ресторан оджахури в химках телефон

ресторан Оджахури

Понравилось заведение? — ставь лайк!

ресторан оджахури в химках телефон. Смотреть фото ресторан оджахури в химках телефон. Смотреть картинку ресторан оджахури в химках телефон. Картинка про ресторан оджахури в химках телефон. Фото ресторан оджахури в химках телефон

Телефон заведения

Время работы

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Оджахури»

Большой сетевой ресторан грузинской кухни в Химках на Молодежной улице. Оджахури — это название известного блюда с жареным мясом и картофелем. А еще оно переводится как «семейный, домашний», именно такую атмосферу здесь и постарались воссоздать. Интерьер «Оджахури» выполнен в духе грузинского дома: много дерева в отделке, теплая цветовая гамма, старинная кухонная утварь и фотографии родственников владельцев заведения на стенах.

В меню собраны все национальные хиты. На закуску подают пикантные баклажаны с домашним творожным сыром, сациви из курицы, кучмачи из телячьих потрохов с кавказскими специями и зернами граната, хинкали и грузинские роллы — овощи и зелень, завернутые в листок из сулугуни. В качестве горячего стоит попробовать заглавное блюдо — оджахури. Здесь его готовят телятины, свинины или баранины. Не обошлось и без блюд на мангле. В «Оджахури» большой выбор выпечки — от хачапури до кукурузных лепешек чвиштари. Завершить ужин предлагают традиционными грузинскими сладостями: мацони с медом, каду с изюмом или домашним вареньем.

Винная карта короткая, но выверенная. В ней — грузинские и европейские вина из основных винодельческих регионов. В барной карте собрали стандартный список из крепкого алкоголя, пива и популярных коктейлей. Из интересного — «Чачакуя» на основе чачи и пюре из маракуйи и фирменный коктейль «Оджахури» с белым ромом, просекко и персиковым ликером.

При ресторане «Оджахури» работает кулинария, где можно купить свежую выпечку, замороженные хинкали, грузинские соусы и специи, которые украсят любое блюдо.

В Оджахури три зала: «Основной зал», вмещающий до 120 человек, «Грузинский зал» на 34 человека и «VIP-зал», рассчитанный на 16 человек. В летний период работает большая веранда.

Каждый вечер в «Оджахури» играет живая музыка, а по выходным проходят выступления хореографических коллективов.

Источник

Основное меню

На углях

Шашлык из курицы

Шашлык из свиной шейки

Люля-кебаб из свинины и говядины

Люля-кебаб из баранины

Шашлык из телятины

Шашлык «Семечки»

Шашлык из баранины

Каре барашки

Шашлык из семги

Картофель, запеченный на углях

Грибы жареные на мангале

Овощи запеченные на мангале

Баклажан, болгарский перец и помидоры

Холодные закуски

Красное лобио

Отварная фасоль с орехами и специями

Грибы маринованные

Маслята, опята и шампиньоны

Грузинские роллы

тонкие листья сыра сулугуни с творожной начинкой, помидором, огурцом, зеленью и ореховым соусом

Семга по-царски с соусом цезарь

Ассорти из пхали

Ассорти биточков из шпината, зеленого лобио и свеклы, приправленных кавказскими специями с добавлением чеснока, грецкого ореха и граната

Джонджоли

маринованная трава с горной части Грузии

Икра лососёвая

Бастурма

Ассорти из рыбы

масляная холодного копчения, осетрина холодного копчения, семга слабосолёная, икра красная

Болгарский перец с орехами

Перец, фаршированный грецкими орехами и гранатом

Баклажаны пикантные

Рулеты из баклажанов с начинкой из домашнего творожного сыра надуги и мяты

Баклажаны с орехами

Рулеты из баклажанов с начинкой из ореховой пасты, приправленной по особому рецепту

Аджапсандали

Овощное рагу из баклажанов, тушенных с луком, томатами, болгарским перцем, морковью, томатом и зеленью

Соленья из бочки

Маринованные чеснок, черемша, стручковый перец, гурийская капуста из бочки, зеленые томаты и хрустящие огурцы

Ассорти из зелени

Петрушка, укроп, базилик красный, редис, лук зеленый, болгарский перец и тархун

Свежие овощи

Бакинские огурцы и помидоры

Сациви из курицы

Нежные кусочки курицы под ароматным пряным соусом, приготовленным из насыщенного куриного бульона, молотого грецкого ореха и пряных кавказских специй

Отварной телячий язык с хреном

Ассорти из мясных деликатесов

Бужинина. язык отварной, куриный рулет и бастурма

Сельдь с картофелем

Семга слабосолёная

Греческая смоковница

Мешочки с сыром

Гебжалия

Рулетики из сыра сулугуни, смазанные мятной аджикой, под соусом мацони с мятой

“Сулугуни копчёный”

Cыр «Имерули»

«Сулугуни молочный»

Ассорти грузинских сыров

Имерули, молочный сулугуни, копченый сулугину и чечил

Салаты

Цезарь с курицей

Цезарь с курицей и беконом

Цезарь с тигровыми креветками

Пьяная груша

Обжареная куриная печень с грушей в коньяке, с кунжутом маслом и имбирем

Салат «Курица по-мегрельски»

Теплое куриное филе, шампиньоны, болгарский перец и табаско

Руккола с креветками

Тигровые креветки, салат руккола, кедровые орешки, помидоры черри

Желтое море

Тигровые креветки, салат руккола, кедровые орешки, помидоры черри

Салат овощной с орехами

Салат из свежих бакинских огурцов, бакинских томатов и красного лука с добавлением стручкового перца, приправленный ароматной кинзой, петрушкой, базиликом, грецким орехом и капелькой уксуса

Семга с апельсинами

Семга слабосоленая, листья рукколы, апельсины, сыр пармезан и каперсы

Салат из языка с перепелиными яйцами

Говяжий язык, моцарелла, листья шпината, перепелиные яйца и помидоры черри

Гогрехи

Обжаренная тыква и зеленое яблоко, куриные грудки, листья шпината, сыр фета, кедровые орехи и соус наршараб

Гоглори

Запеченная тыква с обжаренным беконом, листья руколлы, каперсы, помидоры черри и сыр моцарелла

Фирменный салат «Оджахури»

Куриное филе, телятина и шампиньоны тушеные в вине с соевым соус

Салат «По-грузински»

Аппетитно нарезанные свежие бакинские помидоры и огурцы, перемешанные с луком и зеленью

Птичье гнездо

Нежная телятина, перепелиное яйцо и лук, с домашним майонез

Капрезули

Сыр с бакинскими помидорами

Солянка по-домашнему

Традиционный суп из ассорти мясных продуктов с грузинскими специями и помидорами

Чакапули

Суп из баранины, тушеной в винном соусе со сливами и тархуном

Крем-суп грибной

Чихиртма

Легкий куриный суп со взбитым яйцом, кинзой и грузинскими специями

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *