севичерия ресторан пречистенская набережная телефон
Ресторан Cevicheria / Севичерия
Пречистенская наб., д. 15, стр. 1
О заведении
Три концепции в одном месте на Пречистенской набережной
Natural, Bio, Modern – вот три кита, на которых базируются Cevicheria, Tartaria и Vineria. У Елизаветы есть выразительная аналогия: Дания – это мясная Tartaria, Испания – это морская Cevicheria, а винотека – это город Рига. Таким образом, Елизавета объединила несколько народностей и стран в одном месте под эгидой еды и напитков.
Cevicheriaоформлена в минималистичном стиле с колоритным осьминогом под потолком, фактурными стенами, открытым севиче-баром на дюжину человек, коктейльным баром и ванной со льдом для охлаждения вина. Заведение рассчитано на 40 посадочных мест. Летом работает открытая терраса с посадкой до 55 человек.
Кухню ресторана с открытия возглавляет шеф-повар Андрей Голубев, он же вместе с Елизаветой Стахановой отвечает за ежеквартальное обновление меню.
Каждые выходные с 12 до 17 действует меню бранчей.
Если вы на машине, вам по звонку откроют ворота для въезда на собственную гостевую парковку заведения.
В винной карте ресторана представлено 30-40 вин по бокалам: игристые, белые, красные, оранжевые, натуральные и биодинамические.
Основной упор в ресторане делают на мясо и тартары (10 видов): говядина, ягнятина, оленина в разных вариациях. Повара готовят в зале на стилизованной сцене. В меню, помимо тартаров, есть и классические мясные позиции, супы и салаты.
Атмосферная фишка заведения: в шесть вечера в Tartaria приглушают свет, и сквозь зеркала-шпионы видно все, что происходит в Cevicheria.
Винная карта в Tartaria идентична винному предложению Cevicheria.
По будням с 12:00 до 17:00 на основное меню обоих заведений действует скидка 20%. Это не отдельное ланч-меню, но приятный бонус для гостей.
Современный винный магазин, в котором представлено 700 сортов вин со всего мира; многое поставляется эксклюзивно. Вина шеф-сомелье проекта Лиза Стаханова подбирала лично, например: Cremant de Jura отTissot, Dr. Loosen Bernkasteler Lay, Jose Pariente, StadlmannZierfandlerIgeln (редкий автохтонный сорт из Австрии).
Стеллажи поделены по ключевым направлениям: Старая Бургундия и Новый Свет, биодинамика и органическое вино, традиционное вино и эксперименты виноделов. На все вопросы при необходимости ответит сомелье. Огромная полка отдана под хранение вин, сделанных натуральным способом. Любую бутылку можно выпить в Cevicheria или Tartaria.
В ресторанном бизнесе Елизавета 10 лет, 5 из них она посвятила изучению винной культуры.
Елизавета находит для своих проектов, ужинов и мастер-классов интересные специалитеты.
Ресторан Севичерия Cevicheria. Tartaria. Vineria
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 01:00 | 01:00 | 23:00 |
Похожие места которые могут вам понравиться
О заведении
Фотографии ресторана Севичерия (Cevicheria. Tartaria. Vineria) на Пречистенской набережной
Описание
Севичерия на Пречистенской набережной — это авторский ресторан морской кухни с открытым севиче-баром, летней террасой и барной картой формата GinReligion, в которой гости могут самостоятельно собрать около двух десятков тоников на любой вкус.
В интерьере главенствует минимализм: компактные деревянные столики, неброские лампы, отсутствие пёстрого декора (за исключением, пожалуй, художественного панно, на котором изображена женщина на пляже). Часть стен выкрасили в цвет морской волны, а пространство бара оформили в контрастных светлых оттенках и украсили рыбками и огромным осьминогом, распустившим свои щупальца под потолком. Для создания атмосферы пляжного коктейльного бара играет дип-хаус, а в зоне с эностеллажами поставили настоящий рояль классического чёрного цвета. Ещё одна интересная деталь интерьера — белая ванна со льдом, предназначенная для охлаждения напитков.
В меню представлены блюда из рыбы и морепродуктов. В Raw-баре можно заказать дальневосточных гребешков с кунжутным маслом, устрицы, северные креветки в мандариновом соусе мисо. Выбор закусок соответствует концепции: тартар из говядины с терияки и песто из вяленых томатов, севиче из тунца с имбирной тыквой, татаки из лосося с хурмой. В разделе с горячими блюдами — азиатский суп с креветками и кориандром, утиная грудка со свёклой и смородиновым соусом, палтус с соусом из сморчков и чипсами из савойской капусты. Поклонникам итальянской кухни предлагают несколько видов пасты и ризотто, а на гриле жарят стейки, каре ягнёнка, филе миньон, рыбу и морепродукты.
В энокарте представлено несколько десятков позиций по бокалам: игристые, красные, оранжевые, розовые, органические и биодинамика. В барной карте — авторские коктейли и раздел GinReligion, в котором гости могут собрать напиток самостоятельно из представленных ингредиентов. Каждую пятницу здесь проходят вечеринки с диджеями, а тёплое время года отдохнуть можно на летней террасе.
Ресторан Севичерия на Пречистенской набережной — стильное и уютное место для вкусного ужина, деловой встречи или романтического свидания. Приходите попробовать вкусную кухню и просто посидеть с друзьями за чашкой чая, а в выходные собирайте всю семью на воскресный бранч, для которого действует отдельное меню.
Ресторан Cevicheria
На отрезке в 100 м на Пречистенской набережной — сразу три любопытные концепции. Севичерия и Тартария — про то, что можно приготовить из сырой рыбы или мяса. И Винерия — про то, чем это запить.
Безупречное белое пространство, наполненное светом. В меню – только рыба и морепродукты, отобранные талантливым шеф-поваром Тимуром Абузяровым. Музыкальное пространство наполняют миксы резидента Крыши мира DJ Nils.
Севиче том ям из морепродуктов — 750 р.
Севиче из сибаса с сальсой из овощей — 650 р.
Салат с угрем,булгуром и азиатским соусом — 690 р.
Палтус мисо с кремом из брокколи и шпинатом — 990 р.
Кальмары на гриле с кремом из картофеля и соусом ромеско — 690 р.
Ресторан Cevicheria порадует ценителей европейской, рыбной и средиземноморской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 2000 до 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 132-23-77, ресторан работает: пн-чт, вс 12:00-23:00; пт, сб 12:00-02:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.