ресторан павильон на патриарших телефон

Pavilion Пруд Патрики

Один из первых fine dining ресторанов в районе Патриарших прудов.

Адрес

Большой Патриарший пер., 7, стр. 1

Телефон
Средний чек
Кухня и блюда
Время работы

Pavilion Пруд Патрики

Концепция во многом была предопределена местоположением. В ее основе пресноводные экосистемы, такие как: пруд, реки и озера. Основной акцент сделан на пресноводной рыбе, раках, водоплавающей птице. В меню много злаков и овощей, специально подобранных для идеального сочетания с рыбой.

Шеф повар ресторана молодой и талантливый Евгений Цыганов (Chef’s table, Cameo), готовит исключительно из российских продуктов. На кухне нет ни оливкового масла, ни узбекских помидор. Евгений построил специальную лабораторию, где работает инкубатор для плесени koji, организовал производство собственной мисо пасты и прочих необходимых атрибутов fine dining ресторана. Александр Раппопорт (Управляющий «ОК Ресторана Раппопорта) говорит: «Евгению удалось почти невозможное, создать из всех нам привычных карасей, судаков, щук и сазанов изысканные гастрономические шедевры»
Большинство блюд абсолютно оригинальны или же являются фирменными ироничными твистами.
В противовес классическим фресками на фасадах, которые, как и весь фасад остались неизменными, внутри Павильон претерпел серьезные декоративные изменения. Продолжая гастрономическую идеологию, «архитектурное бюро «Krivtsova&Redina» создало полное ощущение цветущего берега пруда, утопающего в зелени с полной иллюзией водной глади, отражающейся на стенах и потолках. Летом на крыше будет терраса с самым красивым видом на пруд, а рядом с прудом разместятся уютные столики. На крыше и у воды будет действовать отдельное меню гастрономического ресторана.

Также стоит отметить одну из лучших, утонченных винных карт в Москве. За нее в ресторане отвечает Евгения Назимова. Евгения- сертифицированный член Международной Ассоциации сомелье, победитель конкурса сомелье “Wine people Trophy Russia 2018”, многочисленный призер “Женского конкурса сомелье”, а также “Лучший сомелье Москвы” по версии премии “Where to eat 2020”.
Гордость коллекции – вина России, тщательно отобранные и достойные внимания взыскательных знатоков.

Источник

Ресторан павильон на патриарших телефон

ресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть фото ресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть картинку ресторан павильон на патриарших телефон. Картинка про ресторан павильон на патриарших телефон. Фото ресторан павильон на патриарших телефон

Шеф повар с юга России, а точнее, из города Геленджика.

Окончил Ростовский Торгово-Экономический колледж по специальности «Технолог общественного питания».
На кухню пришел в 17 лет. Начал работать в региональном ресторане своего родного города. Это был ресторан, основой которого являлся локальный Черноморский продукт. Затем, долгое время работал в международной сети отелей Kempinski, где сформировался, как Шеф. Получил международную практику в Китае.

В 2017 году было принято решение о переезде и развитии своей карьеры.

Первым городом стал Санкт-Петербург, где Евгений проходил стажировки в различных ресторанах. Спустя некоторое время он основательно поехал покорять Москву.
В Москве ему поступило предложение от Тахира Холикбердиева. С этого момента Евгений начал работу в качестве су-шефа в ресторане «Южане»
Затем, стажировка у Владимира Мухина в ресторане Chef’s table.
Первым рестораном в Москве, где Евгений возглавлял кухню, стал ресторан «Cameo».

В 2018 году Евгений удостоился награды «Шеф открытие года» по версии Пальмовой ветви ресторанного бизнеса.

В основе стиля приготовления блюд лежит первозданность вкуса, свежесть продукта и его целостность. Женя считает, что продукт необходимо использовать целиком, ведь не зря, он таким даётся.
В приготовлении каждого блюда, вокруг основного продукта, создается уникальная, сбалансированная вкусовая гамма, целью которой является его раскрытие.

Евгений предпочитает русскую кухню с её идеальными способами приготовления: запекание, тушение, томление. Ведь таким образом можно получить ту сочность и структуру продукта, которую мы так любим.

Источник

Ресторан Павильон метро Маяковская Москва

Помнится, при закрытии много говорилось в том смысле, что теперь здесь станет все по-новому — чтобы, значит, шагать дальше в ногу с наступающими со всех сторон хипстерами и фермерами, чтобы стало молодежно и современно. При этом было ясно, что радикально перестраивать «Павильон» никто не собирается, не те времена, чтобы закапывать инвестиции в штукатурку, — да и помещение как бы историческое, даром что бывший лодочный сарай. Ну и не стали. Здесь больше здесь нет никаких скатертей, стулья затянуты в некие серые сюртуки, застегивающиеся на спинке. Непонятно, зачем продавали прежнюю мебель, ведь новую все равно под чехлом не видать.

Шеф-повар и шеф-кондитер остались прежние — Виталий Ковалев и Виктор Аверков. Первый готовит добротную, укорененную в российском вкусо-ароматическом профиле еду, добавляя в нее теперь актуальные акценты. Так, в салате с уткой (680 р.) птица теперь алтайская, селедка с печеной картошкой (290 р.) анонсируется как балтийская, и даже в бургер из баранины (750 р.) добавляют адыгейский сыр. Другая примета времени — некоторое количество паназиатской и итальянской еды, в прежнем «Павильоне» немыслимой: китайская лапша (450 р.) все с той же уткой, прилетевшей с Алтая, кальмар с кимчи (650 р.), морепродукты том-ям (650 р.). С другого фронта атакуют лазанья с козленком (550 р.), ризотто с актуальной черной лисичкой (650 р.) и прочая тальята из говядины с жареным латуком (1200 р.). Нельзя сказать, что это невкусно, — в гусевском «Синдикате» не принято плохо готовить, — но от концепции исторического заведения ничего не осталось. Одна безоговорочная радость — аверковские десерты. Медовик с соусом из морошки (300 р.) и глазированный сырок с хрустящей меренгой (300 р.) — если уж модернизировать советский кулинарный миф, то в эту сторону.

Источник

Pavilion Пруд Патрики

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

Дата и время посещения — 5 апреля 2021, понедельник, 15:28

Фасад, несмотря на опасения местных жителей, лишних существенных изменений не получил. Он все такой же желто-белый, аккуратный, подмигивающий гуляющим прохожим новизной ремонта. Окна широкие, высокие, в клеточку. На крыше стеклянная ограда и веранда, которая никак не портит общий вид. Со стороны пруда – гранитный фундамент и спуск к воде. Вход сбоку, ближе к Малой Бронной: ступеньки ведут вверх к белой двери и золотой вывеске.

Интерьер и атмосфера

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

ресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть фото ресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть картинку ресторан павильон на патриарших телефон. Картинка про ресторан павильон на патриарших телефон. Фото ресторан павильон на патриарших телефонресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть фото ресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть картинку ресторан павильон на патриарших телефон. Картинка про ресторан павильон на патриарших телефон. Фото ресторан павильон на патриарших телефонБитые огурцыресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть фото ресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть картинку ресторан павильон на патриарших телефон. Картинка про ресторан павильон на патриарших телефон. Фото ресторан павильон на патриарших телефонресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть фото ресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть картинку ресторан павильон на патриарших телефон. Картинка про ресторан павильон на патриарших телефон. Фото ресторан павильон на патриарших телефонРубленая свежая и вяленая оленинаресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть фото ресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть картинку ресторан павильон на патриарших телефон. Картинка про ресторан павильон на патриарших телефон. Фото ресторан павильон на патриарших телефонресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть фото ресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть картинку ресторан павильон на патриарших телефон. Картинка про ресторан павильон на патриарших телефон. Фото ресторан павильон на патриарших телефонПшенная кашаресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть фото ресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть картинку ресторан павильон на патриарших телефон. Картинка про ресторан павильон на патриарших телефон. Фото ресторан павильон на патриарших телефонресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть фото ресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть картинку ресторан павильон на патриарших телефон. Картинка про ресторан павильон на патриарших телефон. Фото ресторан павильон на патриарших телефонПаста казаречче с раковыми шейкамиресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть фото ресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть картинку ресторан павильон на патриарших телефон. Картинка про ресторан павильон на патриарших телефон. Фото ресторан павильон на патриарших телефонресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть фото ресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть картинку ресторан павильон на патриарших телефон. Картинка про ресторан павильон на патриарших телефон. Фото ресторан павильон на патриарших телефонУха из белой рыбыресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть фото ресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть картинку ресторан павильон на патриарших телефон. Картинка про ресторан павильон на патриарших телефон. Фото ресторан павильон на патриарших телефонресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть фото ресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть картинку ресторан павильон на патриарших телефон. Картинка про ресторан павильон на патриарших телефон. Фото ресторан павильон на патриарших телефонЖареные карасиресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть фото ресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть картинку ресторан павильон на патриарших телефон. Картинка про ресторан павильон на патриарших телефон. Фото ресторан павильон на патриарших телефонресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть фото ресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть картинку ресторан павильон на патриарших телефон. Картинка про ресторан павильон на патриарших телефон. Фото ресторан павильон на патриарших телефонВырезка олениныресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть фото ресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть картинку ресторан павильон на патриарших телефон. Картинка про ресторан павильон на патриарших телефон. Фото ресторан павильон на патриарших телефонресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть фото ресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть картинку ресторан павильон на патриарших телефон. Картинка про ресторан павильон на патриарших телефон. Фото ресторан павильон на патриарших телефонАпельсиновое крем-брюлересторан павильон на патриарших телефон. Смотреть фото ресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть картинку ресторан павильон на патриарших телефон. Картинка про ресторан павильон на патриарших телефон. Фото ресторан павильон на патриарших телефонресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть фото ресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть картинку ресторан павильон на патриарших телефон. Картинка про ресторан павильон на патриарших телефон. Фото ресторан павильон на патриарших телефонВода Baikal Pearl 0.5 б/г
Наценка на воду — x3,6 (111₽ в магазине «МосНапитки»)

«Хлебная корзина» бесплатная. В наборе два вида свежего, аппетитного, душистого бездрожжевого хлеба, а также масло с солью и привкусом копченой рыбы (муксуна). Сочетание вкусное, оторваться сложно.

«Битые огурцы» (480 руб.) на вид действительно битые, но по вкусу не традиционные китайские, а наши, родные, малосольные, – с семечками, проростками пшеницы, растительным маслом, очень скромными специями, лопухами кинзы, еле заметной кислинкой и почти без остроты. Хруст был. Соль была. А восторга меньше, чем ожидал. Получилось съедобно.

«Рубленая свежая и вяленая оленина» (980 руб.) – бежевая тарелка, а на ней белая воздушная шапка грибного мусса с лепестками тархуна (эстрагона), под которой пряталась сырая мясная нарезка в легкой прохладе, мягкая и сочная. Гармония текстур и специй достойная. В послевкусии приятная сливочность. Лук-резанец к месту. Соль в точку. Вкусно, и очень хотелось есть все это с хлебом.

«Пшенная каша» с копченым омулем и засахаренной брусникой (840 руб.) была хороша: теплая, текстурная, слегка рыбная, но без навязчивости, приправленная сладостью и с ярко выраженным сливочным оттенком.

«Паста казаречче с раковыми шейками» (1120 руб.) – мини-порция домашней пасты. Уровень готовности – аль денте. Сливочный раковый биск насыщенный, но не доминирующий. Раки сочные, сладкие. Никаких нареканий.

«Уха из белой рыбы» (800 руб.) – в составе муксун и омуль плюс легкий прозрачный рыбный бульон, морковь, картофель и зелень. Рыба мягкая, без сухости. Морковь с хрустом. Картофель сладковатый. Плюс по всем параметрам.

«Жареные караси» (940 руб.) – хит среди гастрономической общественности, а для меня самое неудачное блюдо в заказе. Куски батата крупные, вязкие и тугие в жевании. Караси – тонкие коричневые чипсы, которые утратили всю свою рыбную суть и полностью потерялись на фоне кислоты лукового крема. Вместо карасей могли быть хрусты из чего угодно, и ничего бы во вкусе не изменилось. Единения нет, а караси – всего лишь «зазывалочки» в меню.

«Топ-блейд» мне не выдали, шеф не пустил. Вместо говядины выступила «Вырезка оленины» с кашей из пшеницы и соусом из корня сельдерея (1200 руб.). Пшеница хрустела. Мусс отметился воздушностью. Филе было сухое в корке, но мягкое нутром. Вид у блюда неряшливый. Общая оценка ближе к «вкусно».

«Апельсиновое крем-брюле» (650 руб.), в отличие от оленя, внешне – яркая прелесть, способная украсить Инстаграм любого персонажа. Крем холодный, почти не сладкий, опаленный сверху заранее и потому без всякого тепла и хруста в корке. Оттенок апельсина агрессивный. Малина и ежевика красивые, уложенные по кругу. Малина вкусная. Но ежевика таила в себе горечь, которая активно вязала рот. Из-за всех недочетов «минус», но эстетично.

Сервис

Еда: 4/5
Сервис: 4/5
Атмосфера: 4/5
Интерьер: 4/5
Общий балл: 4

«Pavilion Пруд Патрики» – ресторан однозначно летний, потому что даже в хмурые московские сезоны там витает ощущение именно летнего отдыха. В интерьере много красок и шика. Из окон лучший вид на районе. Публика вся на брендах и в дорогих ароматах. Обслуживание старающееся, немного скованное и подверженное некой нервозности из-за обилия и статуса гостей. В меню и в рассказах персонала звучит история про эксперименты и фантазии на тему российской кулинарии – явное подмигивание товарищам из красного гида Michelin. Однако в еде гораздо очевиднее просматривается другая установка – создать для особой публики с ее капризами и завышенными ожиданиями что-то красивое и необычное внешне, но комфортное и простое по вкусу, этакий гламурный comfort food a la russe. Да, это не сложность и утонченность товарища Цыганова в Cameo, но это точно позволит заполнять все столы с обеда до воскресенья. А при таком потенциале остальным участникам «патриаршего» общепита придется задуматься или же и вовсе подвинуться.

Источник

Pavilion

Информация

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

ресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть фото ресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть картинку ресторан павильон на патриарших телефон. Картинка про ресторан павильон на патриарших телефон. Фото ресторан павильон на патриарших телефон

У памяти хороший вкус! Каждый раз убеждаюсь в этом, когда прихожу в ресторан «Павильон». Радует и кухня, и всякие мелочи в интерьере. Сидишь, смотришь на Патриаршие пруды, а Юрий Антонов поет о том, что все хорошее не забывается. Кормят просто и вкусно. Спасибо, ребята!

У памяти хороший вкус! Каждый раз убеждаюсь в этом, когда прихожу в ресторан «Павильон». Радует и кухня, и всякие мелочи в интерьере. Сидишь, смотришь на Патриаршие пруды, а Юрий Антонов поет о том, что все хорошее не забывается. Кормят просто и вкусно. Спасибо, ребята!

ресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть фото ресторан павильон на патриарших телефон. Смотреть картинку ресторан павильон на патриарших телефон. Картинка про ресторан павильон на патриарших телефон. Фото ресторан павильон на патриарших телефон

Влюбился в Патрики еще в школе. Сейчас район стал буржуазным, что видно и по гостям «Павильона», особенно по вечерам, когда здесь собираются взрослые дядьки. Но атмосфера в ресторане очень домашняя, официанты приветливы со всеми, поэтому пафос с гостей слетает уже на входе. Кормят вкусно, даже в постном меню есть, что выбрать (мне понравился борщ с.

Влюбился в Патрики еще в школе. Сейчас район стал буржуазным, что видно и по гостям «Павильона», особенно по вечерам, когда здесь собираются взрослые дядьки. Но атмосфера в ресторане очень домашняя, официанты приветливы со всеми, поэтому пафос с гостей слетает уже на входе. Кормят вкусно, даже в постном меню есть, что выбрать (мне понравился борщ с черносливом). Сладкоежкам советую заказать медовик или сметанник.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *