, откинуть на дуршлаг и опустить в холодную воду, чтобы завершить процесс варки. Этот метод называется бланшированием. Благодаря ему овощи остаются вкусными, красивыми и полезными.
9. Печень — лекарство или лакомство?
Очень часто печень рекомендуют есть людям с пониженным гемоглобином и они употребляют ее как лекарство, без всякого удовольствия. Но если избежать определенных ошибок, она может принести немалую гастрономическую радость. Во-первых, следует выбрать говяжью печень, а не свиную, потому что она более нежная на вкус и однородная по консистенции. Во-вторых, необходимо удалить желчные протоки, в противном случае блюдо будет горчить. И, в-третьих, как обычно, нельзя передерживать! Если нарезать печень кусочками толщиной 1 см, то они будут готовиться около 2 минут с каждой стороны.
10. Начинка для пиццы — сколько?
Вот вы замесили или купили тесто для пиццы, раскатали его и, может быть, даже подбросили пару раз, как это делают в хороших пиццериях. А теперь задумались о начинке. Не будем здесь говорить о том, какой она должна быть, а скажем о ее количестве. Распространенная ошибка — слишком много соуса, колбасы, сыра и прочих ингредиентов, которые превращают пиццу в открытый пирог. Умеренное количество начинки необходимо для того, чтобы тесто оставалось хрустящим, не прогибалось и кусок можно было взять и есть руками, как это, собственно, и положено.
11. Рыба разваливается и пригорает?
Да, к сожалению, очень часто. Это происходит из-за того, что мы ошибочно забываем о соли. Посолить нужно подготовленные для жарки куски за 15 минут до начала готовки, а еще нужно не забыть присолить масло, в котором рыба будет жариться. В таком случае вы получите целое и красивое блюдо.
12. Соус «винегрет» — как правильно?
Самый распространенный соус для салатов, простой на первый взгляд, но коварный. Первая возможная ошибка — отсутствие соли и сахара. Они обязательно нужны, причем их нужно положить в первую очередь и залить необходимым количеством уксуса для полного растворения. Вторая ошибка — неоднородность. Уксус и масло не превратятся в эмульсию, если все масло налить сразу. Его нужно добавлять постепенно, интенсивно работая венчиком.
13. Вареные яйца без трещин — как?
Чаще всего целостность скорлупы не имеет значения, так как яйца идут в салат или просто будут сразу съедены. Но раз в год, на Пасху, яйца становятся одним из главных блюд на столе. Тогда их вид должен быть безукоризненным. Ошибки, которые приводят к трещинам, заключаются в отсутствии соли и слишком высокой температуре воды. Итак, чтобы скорлупа осталась целой, а белок не вытек, нужно положить яйца в достаточно просторную емкость, залить их прохладной водой, насыпать много соли и не давать кипеть слишком сильно.
14. Почему не поднимается дрожжевое тесто?
Тесто на дрожжах одно из самых капризных, и причин может быть множество. Но 2 самые распространенные ошибки — это старые дрожжи и водопроводная вода. Когда выбираете дрожжи, остановитесь на тех, которые выпущены совсем недавно и, конечно, никогда не пользуйтесь начатыми пакетиками. В водопроводной воде, даже пропущенной через фильтр, содержится хлор, который мешает росту дрожжей, поэтому в блинах, например, лучше всего использовать нежирное молоко комнатной температуры.
15. Способ хранения — в холодильнике или нет?
Правильное хранение — это тоже часть кулинарного искусства. Удивительно, но в случае со специями, медом и хлебом мы часто совершаем ошибку, не убирая их в холодильник. А ведь именно в темном и холодном месте они сохраняют свои свойства лучше всего. А вот бананы и помидоры, наоборот, в холодильнике теряют вид и аромат.
Гин-но Таки
Контакты
Телефон
Oфициальный сайт
Адрес
Часы работы
пн-чт, вс 11.00-24.00, пт-сб 11.00-05.00
Отзывы
Ресторанная сеть «Гин-но Таки» появилась в России как аналог известной международной сети «Ёро-но Таки», успешно разросшейся по всей планете. И сегодня «ГинноТаки» является популярнейшим рестораном японской кухни в Москве.