пиццерия на усачевском рынке телефон

Пиццерия на усачевском рынке телефон

Соус помодоро, моцарелла, брезаола, таледжо, оливковое масло, тертый перец

Соус помодоро, моцарелла, брезаола, таледжо, оливковое масло, тертый перец

Соус помодоро, моцарелла, базилик, оливковое масло

Соус помодоро, моцарелла, базилик, оливковое масло

Соус помодоро, моцарелла, острая салями, лук сибулет

Соус помодоро, моцарелла, острая салями, лук сибулет

Соус помодоро, моцарелла, ветчина, ассорти колбас, лук сибулет

Соус помодоро, моцарелла, ветчина, ассорти колбас, лук сибулет

Моцарелла, горгонзола, таледжио, скаморца копчёная

Моцарелла, горгонзола, таледжио, скаморца копчёная

Соус помодоро, моцарелла, шпек, руккола, грана падано

Соус помодоро, моцарелла, шпек, руккола, грана падано

Соус помодоро, моцарелла, горгонзола, ассорти салями, петрушка

Соус помодоро, моцарелла, горгонзола, ассорти салями, петрушка

Кальмары, маринованный артишок, моцарелла, чесночное масло, петрушка

Кальмары, маринованный артишок, моцарелла, чесночное масло, петрушка

Соус помодоро, моцарелла, анчоусы, каперсы, орегано

Соус помодоро, моцарелла, анчоусы, каперсы, орегано

Соус помодоро, моцарелла, салями, брокколи, бричоле, острый перец, чеснок, оливковое масло

Соус помодоро, моцарелла, салями, брокколи, бричоле, острый перец, чеснок, оливковое масло

Соус помодоро, моцарелла, креветки, руккола

Соус помодоро, моцарелла, креветки, руккола

Соус помодоро, моцарелла, креветки, цукини, чеснок, петрушка

Соус помодоро, моцарелла, креветки, цукини, чеснок, петрушка

Соус помодоро, кальмары, креветки, масло оливковое, чеснок, петрушка

Соус помодоро, кальмары, креветки, масло оливковое, чеснок, петрушка

Соус помодоро, моцарелла, прошутто крудо

Соус помодоро, моцарелла, прошутто крудо

Моцарелла, шампиньоны, сыр таледжио, лук красный, петрушка, крем бальзамик, оливковое масло

Моцарелла, шампиньоны, сыр таледжио, лук красный, петрушка, крем бальзамик, оливковое масло

Соус трюфельный, моцарелла, брезаола, шампиньоны, трюфельное масло

Соус трюфельный, моцарелла, брезаола, шампиньоны, трюфельное масло

Соус помодоро, моцарелла, прошутто котто, оливковое масло

Соус помодоро, моцарелла, прошутто котто, оливковое масло

Соус помодоро, масло оливковое, орегано.

Соус помодоро, масло оливковое, орегано.

Томатный соус, цуккини, артишоки, маслины таджасские, перец болгарский, помидоры вяленые, сушеные маслины, оливковое масло, базилик

Томатный соус, цуккини, артишоки, маслины таджасские, перец болгарский, помидоры вяленые, сушеные маслины, оливковое масло, базилик

Лепешка, сделанная на основе теста для пинцы с орегано, солью и оливковым маслом

Огурцы, запечённый болгарский перец, сыр фета, помидоры черри, маслины с/к, оливки с/к, оливковое масло и винный уксус, микс зелени

Источник

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

ВАЖНО:

ДОСТАВКА по всей МОСКВЕ

Телефон: +7 495 201-73-30

Время работы: 10:00−23:00 БЕЗ ПЕРЕРЫВА

Вы можете оформить заказ по телефону +7495 201-73-30 или же на нашем сайте.

Доставка в пределах районов указанных на карте 300 рублей, остальные районы Москвы в пределах МКАД 500 рублей.

Цену доставки за пределы МКАД уточняйте у оператора.

Минимальный заказ 1500 руб.

Время доставки 40 мин — 2 часа (в зависимости от удаленности).

Заказ навынос можно оформить, позвонив в ресторан.

Кафе на Кропоткинской +7 499 678-30-09

Кафе на Шлюзовой +7 495 201-75-50

Корнер на Ленинском +7 495 201-71-10

Корнер на Усачевском +7 495 201-74-40

Корнер на Рождественском +7 495 201-76-60

Процедура оформления заказа

Вы можете оформить заказ, позвонив по телефону +7 495 201-73-30 или оформить на сайте компании www.pinzeria.ru

Для этого:

Способы оплаты:

Наличный расчёт

Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте
комплектацию товара по чеку.

Оплата банковской картой

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку «Оплата заказа банковской картой».
Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:

Описание процесса передачи данных:

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Возврат переведенных средств, производится на Ваш банковский счет в течение 5—30 рабочих дней (срок зависит от Банка, который выдал Вашу банковскую карту).

ООО «ПИНЦА ДРАЙВ»

Генеральный директор: Басов Сергей Сергеевич

ИНН: 9710086993

ОГРН: 1207700482835

Юридический адрес:

123104, г. Москва, Большая Бронная ул., д. 27/4, подв./помещ. 0/I

Фактический адрес:

123104, г. Москва, Большая Бронная ул., д. 27/4, подв./помещ. 0/I

Источник

Pinzeria by Bontempi и Zizo на Усачевском рынке, Bro & N и «Пирог мясника»

В очередном выпуске самых интересных ресторанных открытий — Zizo Уилльяма Ламберти и Pinzeria Валентино Бонтемпи на фуд-корте Усачевского рынка, светское бистро «Березка» и семейный ресторан Аркадия Новикова Bro & N на Патриарших и другие новые места.

«Пирог мясника»

Ресторан со стейками и пирогами на Новом Арбате

Что известно

Ресторан «Пирог мясника» на Новом Арбате, рассчитанный на 100 посадочных мест, — уже второй совместный проект рестораторов Тахира Холикбердиева (совладельца и бренд-шефа ресторанов «Скотина», «Южане», «Ребро Адама» и фуд-трака Dog Eats Dog) и Алексея Губкина («Карлсон», Sixty, Black Thai, Christian); первым стал недавно открывшийся ресторан «На Мосфильмовской».

Концепция заведения выстроена вокруг блюд, приготовленных на огне, — для этого на кухне ресторана собрали вращающийся гриль по чертежам Холикбердиева. Меню поделено на две части. В первой — стейки из классических и альтернативных отрубов, ребра, свиная шея, баранья корейка и колбаски (свиные, бараньи и из индейки), приготовленные на гриле. Во второй части — блюда, приготовленные по формуле «тесто + начинки» в самых разных вариациях: несколько видов пиццы, пиде (турецкий открытый пирог в форме лодочки с несладкой начинкой. — Прим. ред.) и кишей. В разделе «Приготовление в чугуне» — блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, которые готовят и подают в чугунной посуде. В дополнение ко всему есть закуски и десерты.

С 10 по 23 июля в честь открытия ресторана будет действовать скидка в размере 50% на все блюда меню. Лицензии на алкоголь у заведения пока нет, поэтому хозяева разрешают приходить со своим вином и не берут с гостей пробковый сбор.

Тартар из баранины с овечьим сыром и майонезом из печеного яблока, 470 р.

Источник

Кафе и рестораны на Усачевском рынке

Тенденция модернизировать старые торговые пространства не обошла стороной и Усачевский рынок. Сегодня это современная территория, на которой расположено все, что необходимо москвичам, туристам и простым прохожим. На нашем сайте вы найдете всю необходимую информацию об Усачевском рынке: адреса, контактные телефоны, направления кухни и т.д. В подборке ниже — список работающих заведений с актуальными ценами и графиком работы.

Основные особенности Усачевского рынка в Москве

Советский рынок трансформировался из уличных торговых рядов в современный гастрономический кластер на улице Усачева. Сегодня Усачевский рынок — это масштабный фудмаркет с ресторанами, кафе и многочисленными корнерами. Заведения расположены как по периметру здания, так и на втором этаже.

Отзывы об Усачевском рынке после реставрации в 2017 году по большей части положительные. Можно сказать, сегодня фудмаркет стал одним из самых популярных и посещаемых рынков столицы. Торговые ряды Усачевского рынка в Москве наполнены свежими овощами, фруктами (как отечественными, так и зарубежными), молочными продуктами, сырами, мясом, рыбой и морепродуктами. На всех торговых точках расплачиваться можно банковской картой, что в разы ускоряет процесс недельной или месячной закупки.

Что предлагают в фуд-кортах Усачевского рынка?

Сейчас на территории фудмаркета встречаются кухни разных стран мира. Например, за Китай отвечает ресторан Dzendao, за Италию — Pinzeria by Bontempi и Il Pomodoro, а американская кухня представлена в «Праймбиф Бар» и BB & Burgers. Также в ресторанах в Усачевском рынке предлагают:

Всего здесь работает более двадцати проектов с едой и напитками. Также на Усачевском рынке проводятся разные развлекательные мероприятия: кулинарные фестивали, мастер-классы и ярмарки в честь праздников.

Как выбрать подходящий вариант на нашем сайте?

Чтобы найти лучший для вас ресторан на Усачевском рынке, воспользуйтесь расширенным поиском по фильтрам. Там вы сможете указать желаемую кухню, приемлемый средний чек на одного человека, нужные особенности заведений. Облегчить поиск хорошего места для отдыха на Усачевском рынке помогут краткие описания, фотографии и отзывы реальных посетителей.

Источник

Ресторан Сыроварня в ТЦ Усачевский рынок

Коллаборация традиций всеми любимого проекта и европейских тенденций гастрорынков – еще один ресторан «Сыроварня» открылся на Усачевском рынке. Гостей здесь ждут каждый день с одиннадцати утра.

Во всем мире продуктовые рынки превращаются в места настоящих гастротусовок и привлекают все больше ценителей гастрономии. Купить еду, посетить ресторан, узнать новые тенденции, принять участие в мастер-классах, познакомиться с шеф-поварами и фермерами – все это доступно на одной площадке. На рынок можно прийти с детьми всей семьей, отправиться на романтическое свидание, встретиться с друзьями или коллегами.

«Сыроварня» на Усачевском рынке – это знаменитые домашние сыры из цеха, расположенного тут же, простые и понятные блюда деревенской кухни и узнаваемый интерьер. Большая часть меню, над составлением которого работал бренд-шеф Сергей Носов – хиты сети, ради которых гости бронируют столы за неделю, а по выходным готовы стоять в очереди: страчателла с рукколой и помидорами, лосось с молодым картофелем, великолепный пирог со свежей голубикой и, конечно же, сыры собственного производства: рикотта, буррата, моцарелла, скаморца и другие.

Пространство ресторана разделено на основной зал и просторную летнюю веранду, которая как бы парит над улицей. Как и в других ресторанах сети, в «Сыроварне» на Усачевском рынке работает лавка, где можно взять сыры, сладости и другие продукты после ужина или просто по пути от одного фермерского магазина в другой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *