ресторан высота 5642 адлер телефон

Ресторан Высота 5642 Novikov group (Новиков групп)

пнвтсрчтптсбвс
12:0012:0012:0012:0012:0012:0012:00
24:0024:0024:0024:0024:0024:0024:00

Похожие места которые могут вам понравиться

ресторан высота 5642 адлер телефон. Смотреть фото ресторан высота 5642 адлер телефон. Смотреть картинку ресторан высота 5642 адлер телефон. Картинка про ресторан высота 5642 адлер телефон. Фото ресторан высота 5642 адлер телефон

ресторан высота 5642 адлер телефон. Смотреть фото ресторан высота 5642 адлер телефон. Смотреть картинку ресторан высота 5642 адлер телефон. Картинка про ресторан высота 5642 адлер телефон. Фото ресторан высота 5642 адлер телефон

О заведении

Фотографии ресторана Высота 5642 на ул. 65 лет Победы

Описание

Ресторан «Высота 5642», названный так в честь западной вершины горы Эльбрус, предлагает гостям всё многообразие кавказской и адыгейской кухнонь, а также всю прелесть виноградного, произведенного из местного сырья.

Интерьер «Высоты 5642» совмещают яркие горские орнаменты и брутальный индустриальный стиль. Сочетание алой обивки уютных кресел и неотштукатуренной кирпичной кладки, прекрасных трехъярусных люстр и неравномерной серости бетона, шикарных диванов, обтянутых кожей, и простых светильников над баром создает невероятную атмосферу. Картины на стенах и живые растения смягчают контраст, так что соседство столь неподходящих на первый взгляд вещей становится почти естественным.

Меню «Высоты 5642» отличается разнообразием блюд национальных кухнонь самых разных кавказских народов. Здесь подают жаубаур из телятины на углях, баклажаны с хумусом, пельмени с утиным мясом и хычины с разными начинками, харчо с аджикой и дюшбару, оджахури и долму, стриплойн стейк и куриные потрошка, хинкали и люля, шашлык из лосося и баранью лопатку на углях. Приятным сладким дополнением станут домашние варенья, фисташковый рулет с малиной, меренговый мильфей и мороженое.

Маленьким посетителям «Высоты 5642» понравятся удобные стульчики и принадлежности для рисования, желающим посидеть небольшой компанией — уютные VIP-кабинеты. С мая по ноябрь работает второй этаж ресторана, где проходят выступления музыкантов. На лето открывают просторную террасу.

Высота 5642 — прекрасный выбор и для гостей города, и для его жителей. Удивительная атмосфера отлично подойдет романтичным натурам и влюбленным парам.

Источник

Ресторан 5642 Высота Сочи

Ожерелье заведений известного российского предпринимателя, ресторатора с большой буквы Аркадия Новикова пополнила еще одна жемчужина. Среди черноморского великолепия Большого Сочи, на набережной Имеретинской бухты, прямо у отеля Radisson Paradise открылся стильный сетевой ресторан с оригинальным интерьером компании «Novikov Group» под названием «Ресторан 5642 Высота Сочи». Коротко о новой точке общественного питания можно сказать следующим образом «Вкусно, дорого, престижно».

Отличительной особенностью престижных заведений общественного питания премиум-класса этой известной российской компании является высокий уровень корпоративной культуры. Предоставление услуг питания, изготовления и реализации блюд и кулинарной продукции здесь осуществляется по самым высоким стандартам российского и международного уровня.

Меню и цены

Общую специализацию ресторанной кухни сложно отнести к одному из национальных направлений. В меню заведения широко представлены блюда адыгейской кухни, аналоги творений грузинских кулинаров, есть много кулинарных изделий более широкого профиля.

Ценовая политика ресторана лежит на уровне чуть выше среднего. Общеизвестное блюдо «Домашняя куриная лапша» обойдется потребителю в 290 р, гораздо более сложное в исполнении творение «Томленые телячьи хвосты с картофельным пюре» имеет стоимость 870 р. Уже знаменитый в широких кругах населения бургер с говяжьей пастромой, овощами и грибным рагу «Адлерский парень» достанется клиенту по цене 400р.

Ресторан 5642 Высота Сочи – отзывы гостей

Ресторан «5642 Высота Сочи» расположился на берегу Черного моря не в гордом одиночестве, он составляет единый комплекс с заведениями быстрого обслуживания булочной-пекарней и бургерной.

Для посетителей в этом есть несомненная польза, к ассортименту заказанных в ресторане блюд неизменной добавкой окажется свежая выпечка. О вкусе и свежести хлебобулочных и мучных кондитерских изделий уже ходят легенды, экспромт-интервью у выходящих из ресторана клиентов прозвучало так (Ирина, Адлер):

Заказывали Крабсбургеры, они бесподобные. Поразил своим размером и отменным вкусом бургер «Папа может», а нежное пирожное «картошка» таяло во рту!

Вегетарианских блюд нет, от слова «совсем»!

Из недостатков ресторана клиенты чаще всего называют высокие цены и большую загруженность зала.

ресторан высота 5642 адлер телефон. Смотреть фото ресторан высота 5642 адлер телефон. Смотреть картинку ресторан высота 5642 адлер телефон. Картинка про ресторан высота 5642 адлер телефон. Фото ресторан высота 5642 адлер телефон

Как добраться

Ресторан находится на Имеретинской набережной, неподалеку от Олимпийского парка. От станции электрички и транспортно-пересадочного узла «Имеретинский курорт» можно дойти примерно за полчаса.

Источник

ресторан высота 5642 адлер телефон. Смотреть фото ресторан высота 5642 адлер телефон. Смотреть картинку ресторан высота 5642 адлер телефон. Картинка про ресторан высота 5642 адлер телефон. Фото ресторан высота 5642 адлер телефон

Если захотите постоять в очереди, вам в булочную «Высота 5642» в Сочи. А еще здесь нет КОФЕ. В кондитерской. Нет кофе. Но все же, не смотря на очевидные минусы, порекомендую это заведение на берегу моря

Общепит стоит прямо на набережной и, сидя на его веранде, можно любоваться променадом и морским пейзажем. Имя Аркадия Новикова лично у меня вызывает доверие: почему-то есть уверенность в высоком уровне сервиса и качестве блюд.

Ну и кроме того, раньше здесь я уже бывала и примерно знаю, какой тут сервис, какие цены, какой ассортимент. Всё на высоте, особенно цены))) Но, т.к. это не просто фастфуд, а именной авторский бенд, то на цены я не смотрю. Ну и захожу не часто, а так, разочек за сезон)

Концепция

«5642 ВЫСОТА» в Сочи: булочная, бургерная и ресторан на берегу Черного моря.

В самом центре олимпийской столицы России и в непосредственной близости от моря открылся новый проект Аркадия Новикова «5642 ВЫСОТА», включающий в себя булочную, бургерную и ресторан. Булочная располагает собственной пекарней, в которой представлен большой ассортимент французской выпечки, сытных пирогов, безе и, конечно же, ароматного кофе. В бургерной булки выпекаются по золотому стандарту — 13 сантиметров. Собирают многослойные блюда на открытой кухне. Все ингредиенты свежие, вкусные, сочные, натуральные. В самом ресторане «5642 ВЫСОТА» представлена традиционная адыгская и кавказская кухня. Все просто и в одном месте: французский шик, американская классика и кавказское гостеприимство.

Режим работы

Булочная открывается в 10 часов, и для меня это стало неприятным сюрпризом. Изначально договаривались с подругой на ранний книжный завтрак на побережье, но из-за времени открытия булочной встреча случилась гораздо позже. Работает кафе допоздна.

Снаружи и внутри. Интерьер

Смотрится все здание очень эффектно и современно. Самое место ему в центре новомодного курорта, рядом с Олимпийскими объектами. Левое крыло этого заведения отдано под бургерную, про нее я уже писала отзыв, почитать его можно здесь. По центру идет ресторан с адыгской кухней. Что мне особенно приятно, такой же ресторан с той же самой адыгской кухней есть у Новикова и в Москве. У нас в Адыгее есть много неповторимых вкуснейших блюд, о которых мало кто знает.

Обратите внимание на продуманное озеленение. Какие-то пушистые кусты создают зонирование между территорией булочной и ресторана. А функцию шторок у стекол играют бамбуковые деревья, которые очень хорошо живут в субтропическом Сочи. Казалось бы, странно, что у самых стекол высадили бамбук. Видимо, это сделано для того, чтобы не смущать тех, кто сидит снаружи, прямо у окна. Ну а коль сели внутри, извольте медитировать на бамбук, а не на море!

Внутри помещение небольшое и вытянуто в длину. Вдоль стекол расставлены стулья и столики, идеально подходящие под мое представление о завтраке в кофейне.

Заказ. Меню

Система заказа немного мудреная, без помощи не понять, что да как в этом кафе нужно делать. Итак, смотрим на табло с меню обалдеваем от цен и делаем заказ.

В меню есть множество разных видов кофе, чаев, какао и фрешей. Цены выше среднего.

Определившись с заказом, отстаиваем свою очередь (тут постоянно есть очередь) и проговариваем свой выбор. Узнаем, что кофе в данный момент нету. Вообще. Никакого. Выходим из очереди, чтобы расстроиться и заново изучить меню. Снова выстаиваем очередь. Делаем заказ. Получаем номерок. Ждем.

В булочной, как и в бургерной, есть электронное табло с номером готового заказа. Когда все готово, нужно подойти на раздаточную и получить там свою выпечку, а напиток при этом забрать нужно на кассе, в другом месте. Я же говорю, схема сложная. Тыкаешься туда-сюда, т.к. ничего непонятно. И везде очередь, в каждом секторе!

Дальше нужно подойти к лотку с сахаром-солью-ложками-вилками и набрать себе все необходимое. Тут даже корица стоит. Да, и крышку на кофе надеть нужно самостоятельно, возьмите с лотка.

На вкус

Мы с подругой заказали по стакану какао и по круассану с бастурмой. извините, с пастрами и омлетом. Вышли на улицу и разместились на террасе. Фото такие хмурые, потому что на дворе начало января и непогода:)

Минусы булочной

Я вообще не любитель выискивать недостатки и громко их озвучивать, как на партсобрании. Но здесь минусов накопилось довольно много, чтобы их проигнорировать и сгладить углы. В общем так.

Меня не устроило, что булочная открывается в 10 утра, в то время как завтрак хочется начать в 8, например. После пробежки здесь же, на Променаде.

Не понравилась запутанная система заказа и его выдачи.

Не понравилось, что в наличии не было кофе. Для меня это что-то из разряда чрезвычайной ситуации. т.к. я не пью чай. Ну и вообще не представляла я до этого случая ситуацию, чтобы я пришла в кофейню, а мне сказали, что кофе нет. Я понимаю, что это может быть единичный случай, но все равно неприятно. Еще и очередь 2 раза отстояла из-за этого.

Большие очереди. И это в начале января. Боюсь представить, что тут творится в разгар купального сезона. Очередь на заказ, очередь на выдачу, очередь на кассу, очередь. в туалет. Теряется уйма времени. И ради чего? Булки тут не с трюфелями делают, скажем прямо.

Итоговое мнение

Я шла в булочную, полная надежд, но обломалась по полной. Не буду говорить, что все ужасно. Все-таки я смогла сделать заказ. Он оказался вкусным. А книжный завтрак у моря с близким по духу человеком дополнил красоту впечатления.

Поэтому рекомендую, но если только в данный момент в булочной нет очередей и есть кофе ресторан высота 5642 адлер телефон. Смотреть фото ресторан высота 5642 адлер телефон. Смотреть картинку ресторан высота 5642 адлер телефон. Картинка про ресторан высота 5642 адлер телефон. Фото ресторан высота 5642 адлер телефон

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *