вместо голубцов готовлю так уже много лет

Теперь готовлю голубцы только так! Наконец-то нашла правильный рецепт голубцов

Больше капусту не варю!

Этот рецепт недавно попался мне на глаза и теперь я буду голубцы готовить только так. Весь смысл в том, что капусту теперь совершенно не нужно отваривать, стоять над ней и по листу отрывать, рискуя обжечься горячей водой. Все до банального просто.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

Для зажарки необходимо:

Процесс приготовления

Вечером берем кочан капусты, удаляем кочерыжку и верхние листья. Отправляем капусту в морозильную камеру.

Утром вынимаем капусту из морозилки и размораживаем под струей холодной воды. Листья будут легко отходить.

Удаляем центральную жилку и разрезаем каждый лист на 2 части.

вместо голубцов готовлю так уже много лет. Смотреть фото вместо голубцов готовлю так уже много лет. Смотреть картинку вместо голубцов готовлю так уже много лет. Картинка про вместо голубцов готовлю так уже много лет. Фото вместо голубцов готовлю так уже много лет

Для начинки смешиваем фарш с измельченным любым способом луком, промытым рисом, перцем и солью, водой.

вместо голубцов готовлю так уже много лет. Смотреть фото вместо голубцов готовлю так уже много лет. Смотреть картинку вместо голубцов готовлю так уже много лет. Картинка про вместо голубцов готовлю так уже много лет. Фото вместо голубцов готовлю так уже много лет

Начинку выкладываем на капустный лист и сворачиваем треугольником.

вместо голубцов готовлю так уже много лет. Смотреть фото вместо голубцов готовлю так уже много лет. Смотреть картинку вместо голубцов готовлю так уже много лет. Картинка про вместо голубцов готовлю так уже много лет. Фото вместо голубцов готовлю так уже много лет

В толстостенную кастрюлю или казан наливаем немного растительного масла, обжариваем лук кубиками и добавляем картофель, нарезанный крупными кусками. Все перемешиваем и обжариваем.

Добавляем томатную пасту или соус, наливаем немного кипятка, все перемешиваем и выкладываем сверху голубцы.

вместо голубцов готовлю так уже много лет. Смотреть фото вместо голубцов готовлю так уже много лет. Смотреть картинку вместо голубцов готовлю так уже много лет. Картинка про вместо голубцов готовлю так уже много лет. Фото вместо голубцов готовлю так уже много лет

Доливаем еще кипяток так, чтобы вода покрыла голубцы, накрываем кастрюлю крышкой и уменьшаем огонь.

Тушим голубцы около 30 – 40 минут, смотрите по готовности.

Вот так, за один прием, вы приготовите два изумительных блюда – тушенный картофель и голубцы, да и с капустой меньше мороки.

вместо голубцов готовлю так уже много лет. Смотреть фото вместо голубцов готовлю так уже много лет. Смотреть картинку вместо голубцов готовлю так уже много лет. Картинка про вместо голубцов готовлю так уже много лет. Фото вместо голубцов готовлю так уже много лет

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *