вайн релиджен на мичуринском телефон
Wine Religion
Информация
Отзывы
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании
Несколько дороговато, но того стоит. Отличная кухня! Рекомендую посетить в обеденное время: предоставляется значительная скидка на меню
Несколько дней назад пришлось поиметь дело с этой ЗАБЕГАЛОВКОЙ. Дело было так.
Я как представитель поставщика этого горе-заведения привез товар (бокалы, фужеры).
Не смотря на то, что ресторан работал и там были посетители, все коробки попросили
внести прямо в зал и при клиентах начали распаковывать, рассматривать и вслух
Несколько дней назад пришлось поиметь дело с этой ЗАБЕГАЛОВКОЙ. Дело было так.
Я как представитель поставщика этого горе-заведения привез товар (бокалы, фужеры).
Не смотря на то, что ресторан работал и там были посетители, все коробки попросили
внести прямо в зал и при клиентах начали распаковывать, рассматривать и вслух
обсуждать-сомневаться в необходимости принять товар, хотя они его заказали и оплатили по артикулам.
Не хотел бы я пойти в это заведение с таким грубым персоналом.
Цены здесь выше среднего, но, поверьте, оно того стоит.
Wine Religion
БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ
Внутри, в вытянутом прямоугольном помещении, моему вниманию предстали три зоны: винный бутик при входе, основной зал с барно-кухонным прилавком и еще один обеденный зал поменьше. Интерьер показался мне современным и сдержанным. Цветовая гамма светлая. Вдоль больших окон вытянулись высокие столы с оранжевыми сидушками, чуть ниже, между колоннами, разместились обычные деревянные столы с удобными стульями. Стены украсили забавные картины. Под потолком у стойки выстроились в ряд черные доски с фрагментами из меню и винной карты. Еще одна переносная доска рассказывала о блюдах дня. В воздухе витало ощущение уюта и спокойствия.
Меню в Wine Religion получилось компактное, авторское и местами забавное. Цены как в пределах Садового, но зато подборка блюд читалась с аппетитом. Подход продуманный. Сочетания продуктов были пропитаны гастрономической интригой и вызывали интерес, который после заказа благополучно перерос в нетерпеливое ожидание.
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
«Севиче из марлина с кремом из батата» блюдо бойкое, радужное, насыщенное вкусовыми переплетениями и совсем не зимнее. Выглядело оно очень схоже с тем, что я уже встречал в Cevicheria на Пречистенской набережной, даже посуда была аналогичная. Рыба плотная, нарезка крупнее желаемого, но неудобство разжевывания с лихвой компенсировали яркий, насыщенный крем из батата и легкий, островатый, умеренно кислый соус.
«Теплый салат из говядины с печеной молодой морковью, жемчужным луком и пряным соусом» был салатом только в названии, на столе же он принял форму стандартного основного блюда, вкусного и качественного. Мясо приготовили средней прожарки. Оно было мягкое, сока внутри много и ни капли на тарелке. Дополнительные ингредиенты радовали цветовой яркостью, да и приготовили их отменно: с легким хрустом, но без сырости.
«Зимний суп с лесными грибами, перепелкой и копченой сметаной» запомнился прежде всего ароматным, темным, насыщенным, пряным грибным бульоном, который дополняли слегка копченая сметана и нежные вкрапления перепелки. Вместе все ингредиенты исполняли правильную спокойную зимнюю песню, которую хотелось слушать и слушать.
«Филе-миньон с топинамбуром, муссом из копченого картофеля и соломкой из лука-порея» еще одно задорное вкусное блюдо, от которого не хотелось отрываться. Мясо получилось идеальное, прожарка правильная, мягкость достойная, сочность и плотность волокон желанные. Мусс-пюре из топинамбура отличался исключительной воздушностью и придавал мясу сладость и пряность, которые в свою очередь поддерживала стружка из лука.
Из десертов девушка-официант остановила мое внимание на «Воздушном кедровом креме». Молодец девушка, не подвела. Все в этом блюде было в меру, все правильно и выверено до малейших деталей. Вкус кедровых орешков улавливался, манго присутствовало, оттенки мандарина не терялись.
Персонал в зале, как и на кухне, отработал на отлично. Девушки все делали правильно, профессионально и вовремя. Про аллергию спросили. О вине, хоть и по бокалам, рассказали. Бутылку показали, дали попробовать ее содержимое. На вопросы по меню отвечали со знанием дела, советы давали, переживали.
Единственный возможный недостаток у данного интересного, гастрономически ориентированного, качественного заведения удаленность от центра. Все остальное там только радует, так что заглянуть стоит, потому что вкусных мест у нас в городе не так уж много, а такие как Wine Religion можно по пальцам пересчитать.
Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru) Фев 10, 2018 в 11:54 PST
- вайма что это такое
- вайн энд краб барвиха телефон