ресторан пробка в москве телефон
Ресторан «Пробка»
Ресторан «Пробка» — это первый в столице ресторан петербургского ресторатора Арама Мнацаканова.
Для владельцев заведений
«Пробка» — это ресторан итальянской кухни. Брускетта, томатный крем-суп, пицца и паста на любой вкус, блины с солёной карамелью и тирамису — вот лишь короткая цитата из меню.
Ресторан гарантирует вам первоклассное обслуживание, но взамен гостям придётся соблюдать ряд правил. Например, во время обеда ставить телефон на беззвучный режим, а ещё лучше — совсем не разговаривать по мобильному. Если очень хочется связаться с кем-то — Wi-Fi в вашем распоряжении!
В жаркое время года можно провести время на террасе. Красивый вид, свежий воздух и приятный интерьер ещё больше настраивают на расслабляющую атмосферу.
Ценители традиционной итальянской кухни от шефа могут наслаждаться блюдами, даже не выходя из дома. Для их удобства в заведении работает служба доставки. Будьте уверены, что московские пробки не станут помехой для курьера.
За последнее время ресторан «Пробка» стал одним из популярнейших заведений в столице. Поэтому если вы решили здесь поужинать, столик необходимо заказывать заранее. Кроме того, во время заявки вы будете иметь возможность выбрать именно то место, которое понравится больше всего. Для романтического свидания подойдут столики в некотором отдалении от центра событий, а вот дружные посиделки лучше всего провести в окружении заводных звуков музыки.
Probka на Цветном
БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ
Меню в Probka на Цветном – итальянское и проработанное до мелочей. Читаешь – понимаешь, выбираешь – понимаешь, получаешь заказ – тоже понимаешь. Цены выше обычного по городу, и чуть выше среднего для центра.
Еда тоже итальянская – сытная и полная душевности, от которой урчит пузо и розовеют щеки.
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Наценка на воду x2,5 (165₽ в магазине «МосНапитки»)
«Оливки» комплементные были мясистые, сладкие и заразительно вкусные. Ешь и не можешь остановиться.
«Брускетта с помидорами» порадовала умеренно крупной нарезкой. Помидоры были не холодные, не морозные, а потому ароматные и сочные. Хлеб не разваливался, не размокал, а держал начинку гордо и с честью.
«Римскую пасту» представляла «Calamarata cacio e pepe» и готовили ее 25 минут, что сразу вызвало уважение. Паста получилась отменная, вкусная и по-итальянски парвильная. Соус тоже вышел как нужно: сыр, перец и вода от пасты. Пасту сварили безупречно: ни секунды не передержали и ничего не упустили.
«Осьминог по-сицилийски» – еще одна кастрюля чесночно-томатного удовольствия. Морской обитатель получился мягким внутри и слегка упругим снаружи. Соус яркий, интенсивный, но не агрессивный. Чеснока положили много, и он пришелся в тему и привнес в блюдо намек пикантности.
И наконец, десерт. «Тирамису» мог смело стать радостью для всех любителей классической Италии. Размер порции взрослый. Вкус знакомый, радушный. Состав ожидаемый: сыр маскарпоне, бисквитные полоски и кофе. А еще сочность и позитивные эмоции.
Обслуживание в мой визит было профессиональное, понимающее, замечающее даже мелкие нюансы. При полном зале встречающие девушки меня не отправили обратно, лишь попросили немного подождать. Через пару минут они отыскали для меня один столик, а когда появилась возможность, пересадили за более удобный. Официант, молодая улыбчивая девушка, старалась на пять с плюсом, причем если вдруг она задерживалась или не успевала, ей на помощь приходили коллеги по цеху.
Правы были позитивные обозреватели, не лукавили восторженные комментаторы – в Probka на Цветном господа Поляков и Мнацаканов кормят вкусно, с душой и про добротный сервис не забывают.
Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru) 22 Мар 2018 в 1:29 PDT
ресторан Probka
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «Probka»
Probka — итальянский ресторан известного ресторатора Арама Мнацаканова на Цветном бульваре. Заведение располагается на первом этаже БЦ «Легенда» с видом на Трубную площадь.
В ресторане «Пробка» используют только итальянские каперсы, анчоусы, оливковое масло и бальзамический уксус, трюфели, в остальном поддерживают местных поставщиков. Рецепты пиццы, пасты и других блюд команда привезла из путешествий по Италии.
В меню ресторана Probka — образцовая итальянская кухня. На закуску подают средиземноморскую классику — брускетту с помидорами, тартар из мраморной говядины, крудо из тунца или жареные артишоки с пармезаном. На горячее готовят домашнюю пасту тальолини аль бурро с черной икрой, ризотто с телячьими щечками, стейк из тунца на гриле или цыпленка алла дьявола на углях.
На компанию предлагают целого осьминога на гриле, рибай или томленную в печи лопатку молочного ягненка. Пиццу готовят по старинным итальянским рецептам, выдерживая тесто 72 часа, что делает его воздушным и легким. Среди начинок — рикотта и шпинат, четыре сыра, черный трюфель, мортаделла с фисташками или артишоки с кулателло.
Позавтракать здесь можно каждый будний день с 09:00 до 12:00, в выходные с 10:00 до 12:00.
В винной карте ресторана «Пробка» представлены классические и органические вина. Основные регионы — Италия, Франция, Австрия и Германия. Есть небольшая подборка модных оранжевых вин из Грузии, Словении, Испании. По бокалам разливают порядка 20 позиций. В барной карте — стандартная подборка крепкого алкоголя и пива.
Оформили ресторан просто и элегантно: минималистичные деревянные столы, бархатные диваны и кресла, белоснежные декоративные тарелки с автографами знаменитостей на стенах. Место притяжения в зале — открытая кухня.
- ресторан примавера октябрьское поле телефон
- ресторан рандеву на культуре телефон