вкусная планета пролетарский номер телефона
PIZZAROLL / Пиццаролл (Пролетарский)
— Самые вкусные пиццы и роллы в Ракитянском и Краснояружском районе (по многочисленным отзывам наших клиентов)
— сочная свежая курочка-гриль, окорочка, грудинка на кости в наличии и под заказ
— вкуснейшая шаурма, хот-доги и тортильи
Показать полностью.
— а также горячие закуски в ассортименте (стрипсы, крылышки куриные, креветки и т.д.)
— салаты и постное меню.
Предзаказ можно сделать по телефону:
+7 (950) 710-50-38
или прийти по адресу:
п.Пролетарский, ул. Ватутина, 4в
(за магазином Магнит)
с 10:30 до 22:00 ежедневно
Также для вас работает доставка!
*При заказе от 750 руб. по п. Пролетарский бесплатно
PIZZAROLL / Пиццаролл (Пролетарский) запись закреплена
Дорогие друзья!
Согласно Постановлению губернатора Белгородской области #135 от 22 октября 2021 года, с 27 октября по 07 ноября кафе PIZZAROLL работает в прежнем режиме за исключением посещения посадочной зоны. Мы по прежнему РАБОТАЕМ для Вас на вынос и на доставку и радуем Вас вкусной едой
Мы искренне заботимся о Вашем здоровье и призываем Вас воздержаться от посещения общественных мест, пользоваться интернет-магазином или делать заказ по телефону +7(950)710-50-38, а также воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ
А если делаете заказ на вынос, пожалуйста, дождитесь подтверждения администратора о готовности вашего заказа, и только потом приходите его забирать; обязательно используйте маски для защиты органов дыхания и одноразовые перчатки
Берегите себя
С заботой о Вас, коллектив кафе Pizzaroll
ВКУСНАЯ ПЛАНЕТА: ЛЕТНИЕ НАПИТКИ
«Планета Здоровья» представляет новую рубрику «Вкусная планета». Читатели уже видели рецепты на страницах нашего журнала, теперь же мы решили сделать кулинарную рубрику постоянной. Предлагаем вашему вниманию 4 рецепта освежающих напитков — взбодритесь в летнюю жару!
ЧАЙ С МЯТОЙ И РЕВЕНЕМ
Яркость этому насыщенному напитку дает каркаде, кислинку — ревень, а летний аромат — мята. Для усиления вкуса можно добавить немного лимона. Мята является отличным источником антиоксидантов.
Ингредиенты
Вода — 2 л
Ревень — 300 г
Каркаде — 1 ст. л.
Мята — 3 веточки
Сахар (или мед) — 2 ст. л.
Приготовление
Ревень очищаем, нарезаем кубиками, кладем в закипевшую воду, варим 10 минут. Добавляем остальные ингредиенты, выключаем огонь, закрываем крышкой, даем настояться. Процеживаем, отжимаем ревень и охлаждаем.
ЕЖЕВИЧНЫЙ МОХИТО
Мохито — освежающий мятный напиток, который можно готовить в самых разнообразных вариациях. Попробуйте расцветить его вкус ежевикой — многие очень любят эту роскошную ягоду.
Ингредиенты
Вода минеральная с газом — 600 мл
Ежевика — 200 г
Черника — 100 г
Мята — 10 веточек
Лайм — 1 шт.
Коричневый сахар — 2 ст. л.
Лед
Приготовление
Охлаждаем воду и готовим лед. Отложим несколько ягод ежевики для украшения, остальные ягоды измельчаем с помощью блендера, затем перетираем эту смесь сквозь сито, кладем сахар, перемешиваем.
В бокал наливаем 2–3 ложки получившегося сока, давим сок из половинки лайма (не забыв срезать с него пару кружков для декора), кладем перетертые в руках листья мяты, сверху — лед, заливаем минеральной водой. Украшаем 1–2 ягодами ежевики, долькой лайма.
КЛУБНИЧНЫЙ КОМПОТ С МЯТОЙ
Любимая всеми и доступная летом клубника способна вновь дарить незабываемые ощущения, как в детстве!
А мята прекрасно освежает в летний знойный день!
Ингредиенты
Вода — 2 л
Клубника — 400 г
Сахар — 7 ст. л.
Лимон — 2 дольки
Мята или мелисса — по вкусу
Приготовление
Клубнику промыть, удалить зеленые листики, выложить в кастрюлю, налить 2 литра воды и довести до кипения. Когда вода закипит, меньшить огонь, засыпать сахар, перемешать и варить еще 3 минуты. Остудить, добавить лимонные дольки. В графин выложить мяту или мелиссу для освежающего эффекта. Напитки будут выгодно смотреться в запотевшем стеклянном графине, украшенном цветными трубочками
ХОЛОДНЫЙ КОФЕ С АПЕЛЬСИНОМ
В летнюю жару те, кто не привык обходиться без кофе, пьют его холодным — это прекрасно освежает и бодрит. Некоторые рецепты предлагают неожиданные добавки.
Ингредиенты
Свежий, только что сваренный кофе — 150 мл
Коричневый сахар — 1 ст. л.
Половинка апельсина
Лед
Приготовление
В бокале смешиваем кофе с сахаром, даем остыть. Вливаем выжатый сок из половинки апельсина, добавляем в бокал несколько кубиков льда.
Напоминаем, что в аптеках «Планета Здоровья» нового формата вы можете попробовать полезные каши и витаминные напитки по нашим собственным рецептам, а также освежиться бодрящим кислородным коктейлем.
Пиццерия в Пролетарском
Некоторые организации расположены не только в Пролетарском, но и в соседних городах.
Ресторан KooDoo
Белладжио
Papawok
Рейтинг: | Отсутствует, т.к нет отзывов |
Адрес: | Белгород, ул. Щорса, 64 |
Телефон: | +7 (472) 277-02-02 |
Часы работы: | ежедневно, 11:00–1:00 |
Сайт: | papawok.ru |
Все люди в Пролетарском любят хорошо и вкусно покушать. В идеальном варианте было бы если кто-то готовит вместо Вас, да еще и очень аппетитно. Нам нравится ходить по кафе и ресторанам Пролетарского, потому что там Вы сможете действительно отдохнуть от уже надоевших домашних обязанностей: приготовь, накрой стол, за всеми уберись.
Пицца – это хоть и не самая полезная, но очень популярная и вкусная еда для всех: от маленьких до больших. Ее хрустящее тонкое тесто так приятно, а разная начинка всегда оставляет хорошее послевкусие. Пиццерия в Пролетарском это уютное место, куда можно прийти как с семьей, так и с друзьями. Там можно также попробовать разные блюда быстрого приготовления: пиццы, салаты, закуски, бутерброды.
В последнее время стало актуально праздновать дни рождения в одной из пиццерии Пролетарского. Позитивным в данном месте есть то, что все блюда, которые предлагают в меню, легкие, не дорогие и с известными продуктами, также к ним подают слабоалкогольные напитки. Все это придаст Вашему празднованию невесомости: гости будут сыты, трезвы и довольны. А Вам такой праздник обойдется намного дешевле, чем в дорогом ресторане Пролетарского.
Так как пиццерия в Пролетарском – это место быстрого питания, то здесь наблюдается постоянное кругообращение посетителей. В пиццерию ходят по поводу и без. Разумеется, здесь круглосуточно следят за чистотой и порядком. Все столики оперативно убираются официантами, на кухне следят за порядком рабочие. А продуктам так и вообще нету времени, чтобы залежатся, не говоря про готовые блюда – их еле успевают вовремя готовить, особенно во время пик, когда наблюдается наибольшее посещение. Благодаря всему этому, на Вашем столике (Вы можете быть уверенны) только свежие блюда и только вкусное.