пиццерия сегежа тц весна телефон
Пиццерия «Маэстро»
Описание
На сегодняшний день, мы работаем для вас в городе Петрозаводск, Сегежа, Кондопога и Сортавала.
185000 Республика Карелия, г. Петрозаводск,
пр. Лесной, д.47а, ТРК «Лотос Plaza», 3-й этаж
электронная почта: pizzamaestro@mail.ru
телефон: 8 (8142) 33-10-22
186424 Республика Карелия». г. Сегежа
ул. Северная, д.6, ТРК «Весна», 1-й этаж
телефон: 8 (81431) 6-80-08
186223 Республика Карелия». г. Кондопога
ул. Новокирпичная, д.1, ТЦ Лотос City, 1-й этаж
186790 Республика Карелия». г. Сортавала
ОГРН: 321100100009880 от 27.04.2021
Телефон: 8 (8142) 33-10-22
Доставка
Время доставки: 60-90 минут
Минимальная стоимость заказа: 500 рублей
Все горячие продукты доставляются в термосумках. Также Вы можете заказать доставку к определенному времени.
Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека.
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:
Описание процесса передачи данных:
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.
Условия возврата товаров:
Преимущества
Оплата
Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека.
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:
Описание процесса передачи данных:
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.
Условия возврата товаров
Часы работы
Торговый центр «ВЕСНА» в Сегеже
Торговый центр «ВЕСНА» в Сегеже запись закреплена
УГОЛОКО ВОСТОКА В ТЦ ВЕСНА
Инфографика от Уголок востока
Самое время укреплять иммунитет А такие полезные смеси с мёдом вам в этом помогут!
Торговый центр «ВЕСНА» в Сегеже запись закреплена
ЗАГАДКА ОТ ТЦ ВЕСНА
Друзья, сможете найти панду среди приведений? Получилось? Тогда лайк и не подсказывайте остальным!
Торговый центр «ВЕСНА» в Сегеже запись закреплена
Самые вкусные супчики
1. Суп «Авголемоно»
Куриный бульон — 2,5 л
Курица весом 1,5 кг — 1 шт.
Рис — 330 г
Яичные желтки — 4 шт.
Лимонный сок — 2–3 шт.
Дольки лимона — для подачи
Соль — по вкусу
Сливки — 2 ст. л.
Свежемолотый чёрный перец — по вкусу
Укроп — по вкусу
1. Сварите бульон из курицы привычным вам способом. Выньте курицу из бульона, остудите и отделите мясо от костей.
2. Бульон процедите и отварите в нем рис около 20 минут (до готовности). За несколько минут до окончания варки риса переложите в бульон куриное мясо и доведите до кипения. Снимите с огня.
3. Взбейте желтки до однородного состояния. Добавьте к желткам половник бульона и сливки. Тщательно перемешайте, затем добавьте в два захода ещё 2–3 половника. Это делается для того, чтобы яйца не свернулись. Добавьте эту смесь в суп одновременно с лимонным соком. Попробуйте начать с сока 1 лимона. На огонь суп ставить не нужно.
4. Подайте с дольками лимона, укропом, поперчив и посолив.
Если вы захотите разогреть суп, ни в коем случае не доводите его до кипения, чтобы избежать последствий со свернувшимися желтками.
2. Овощной суп с кукурузой и томатами
Оливковое масло — 1 ст. л.
Лук, нарезать — 1 шт.
Морковь, очистить, нарезать — 3 шт.
Стебли сельдерея, тонко нарезать — 3 шт.
Чеснок, измельчить — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Помидоры, нарезать — 150 г
Томатный соус — 200 г
Итальянские травы — 1,25 ч. л.
Овощной бульон — 1,5 л
Картофель, нарезать кубиками — 2 шт.
Замороженная кукуруза — 100 г
Замороженная стручковая фасоль —100 г
Свежая петрушка, нарезать — 2 ст. л.
1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте в кастрюлю лук, морковь и сельдерей.
2. Обжарьте 5–6 минут, или пока овощи не станут мягкими. Добавить чеснок и тушите еще 30 секунд. Добавьте соль и перец по вкусу.
3. Добавьте в кастрюлю помидоры, томатный соус, итальянскую приправу, овощной бульон и картофель; доведите до кипения.
4. Варите 20–25 минут, пока картофель не станет мягким. Попробуйте, добавьте соль и перец по желанию.
5. Добавьте кукурузу и стручковую фасоль, варите еще 5 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте.
3. Сливочный суп с шампиньонами
Сливочное масло — 20 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Лук, нарезать кубиками — 2 шт.
Чеснок, измельчить— 4 зубчика
Шампиньоны — 750 г
Тимьян — 4 ч. л.
Любое сухое красное или белое вино — 100 мл
Мука — 6 ст. л.
Куриный бульон — 1 л
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Кубики говяжьего бульона — 2 шт. (по желанию)
Жирные сливки — 200–250 мл
Свежая петрушка, измельчить — по вкусу
4. Лагман с фрикадельками
Фарш — 400 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лапша — 250 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Соедините фарш и тертую на крупной терке луковицу. Добавьте соль, молотый перец и хорошо все перемешайте. Из готового фарша сформируйте небольшие шарики.
2. В кастрюлю подходящего размера налейте масло и выложите нарезанную соломкой морковь и лук, нарезанный полукольцами. Обжарьте овощи до мягкости. Добавьте помидоры, нарезанные дольками и перец, нарезанный соломкой. Обжарьте все вместе еще пару минут и добавьте картофель, нарезанный кубиками.
3. Налейте воду (количество воды зависит от желаемого количества бульона), добавьте по вкусу соль и доведите до кипения. После закипания добавьте фрикадельки, варите все вместе до полной готовности всех ингредиентов. В самом конце добавьте измельченный ножом чеснок и мелко нарезанную зелень.
4. В подсоленной воде отварите до готовности лапшу. Откиньте ее на дуршлаг и заправьте маслом.
5. В тарелку выложите порцию лапши и сверху налейте бульон с фрикадельками.
5. Куриный суп с картофельными клёцками
Куриные грудки без костей — 3–4 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Лук репчатый — ½ шт.
Чесночный порошок — 2 ч. л.
Тимьян — 1 ч. л.
Морковь — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Куриный бульон — 1 л
Соль, перец — по вкусу
Картофельные ньокки — 450 г
Молоко/сливки 10% — 500 мл
Шпинат — 225 г
1. Куриные грудки обжариваем на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны. Даём немного остыть и мелко нарезаем.
2. В большой кастрюле нагреваем оливковое масло на среднем огне.
3. Добавляем нарезанные кубиками сельдерей и морковь, мелко нарезанный лук, чеснок и обжариваем 2–3 минуты до прозрачности лука.
4. Добавляем курицу, куриный бульон, соль, перец, тимьян. Доводим до кипения.
5. Постепенно добавляем ньокки. Варим 3–4 минуты, затем убавляем огонь и продолжаем варить ещё минут 10.
6. Вливаем молоко или сливки.
7. Добавляем шпинат, перемешиваем и готовим суп ещё 1–2 минуты, пока шпинат не станет мягким.
8. Снимаем пробу, добавляем соль и перец, если это необходимо.
Пиццерия сегежа тц весна телефон
ул. Спиридонова, 19, Сегежа
Оазис, Сегежа, ул. Спиридонова, 23, Сегежа
ул. Спиридонова, 23, Сегежа
Оазис, Сегежа, ул. Мира, 26, Сегежа
Сказка, Сегежа, ул. Спиридонова, 33А, Сегежа
ул. Спиридонова, 33А, Сегежа
Медвежий угол, Сегежа, Лесокультурная ул., 4, Сегежа
Лесокультурная ул., 4, Сегежа
Буфет, Сегежа, ул. Мира, 4, Сегежа
Столовая, Сегежа, ул. Мира, 14, Сегежа
Топаз Плюс, Сегежа, ул. Спиридонова, 5, Сегежа
ул. Спиридонова, 5, Сегежа
Сладости для радости, Сегежа, пр. Бумажников, 14, Сегежа
пр. Бумажников, 14, Сегежа
Сегежа, Сегежа, Лесокультурная ул., 4, Сегежа
Лесокультурная ул., 4, Сегежа
У Тахира, Сегежа, Северная ул., 1, Сегежа
Северная ул., 1, Сегежа
Три Соуса, Сегежа, бул. Советов, 1А, Сегежа
бул. Советов, 1А, Сегежа
Бочонок, Сегежа, ул. Спиридонова, 3, Сегежа
ул. Спиридонова, 3, Сегежа
Бриз, Сегежа, ул. Солунина, 1, Сегежа
ул. Солунина, 1, Сегежа
Городовой, Трактир, ПКФ Топаз, Сегежа, ул. Ленина, 3, Сегежа
ул. Ленина, 3, Сегежа
Pizza Online, Сегежа, ул. Спиридонова, 22, Сегежа
ул. Спиридонова, 22, Сегежа
Сытный дворик, Сегежа, ул. Ленина, 1, Сегежа
ул. Ленина, 1, Сегежа
Бильярд, Сегежа, Лесокультурная ул., 4, Сегежа
Лесокультурная ул., 4, Сегежа
Пиццерии на карте Сегежи
Для Вашего удобства мы разместили все пиццерии на интерактивной карте.
Пиццерии в других городах
Если Вам не интресные пиццерии в Сегеже, то Вы можете найти подходяшие заведения в других городах.
В городе Сегежа представлены Пиццерии и другие категории
Если Вам не понравились предложенные пиццерии в Сегеже, Вы можете выбрать другие заведения.
Изысканные рестораны. Позиции авторской кухни может приносить лично шеф-повар, который также может осуществить оригинальную подачу своего творения. Для привлечения большего числа посетителей пиццерии Сегежи, нередко организуют живую музыку, проводят тематические вечера, концерты, шоу-программы.
© 2021. Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся цен, меню и прочих данных носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.
Сайт не является официальным сайтом транспортных и других компаний. Информация собрана из открытых источников. Проверяйте меню, условия доставки и контактые данные на официальных сайтах организаций.