ресторан боярин каменск шахтинский телефон
Как забронировать столик в ресторанах парка Лога
Единая ссылка для всех точек питания в парке Лога
Бронь столика в ресторанах парка Лога
По ссылкам ниже вы можете позвонить в выбранный ресторан с телефона. Если вы смотрите этот сайт на экране компьютера, просто наберите указанный номер.
Будни: с 12:00 до 0:00, в выходные и праздники: с 11:00 до 0:00. +78005516166
Будни: с 12:00 до 0:00, в выходные и праздники: с 11:00 до 0:00. +79381003222
Кафе «Летняя Веранда»
Будни: c 10:00 до 20:00.В выходные и праздники: с 10:00 до 22:00. +79381736442
Ежедневно с 10:00 до 20:00. без праздников и выходных. +78633033863
Лавка сладостей «Лукоморье»
Ежедневно с 10:00 до 20:00. без праздников и выходных. +78633033863
Единый справочный номер
Что нужно знать про бронь столика в ресторанах парка Лога
Когда требуется предоплата при бронировании столика
Если вы бронируете столик в ресторане парка Лога, то вас просто записывают по телефону, оговорив точное время. Если вы опоздаете, столик займут.
Если вы хотите не просто забронировать столик, но и сделать предварительный заказ по меню, вас попросят приехать заранее, обсудить меню и внести предоплату. Это нормальная практика для ресторанов мира. В случае оплаченного заказа, к вашему приходу в ресторан, вас будут ждать заказанные блюда, что очень удобно, когда известны вкусы и предпочтения членов компании.
Комментарии
Добавить комментарий
Условия публикации комментариев
Эти условия содержат правила размещения комментариев. Отправляя комментарий, вы заявляете, что согласны с этими правилами:
Хотя администратор будет пытаться модерировать комментарии, невозможно, чтобы каждый комментарий был модерирован в любой момент времени.
Вы признаете, что все комментарии выражают взгляды и мнения первоначального автора, а не администратора.
Вы соглашаетесь не публиковать материалы заведомо ложные, непристойные, ненавистные, угрожающие, оскорбляющие или посягающие на личную жизнь человека.
Администратор имеет право редактировать, перемещать или удалять любой комментарий по любой причине и без предварительного уведомления.
Несоблюдение этих правил может привести к запрету на отправку дальнейших комментариев.
Эти условия могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления.
Все рестораны и кафе парка Лога: контакты
Наши контакты
Адрес парка Лога
Россия, Ростовская область, Каменский район, хутор Старая Станица, парк Лога
8 (800) 551-19-66,
+7 (863) 303-38-63
Поворот к парку Лога с трассы М4 Дон на 928 км от Москвы.
Бесплатные автостоянки парка Лога
Первая стоянка
Первая автостоянка парка Лога находится перед входом в парк, на живописной площади, выложенной брусчаткой, с видом на новую церковь Сергия Радонежского.
Первая стоянка на въезде
Так же можно поставить машину перед самым въездом/входом в парк с улицы Большевистской. Она меньше по размеру, но там так же можно оставить автомобиль.
Вторая стоянка
Вторая (самая большая) стоянка парка Лога находится выше по улице Большевистской, расположена ближе к ресторанам и мангальной зоне парка Лога.
От стоянки к ресторану вас довезет карета
Учитывая, что парк Лога очень большой по размеру, если вы клиент ресторана парка, то от автостоянки вас довезут до ресторана. Так же и после посещения ресторана, вас доставят на карете до вашей машины или до такси.
Расчет маршрута до парка Лога 🚀
Антиковидные ограничения в парке Лога с 4 августа 2021
2. Будут ли работать аттракционы?
Работа аттракционов парка Лога пока приостановлена.
3. Будет ли работать светомузыкальный фонтан?
Музыкальный фонтан заработал с 28 августа 2021. Подробнее здесь.
Бронь столика
Часы работы
Буд.: с 12:00 до 0:00, вых. и празд.: с 11:00 до 0:00.
Контакты
Подробнее про адрес парка Лога, об автостоянках парка Лога и расчет маршрута до парка Лога на странице Контакты
Телефоны: 8 (800) 551-19-66, +7 (863) 303-38-63
Ссылки
Царскую трапезу заказывали? «ПИК» выведал секреты ресторана «Боярин»
В парке «Лога» открылся совершенно невероятный ресторан «Боярин», где каждый сможет окунуться в атмосферу допетровской Руси. Сударей и сударынь здесь встречают по всем канонам старинного русского застолья. А уж меню. Это настоящая экскурсия в далекое прошлое на уровне всех пяти чувств.
– Идея создать новый ресторан пришла к нам не сразу, – рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту «ПИКа» Евгений Кушнаренко, сын создателя парка «Лога». – Изначально мы планировали в этом здании сделать чайный домик. Но со временем поняли, что ресторан «Тетерев» уже не вмещает всех желающих, поэтому решились на новое заведение в старинном русском стиле.
60 человек обслуживающего персонала работают в новом ресторане, открывшемся в парке «Лога».
Что в тереме том?
Над созданием уникального ресторана «Боярин» огромная команда трудилась около четырех лет. Продумали все до мелочей: изучили ситуацию на рынке, оценили рентабельность, определили формат заведения. И вот 4 марта «Боярин» распахнул врата терема для первых посетителей.
В ресторане два обеденных зала на 60 персон, три широчайшие летние террасы, где смогут одновременно отдыхать 130 человек.
От каждой детали интерьера в «Боярине» дух захватывает.
с орнаментом, старинная резная мебель… В общей сложности дизайн интерьера вписал в себя коллекцию из более чем пятисот предметов антиквариата и раритетных предметов.
Часть мебели сделана по старинным эскизам. При росписи стен за основу были взяты орнаменты и узоры боярских палат на Руси. Старинные шкафы, зеркала, самовары, предметы антиквариата, вся ресторанная утварь – это коллекция, которая собиралась Сергеем Александровичем Кушнаренко несколько лет.
Отобедать по-боярски
Меню «Боярина» повторяет изыски старинного русского застолья, в том числе царского, щедро включая гастрономические редкости. Рулет с крольчатиной в ресторане вам подадут с белыми грибами и вешенками под грибным соусом. Жареные ягнячьи язычки уложат на крем из картофеля, а кусок осетра припустят в сливочно-икорном соусе и преподнесут на подушке из вяленых томатов, грибов и шпината.
И заметьте: несмотря на похожий стиль, меню в «Боярине» и «Тетереве» совершенно разные – нет ни одного повторяющегося блюда! Создатели нового ресторана щепетильно подошли к гастрономической теме и в разработке меню принимали участие лично.
– Пока мы доводили его до совершенства, я перепробовал все, что есть в нашей кухне, – рассказывает Евгений. – Разрабатывали блюда по старинным рецептам. Для этого покупали редкие антикварные кулинарные книги.
25 минут – максимальное время приготовления любого блюда из меню ресторана «Боярин».
Вы когда-нибудь ели копченый холодец? А в «Боярине» он есть!
72 основных блюда в меню ресторана «Боярин».
«Амур. Казалось бы, речная рыба. А вот как ее приготовить, чтобы человек ну просто обалдел? Мы решили подавать ее красиво – в бересте», – делится секретами шеф-повар Денис Хозяинов.
Для гурманов – с пылу, с жару
В ближайшее время на втором этаже ресторана заработает большой кондитерский цех – там будут печь все: от хлебной лепешки до многоярусных тортов. В «Боярине» будут выпекать не только традиционный хлеб, как из русской печи. Там можно будет заказать, например, венгерский или балканский хлеб, французский багет. А сладкоежек ждет огромный ассортимент пирожных.
Уже сегодня новая фишка ресторана: здесь работает кондитерская лавка, и можно заказать на вынос любые десерты, которые готовят в «Боярине» – от русских колобовых пирогов и кулебяк до воздушных французских макарони и потрясающих эклеров с сырным кремом.
Меню ресторана будет корректироваться – блюда, которые приживутся и будут пользоваться популярностью у посетителей, останутся в карте ресторана. Но появится и что-то новое. Например, скоро в меню добавят визитную карточку «Боярина» – фирменное блюдо. Что именно – пока секрет.
Все на красное крыльцо!
О мгновенной популярности ресторана говорят восторженные отзывы и несмолкаемый телефон администратора. 4 марта в 12.00 ресторан открылся, а уже к часу дня были расписаны все столики вплоть до 11 марта. И сегодня люди бронируют места на две недели вперед.
Поэтому всем, кто собирается по-царски отдохнуть в ресторане «Боярин», стоит подсуетиться и заказать столики заранее.
Гостей ждут с понедельника по пятницу с 12.00 до 24.00, в субботу и воскресенье – с 11.00 до 24.00.
Сказ о том как лакомо да за обе щеки трапезничали, да о том, как встречали дюже неучтиво.
Была в парке «Лога» уже почти десяток раз, да вот в ресторан «Тетеревъ» сколько пыталась попасть, ни разу до сегодняшнего дня не получалось (очень уж популярным место оказалось, постоянно либо бронь, либо очередь из желающих на улице). 🤨
Пришли в будний день, понадеялись на авось и бронировать ничего не стали и «о чудо», администратор с сухим выражением лица поинтересовалась: «За полтора часа управитесь?» Такое гостеприимство мы здесь встретить не ожидали, конечно. 🤨 И вот, согласных на полтора часа трапезы, нас запустили в святая святых, позволив скинуть свои одежды на находящуюся там вешалку.
Меню нам принесли потешное😂, не могу подобрать другого более подходящего слова. Оно визуально простое, но названия на старославянский манер и некоторые описания это просто сказка:
КОТЛЕТА «ДЕ ВОЛЯЙ»
Знаменитая котлета изъ цѣльнаго курячего филе, безъ обмана чинённая сливочнымъ масломъ и сыромъ, въ хрустящей пшеничной панировкѣ, гарнированная картофельною пюре
Заказ наш был таков: щучьи котлеты, котлеты по рецепту пожарского, а на десерт торт «Щелкунчик» и «Лавандовый» с чайничком заваренного душистого черного чая с мятой. Ну-с, приступим-с. 🍽
Щучьи котлетки были поданы на пюре из пастернака, боже, до чего же это вкусно! Горячие котлетки из перченого в меру щучьего фарша, сверху пассированный в томатах с морковью сладкий мягкий лучок, пюре похожее по вкусу на картофельное, нежное и просто божественное!😍
Котлета пожарского была не в панировке, а именно в панировочных сухарях, отчего была похожа на ежика, подавалась она на горячей чугунной сковороде на деревянной подставке, соседством ей была нарезанная крупными слайсами запеченная картошечка, сверху рубленные грибочки в сливочном соусе, красота.
Десерты и чай нам принесли уже быстро, сразу после основной трапезы. Сервировка была прелестной: прозрачный чайник, два стакана, мыслями нас отправляющих к дорожной романтике в поездах, к чаю два крошечных блюдца с перетертой с сахаром малиной, а также большие фигурные белые блюда и тортики сверху. «Щелкунчик» довольно сладкий, в составе вареная сгущенка, для сладкоежек, таких как я, а также два миндальных орешка для Золушки сверху.
Лавандовый кусочек был в хорошем смысле слова более пресным, сверху свежая голубика, в центре слой лавандового желе, текстурой другие слои напоминают чизкейк.
Кушали мы под пение птичек в клетках, нас никто не торопил, не стоял рядом секундант с часами, но все же не особо приятное было начало, поэтому сняла одну звезду, но тем, кто будет в Логе настоятельно рекомендую заглянуть. 😊
Ресторан боярин каменск шахтинский телефон
Данную экскурсию можно оплатить банковской картой на сайте, забронировать через whatsapp, telegram или по телефону
Экскурсия в Парк Лога в Каменске Шахтинском из Ростова.
Ландшафтный парк «Лога» в Старой станице можно смело назвать лучшим парком Ростовской области. Добраться до него несложно. Он находится на расстоянии всего в несколько часов езды от Ростова-на-Дону или десяти минутах от города Каменск Шахтинский. Парк выдержан в сказочном стиле. На территории в 22 гектара вас ждут река, озеро и водопады, цветы, газоны, деревья, множество уютных мест для отдыха и прогулок.
Более сотни уникальных скульптур и зданий ручной работы, мосты, башни, витражи, крепостная стена, все это вы сможете увидеть только здесь. Над оформлением парка трудятся мастера, которые изготавливают каждый элемент вручную. В парке Лога создана собственная столярная и кузнечная мастерская, деревообрабатывающий цех, мастерские по художественной росписи, изготовлению витражей, поэтому вы не найдете ничего подобного в другом месте.
Несмотря на то, что сложно оценить стоимость строительства и обслуживания подобного места цена за вход в парк «Лога» отсутствует, также есть бесплатная пикниковая зона с мангалами. В зверинце «Птичий двор» вы сможете увидеть более 50 видов птиц и животных.
Две детские площадки и зона с кривыми зеркалами, аттракционы, как и весь парк не оставит равнодушными ни детей ни взрослых.