водка с соком помидорным но не будь таким упорным

Водка с соком помидорным но не будь таким упорным

водка с соком помидорным но не будь таким упорным. Смотреть фото водка с соком помидорным но не будь таким упорным. Смотреть картинку водка с соком помидорным но не будь таким упорным. Картинка про водка с соком помидорным но не будь таким упорным. Фото водка с соком помидорным но не будь таким упорным

Водка, пиво, водка, пиво
Под конец корпоратива
Под восточные мотивы
Выполняем нормативы
Водка, пиво, водка, пиво
Показать полностью.
Под конец корпоратива
Ты уходишь так красиво
Было круто, всем спасибо

Джин и тоник, джин и тоник
Я в душе такой разбойник
Не поверишь, сам не верю
Но джин, тоник в это верит
Spite, текила, sprite, текила
Меня в овощ превратила
Аккуратно уложила
Нежно лавашом накрыла
Водка с соком, помидоры
Но не будь таким упорным
Просто покраснели глазки
От двух капелек табаски

Водка, пиво, водка, пиво
Под конец корпоратива
Под восточные мотивы
Выполняем нормативы
Водка, пиво, водка, пиво
Под конец корпоратива
Ты уходишь так красиво
Было круто, всем спасибо

После соточки абсента
Стали все говорить с акцентом
И зачем образование
Для взаимопонимания?
Шоколадный, есть, вишнёвый
И, конечно-же, миндальный
Пробуй чачу, угощаю
Ничего не запрещаю
Хватит пить, поешь закуски
Я уже понял, что ты русский
И поэтому, брателла
От Ахмета — Изабелла

Водка, пиво, водка, пиво
Под конец корпоратива
Под восточные мотивы
Выполняем нормативы
Водка, пиво, водка, пиво
Под конец корпоратива
Ты уходишь так красиво
Было круто, всем спасибо

Источник

Текст песни Вахбет Абедов – Изабелла (Водка пиво под конец корпоратива)

(Вахбет Абедов):
Водка, пиво, водка, пиво — под конец корпоратива
Под восточные мотивы выполняем нормативы!
Водка, пиво, водка, пиво — под конец корпоратива
Ты уходишь, так красиво, было круто, всем спасибо!
Джин и тоник, джин и тоник, я в душе такой разбойник!
Не поверишь, сам не верю, но джин тоник в это верит
Спрайт, текила, спрайт, текила — меня в овощ превратила
Аккуратно уложила, нежно лавашом накрыла
Водка с соком помидорным, ну не будь таким упорным!
Просто покраснели глазки, от двух капелек табаски

(Вахбет Абедов):
Водка, пиво, водка, пиво — под конец корпоратива
Под восточные мотивы выполняем нормативы!
Водка, пиво, водка, пиво — под конец корпоратива

Ты уходишь, так красиво, было круто, всем спасибо!

(Вахбет Абедов):
После соточки абсента, стали все говорить с акцентом
И зачем образованье, для взаимопониманья?
Шоколадный, есть вишневый и, конечно же, миндальный!
Пробуй чачу, угощаю, ничего ни запрещаю
Хватит пить, поешь закуски, я уж понял, что ты русский —
И поэтому, брателла, от Вахбета — Изабелла!

(Вахбет Абедов):
Водка, пиво, водка, пиво — под конец корпоратива
Под восточные мотивы выполняем нормативы!
Водка, пиво, водка, пиво — под конец корпоратива
Ты уходишь, так красиво, было круто, всем спасибо!

Понравился текст песни?
Оставьте комментарий ниже

Источник

10 неожиданных продуктов, от которых можно опьянеть. А вы об этом знали?

водка с соком помидорным но не будь таким упорным. Смотреть фото водка с соком помидорным но не будь таким упорным. Смотреть картинку водка с соком помидорным но не будь таким упорным. Картинка про водка с соком помидорным но не будь таким упорным. Фото водка с соком помидорным но не будь таким упорным

Даже если вы убежденный трезвенник, то полностью избежать алкоголя у вас не получится. Есть ряд продуктов, в которых алкоголь есть всегда, просто он настолько мал, что мы его даже и не чувствуем. Что это за продукты такие?

Квас, кумыс, кефир

Напитки, которые делаются по технологии брожения, всегда содержат в себе алкоголь, пусть и в совсем небольших долях. Например, в квасе содержится от 0,15 до 0,3% этилового спирта ( в зависимости от производителя). То же самое можно сказать о молочных продуктах, которые готовятся исключительно методом брожения. Самые известные — кефир, кумыс, айран, тан. Так что да, после окрошки можно немного «захмелеть». Хотя едва ли вы почувствуете эффект.

Соевый соус

Еще один продукт брожения — соевый соус. Чтобы его приготовить, сою долго выпаривают, добавляют пшеницу, соль, а потом в специальных емкостях она долго бродит. В обычном правильно приготовленном соевом соусе процент алкоголя составляет от полутора до двух процентов. Так что любимые всеми нами суши, роллы и другие восточные блюда подаются к столу, приправленные алкоголем.

Бананы

Зеленые бананы абсолютно «безалкогольны», но стоит им перезреть, то ситуация меняется. Пять перезревших бананов — это маленькая бутылка пива, содержащая 10 грамм этанола. Если взрослый мужчина съест примерно 20 средних перезревших бананов, за руль ему уже не сесть — будут нарушены и речь, и координация. Кстати, касается это не только бананов, но и всех сладких фруктов.

Плоды боярышника и шиповника

Оба плода содержат до 5 процентов спирта (отсюда и успокаивающий эффект). Ученые обнаружили, что, к примеру, скворцы и дрозды, которые на протяжении сотен лет питались плодами этих кустарников, выработали в организме фермент алкогольдегидрогеназу, который помогает им не пьянеть. Причем этот фермент у птиц намного сильнее человеческого. Если бы у нас был такой фермент в том же объеме, то мы могли бы постоянно пить и не пьянеть.

Различные соленья

Ромовая баба и ликерные конфеты

Конечно, пара конфет не сильно вас опьянит, но вот если устроить себе пир с тортиком с ликерной пропиткой, ромовыми бабами и конфетами «Амаретто», то за руль лучше не садиться.

Сырное фондю и мороженое

Любители сырного фондю знают, что алкоголь удерживает сыр от сворачивания, отчего блюдо становится только вкуснее. А совсем немного алкоголя в мороженом снизят температуру его замерзания, отчего даже после морозильной камеры оно будет эластичным. Вот такие хитрости, которые «повышают» градус любимых лакомств.

Леденцы от кашля и другие продукты

Пусть небольшую, но все же долю алкоголя вы получите, употребив ментоловый леденец «Холлс» 0,1 промилле, вишню с коньяком — 0,4 промилле, апельсин (любой, необязательно перезревший) — 0,17 промилле, чуть постоявший в тепле фруктовый сок — 0,4 промилле, черный хлеб с колбасой — 0,2 промилле.

Источник

Опасно для жизни! С чем запрещено смешивать алкоголь и почему

Для многих не перебрать в новогодние праздники становится крайне сложной задачей. Помимо похмелья зелёный змий грозит ещё множеством ужасных вещей. Как обезопасить себя хотя бы от страшных сочетаний на новогоднем столе или в собственном организме.

Шампанское с водкой

Как и любой другой алкоголь, который отличается по технологии производства. Так, не надо водку запивать шампанским, пивом и домашними молодыми винами. Виски и коньяк игристым запивать тоже не следует. А для рома и виски плохой компанией будет любой ликёр.

водка с соком помидорным но не будь таким упорным. Смотреть фото водка с соком помидорным но не будь таким упорным. Смотреть картинку водка с соком помидорным но не будь таким упорным. Картинка про водка с соком помидорным но не будь таким упорным. Фото водка с соком помидорным но не будь таким упорным

Это не столько опасно для жизни, сколько для вашего самочувствия на следующий день. Так, соки скрадывают вкус алкоголя, и вы сами не заметите, как опьянели. Точнее заметите, но утром.

Лимонады в этом плане ещё опаснее — за счёт «пузыриков» в организм быстрее доставляются опасные токсины и происходит отравление. Кроме того, газировка оказывает излишнее давление на сердце, которому и так нелегко, когда вы пьёте алкоголь.

Примерами «убойных» коктейлей могут служить и водка (виски, ром) с колой, и джин-тоник, от которого человек пьянеет гораздо быстрее и сильнее, чем от чистой водки.

Среди молодых людей всё популярнее становится такой крайне опасный напиток, как водка с энергетиком. Подобное сочетание приводит к резкому повышению артериального давления, так называемому гипертоническому кризу. Это может осложниться кровоизлиянием, например, в головной мозг. Кроме того, одновременное употребление спиртного и энергетических коктейлей может спровоцировать страшные судороги и другие состояния, опасные для жизни.

Источник

Что можно, а что нельзя после кодирования от алкоголизма?

Вот и настал тот момент, когда ты больше не пьешь! С алкоголем все, покончено! Пусть и на какой-то срок, но. кто знает? Может, это начало дальнейшей трезвой и долгой жизни. Все зависит от тебя и только от тебя!

Но, все равно, практически каждый после процедуры кодирования от алкоголизма задается вопросом, что можно, а что нельзя? Понятно, что никакие алкогольные напитки недопустимы. Но как себя нужно вести в тех или иных ситуациях, которые раньше были связаны с приемом алкоголя? Что можно пить, что есть, какие лекарства принимать? И еще куча вопросов.

водка с соком помидорным но не будь таким упорным. Смотреть фото водка с соком помидорным но не будь таким упорным. Смотреть картинку водка с соком помидорным но не будь таким упорным. Картинка про водка с соком помидорным но не будь таким упорным. Фото водка с соком помидорным но не будь таким упорным

На самые часто задаваемые мы сейчас с вами и ответим:

Можно ли пить безалкогольное пиво и квас?

Можно! Процесс изготовления данных продуктов отличен от традиционных, алкогольного пива и кваса.

Квас, который продается в магазинах в банках, бутылках, пластиковой таре получен путем разведения квасного сусла с последующей газацией. Количество промилле в нем 0.0, так как полностью отсутствует процесс брожения. На этикетке написано только лишь возможное содержание алкоголя, так как обязывает ГОСТ. Опасаться лишь стоит пить квас, который продается в розлив в специализированных пивных магазинах и, который делается самостоятельно дома из хлеба, изюма или с помощью дрожжей. В таком квасе будет алкоголь.

Безалкогольное пиво получают несколькими способами: разведение пивного сусла с последующей газацией, исключение процесса брожения, удаление алкоголя из готового пива. Последний способ самый дорогостоящий, поэтому безалкогольное пиво, полученное таким способом, стоит в разы дороже традиционного. Чаще всего используются первый и второй способы, поэтому алкогольное и безалкогольное пиво отличаются по вкусу, особенно, если ему дать постоять несколько минут. И, опять же, производителя обязывает ГОСТ писать цифры о возможных промилле на этикетке.

Можно ли употреблять в пищу газировку и кисломолочные продукты?

Можно! В газировке никогда не было, нет и не будет присутствовать алкоголь. В ней содержится только огромное количество сахара, что, кстати, и может давать небольшой кратковременный эффект эйфории, особенно, когда человек голоден.

Что касается кисломолочной продукции, то ее также можно употреблять спокойно: и кефир, и ряженку, и творог, и сметану, и йогурты. В организме происходит кисломолочное брожение, а не спиртовое. Так что ешьте и пейте без опасений.

Можно ли есть соленые огурцы, помидоры и квашеную капусту? Что вообще из продуктов можно, а что нельзя?

Что касается пищевой продукции, то тут вообще практически никаких ограничений нет. Единственным исключением являются забродившие компоты и варенье, но, по-моему, их итак никто есть не будет, а также конфеты с жидким алкоголем внутри (коньяк, водка, ликер).

Исключением могут быть лишь кондитерские изделия специального или индивидуального заказа, например, мороженое из коньяка. Но такие “вкусняшки” должны изготавливаться, подаваться и съедаться сразу, так как этанол в них “живет” несколько минут.

Какие можно использовать лекарства?

В этом важном вопросе можно смело разделить все лекарства на 2 вида: настойки и все остальное.

Что же касается “всего остального”, то ни в каких таблетках, ни в каких лекарствах, которые вводят уколами нет этанола. Принимать такие лекарства можно без опасений. Иногда в состав могут входить либо бензиловый спирт, либо эфирные спирты, но у них совершенно другая химическая формула, так что они безопасны.

Можно ли пользоваться йодом, зеленкой, накладывать компрессы, пользоваться парфюмом?

Можно! Как бы это странно и не звучало. Дело в том, что по своим осмолярным и дубильным свойствам спирт не может через кожу попасть в ваш организм. Он делает наоборот, тянет жидкость на себя из организма и дубит вашу кожу, высушивая ее и закрывая поры. Даже, если помазать йодом ранку, даже, если вылить целый флакон на открытую рану, ничего страшного не случится, спирт никак не попадет в ваш кровоток.

Можно ли ходить к стоматологу, делать операции и анестезию?

Можно! Современная стоматология уже давно не использует спирт ни в обезболивании, ни в остановке кровотечений, ни в проведении алкоголизации нервов и т.д. Также и в современной хирургии, и в анестезиологии спиртсодержащая продукция используется только при обработке операционного поля, послеоперационных ран и швов, но в этом мы с вами разобрали в предыдущем вопросе. Инструментарий, который могут протереть спиртом также является безопасным, так как этанол очень летучее вещество и быстро испаряется.

Как быть в компании, где присутствует алкоголь? Как избежать случайности?

Как видите, ничего сложного нет, когда стало ясно и понятно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *