ресторан ваниль в москве телефон

Ресторан ваниль в москве телефон

Шеф-повар ресторана Vaниль

ресторан ваниль в москве телефон. Смотреть фото ресторан ваниль в москве телефон. Смотреть картинку ресторан ваниль в москве телефон. Картинка про ресторан ваниль в москве телефон. Фото ресторан ваниль в москве телефон

Алексей Беликов

Кухней ресторана руководит молодой и перспективный Алексей Беликов. За плечами шеф-повара, который возглавил кухню весной 2017 года, – участие в громких проектах и сотрудничество с известными шефами.

Алексей выбрал профессию еще с детства: в родном Беслане ему нравилось готовить на домашней кухне. Но после школы будущий повар поступил на экономический факультет и получил высшее образование, которое, по его мнению, очень пригодилось в карьере. Любовь к кулинарии со временем только окрепла, и после института Алексей отправился покорять Москву.

Алексей особо отмечает работу на позиции су-шефа в баре Strelka под началом Натали Хорстинг. Именно этот опыт, по словам Алексея, раскрыл его творческий потенциал и позволил сформировать собственный авторский почерк на основе новых знаний – о продуктах, специях и передовых кулинарных техниках. Будучи су-шефом в баре Strelka, Алексей параллельно работал в ресторанах «Теплоход Ласточка» и «Понтон». С февраля 2014 года его послужной список пополнился позицией су-шефа у Дэниела Фиппарда в «Ёрнике», а в 27 лет он возглавил кухню ресторана FoodEmbassy. В 2016 году прошел стажировку в отеле Ritz Paris. К этому моменту у Алексея сложился собственный стиль, в котором удачно сочетается умение деликатно обыграть натуральный вкус продуктов со смелыми вариациями на темы традиционной европейской кухни.

Алексей Беликов, шеф-повар ресторана Vаниль: «Считаю, что успешный шеф-повар, кроме собственного развития, должен уметь воспитать команду, передать свои знания, опыт и видение. Если твоя команда слаба и не собрана, кухня, которую ты возглавляешь, не сможет нормально работать! Это как механизм, важна каждая деталь».

Vаниль – идеальное место для банкетов и фуршетов. Банкетный зал имеет ряд существенных преимуществ – уютный и удобный интерьер, вежливый обслуживающий персонал, вкусная кухня с широким ассортиментом блюд на любой вкус. Статусность ресторана и банкетное меню от Алексея Беликова придадут вашему мероприятию неповторимый изыск.

Оборудование:
Фоновый звук
Есть свет и проектор

Сумма депозита для закрытия всего ресторана: 1 000 000 руб.

Источник

ресторан Vаниль

Понравилось заведение? — ставь лайк!

ресторан ваниль в москве телефон. Смотреть фото ресторан ваниль в москве телефон. Смотреть картинку ресторан ваниль в москве телефон. Картинка про ресторан ваниль в москве телефон. Фото ресторан ваниль в москве телефон

Телефон заведения

Время работы

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Vаниль»

Статусный ресторан с видом на храм Христа Спасителя. «Ваниль» открылась летом 2001 года и известна как минимум именами своих владельцев: ресторатора Аркадия Новикова, предпринимателя Степана Михалкова и актера Федора Бондарчука. За время работы здесь побывали многие российские и зарубежные звезды, среди них актриса Джина Лоллобриджида и футболист Рональдо.

На протяжении многих лет кухней «Ванили» руководил французский шеф-повар, работавший в ресторанах со звездами Michelin, — Камель Бенмамар. В этот период самым сильным разделом была французская гастрономия. С 2017 года за еду отвечает молодой российский шеф Алексей Беликов. Его стиль — деликатное обращение с натуральным вкусом продуктов и эксперименты на тему европейской кухни. В основном меню ресторана «Ваниль» преобладают итальянские мотивы с пастой, ризотто, многообразием овощей и морепродуктов. На кухне уделяют большое внимание мясу, здесь представлены различные виды: филе кролика, оленина, молочный козленок, телятина… Параллельно действует отдельное японское меню, куда вошли классические роллы, суши, сашими и гунканы. С раннего утра и до полудня в ресторане можно выбрать что-то из внушительного меню завтраков в европейском стиле.

Интерьер ресторана «Ваниль» можно охарактеризовать как элегантный лофт. Изящные люстры тут соседствуют с потертыми кожаными креслами, а нарочно состаренные стены — со строгими стульями. Большое светлое пространство обрамлено витринными окнами и огромными зеркалами. Летом с веранды открывается прекрасная панорама на Остоженку и на храм Христа Спасителя.

Цитаты из меню ресторана «Vаниль»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню ресторана «Vаниль»

Интересные блюда
в заведениях рядом

Что происходит рядом

Всего 16 отзывов о ресторане «Vаниль»

Ваш отзыв

ресторан ваниль в москве телефон. Смотреть фото ресторан ваниль в москве телефон. Смотреть картинку ресторан ваниль в москве телефон. Картинка про ресторан ваниль в москве телефон. Фото ресторан ваниль в москве телефон

ресторан ваниль в москве телефон. Смотреть фото ресторан ваниль в москве телефон. Смотреть картинку ресторан ваниль в москве телефон. Картинка про ресторан ваниль в москве телефон. Фото ресторан ваниль в москве телефон

Сладкое название ресторана Ваниль не совсем соответствует содержимому. Такой логотип больше подойдет кафе-кондитерской) Да и интерьер здесь мрачноватый, много старинной мебели, кожаные стулья, дубовые столы. Только открытая веранда с белоснежными скатертями смотрится воздушно и легко. Это было лирическое вступление) Теперь по факту – кухня отличная, даже простые и привычные блюда готовят просто отменно. В каждом блюде своя изюминка, даже гречка с перепелкой отличается особой изысканностью из-за пикантного соуса. Рекомендую всем этот уютный ресторанчик, здесь вас действительно хорошо накормят, даже без ванильной приторной сладости в интерьере)

Иногда с друзьями наведываемся после работы в Vаниль, чтобы отведать чего-то вкусного и хорошо провести время. Люкс-интерьера здесь нет, шикарных мотивов также не встретишь ни в чем. Может это и привлекает) Зато еда достаточно разнообразная и отлично приготовленная. Из моих любимых блюд – круассан с копченой семгой под сливочным сыром и салатом. Еще вкусно готовят здесь телятину. Одним словом – претензий нет – отличный вариант для вечера

ресторан ваниль в москве телефон. Смотреть фото ресторан ваниль в москве телефон. Смотреть картинку ресторан ваниль в москве телефон. Картинка про ресторан ваниль в москве телефон. Фото ресторан ваниль в москве телефон

Советую этот ресторан всем любителям хорошей кухни. А если займете столик возле большого панорамного окна, то приятная трапеза будет сопровождаться не менее прекрасными видами. В прошлом году посещали это место летом, сидели на открытой террасе в окружении красочных цветущих композиций. В этом году были зимой – за пол года ресторан не снизил планку, сервис и блюда на высоте и заслуживают высокой оценки

ресторан ваниль в москве телефон. Смотреть фото ресторан ваниль в москве телефон. Смотреть картинку ресторан ваниль в москве телефон. Картинка про ресторан ваниль в москве телефон. Фото ресторан ваниль в москве телефон

В Москве попробовать японскую кухню и не сомневаться в качестве морепродуктов можно в этом ресторане. Я особенно люблю суши с лососем или тунцом – здесь они превосходные. Также рекомендую отведать сибас гриль. Шеф-повар этого ресторана умеет приготовить блюдо так, чтобы вкус каждого ингредиента чувствовался без примесей специй и соли. Это настоящее искусство. Бесспорным преимуществом этого места я назову негромкую музыку, которая создает тон вечеру, но позволяет собеседникам слышать друг друга.

Не знаю как для ужина, но для вкусного завтрака ресторан Vаниль подходит идеально. Творожная запеканка, несколько видов каш, блюда из яиц и т.п. блюда всегда есть в наличии. Те кто худеет, тоже не останутся голодными) В меню есть вкуснейший греческий йогурт с яблоком и корицей. Готовят быстро, долго ждать подачи не приходится

ресторан ваниль в москве телефон. Смотреть фото ресторан ваниль в москве телефон. Смотреть картинку ресторан ваниль в москве телефон. Картинка про ресторан ваниль в москве телефон. Фото ресторан ваниль в москве телефон

Люблю иногда зайти сюда, посидеть и поесть суши с ролами, здесь их хорошо готовят, хотя сама обстановка и большая часть меню совсем не про «Азию-Японию». Ресторан находится в центре Москвы, очень приятный интерьер, хотя кому-то не нравится, но, как говорится, всем не угодишь. Ребёнок мой очень любит полакомиться десертами. Цены средние, может немного выше, для ресторанов, как и везде.

Были в ресторане Ваниль были с мужем в прошлую субботу. Ресторан посетили впервые, но у нас остались только приятные эмоции. Очень удобное расположение, прекрасный вид из панорамных окон, располагающий современный интерьер с красивыми декоративными элементами и отличная кухня. Очень рекомендую салат «Нисуаз», овощи гриль, севиче из лосося и манго. Обслуживание быстрое, приветливый персонал. Мы провели прекрасный вечер.

В ресторане располагающая обстановка, приятный интерьер, вкусная авторская кухня. выбор блюд большой. Есть блюда европейской кухни, разнообразные завтраки, роллы. Советую брускетту с томатами и страчателлой, вкусно очень готовят морепродукты на гриле, а из десертов обязательно попробуйте профитроли. Нравится, что место не очень людное. Людей даже вечером было мало и ничего не мешало насладиться романтической обстановкой места, прекрасным видом за окном и качественными блюдами!

Ресторан Ваниль – известное местечко в центре Москвы. Поехали на разведку с подругой перед моим днём рождения. Первая проблема, с которой столкнулись – парковочная. Там была целая история про то, как припарковаться в центре, если у заведения своей парковки нет.

У входа нас встретили официанты, которые с первых слов показались нам очень навязчивыми и не в меру общительными. Нам сначала очень хотелось осмотреться, и было что посмотреть, а потом уже делать заказ. Но не вышло. Мы сразу сделали заказ. Я выбрала телячьи щечки с пюре из сельдерея ( 980 р.), подруга ризотто с белыми грибами и спаржей (830 р.), в стол взяли салат с печенью кролика и тыквой (650 р.), из напитков взяли морс из чёрной смородины 1л. (650 р.). Пока ждали еду, а принесли нам её не быстро, рассматривали и обсуждали интерьер.

Мы сидели в той части заведения, где много элементов сиреневого цвета. А я не люблю его в декоре. Подкупали цветы на столах, большие окна и деревянные срубы в одной части зала. Позже прошлась, отметила для себя ещё симпатичные места и столики, прикидывала, хотела ли бы я отмечать тут свой праздник. Подруге место понравилось, но почему-то её очень раздражал персонал. Она посчитала, что его чрезвычайно много в этом месте, и тут речь не о количестве человек, как вы, наверное, понимаете. Посадка была не полная, еду нам принесли через 20-30 минут после заказа. Ну такое. От подобных мест ожидаешь большей прыти, но может нам просто не повезло.

Мои телячьи щёчки были прекрасны, сочные, ароматные, как и подобает им быть, своим ризотто подруга осталась недовольна, сказало что оно «пустовато» и она рассчитывала на вкусный запах грибов, которого почти не было – и тут я с ней согласна вполне. Салат был неплох, но очень сильно пах тыквой. Я бы предпочла более сдержанный аромат. Морс был морсом, как и везде, ничем выдающимся не отличился. В целом заведение на четвёрочку, и я не уверена, что хочу проводить свой праздник там. Пожалуй, поищу ещё.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *