пиццерия мельница верхняя салда телефон
Пиццерия мельница верхняя салда телефон
(крупные ломтики свежих томатов, огурцов и болгарского перца с ялтинским луком и зеленью)
(пармезан, дор-блю, камамбер, фета – набор благородных сыров подается с медом, виноградом и орехами)
(сельдь домашнего посола подается с картофелем, маринованным луком и соусом «тартар»)
(филе слабосоленой семги, копченой ставриды, эсколара подаются со сливочным маслом и тостами)
2 шт. (со сливочным маслом, лимоном и зеленью)
(с лососем слабой соли и творожным сыром, с тунцом и авокадо, с соленой ставридой и красным луком)
(сало домашнего посола или сало тертое с чесноком (на выбор), корнишоны маринованные, тосты из ржаного хлеба острая горчица)
(тонко нарезанные кусочки маринованной телятины, приготовленной по методу «Су вид» под соусом на основе консервированного тунца подаются со свежим салатом и каперсами)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
(грибы запеченные в сливочном соусе под сыром)
(куриное филе с грибами, запеченное в сливочном соусе под сыром)
(говяжий язык, запеченный с белыми грибами в сметанном соусе под сыром)
(свежеприготовленная буженина, запеченная под чесночным соусом с сыром пармезан)
(тигровые креветки в хрустящей острой шубке, обжаренные во фритюре, подаются с йогуртовым соусом)
(морской гребешок, приготовленный в соусе из сливок и белого вина, подается на подушке из хрустящего салата с киноа и помидорами черри)
(сырные крокеты, моцарелла в хрустящей корочке, жареный камамбер подаются с двумя видами соусов – белым чесночным и ягодным)
(нежное филе шампиньонов в хрустящей панировке подается с пикантным соусом «шофруа»)
(подаются с соусом «тар-тар»)
(подаются с сырным соусом)
(палочки из запеченной тыквы с моцареллой в хрустящей кунжутной корочке подаются с соусом «Цезарь»)
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
(насыщенный куриный бульон подается с профитролями, фаршированными сырной начинкой)
(подается с хрустящими тостами)
(суп из свежего лосося с добавлением моркови и брокколи с нежной сливочной структурой подается с миндальными лепестками и рукколой)
(острый, пряный и питательный суп на крутом мясном бульоне с острыми приправами, свежей зеленью, сметаной и ломтиком лимона)
(тройная уха (лосось, судак, кефаль) с овощами, сваренная на курином бульоне подается с рыбным расстегаем)
(традиционный украинский борщ с говядиной и фасолью подается с пампушками, тертым салом с чесноком, сметаной и свежими овощами)
Гарниры
САЛАТЫ
(всемирно известный овощной салат с добавлением маслин и адыгейского сыра под легкой авторской заправкой на основе оливкового масла)
(свекла,запеченная с ароматными травами, сыр «фетаки», кедровый орех и хрустящий салат под винно-сливочным дрессингом с добавлением дижонской горчицы)
(классический салат с куриной грудкой, обжаренной в Josper-печи, и оригинальным соусом «цезарь»)
(классический салат с креветками, обжаренными в Josper-печи, помидорами черри, оливками и оригинальным соусом «цезарь»)
(салат из креветок с добавлением свежего огурца, авокадо и киви под легкой оливковой заправкой)
(говядина, обжаренная в Josper-печи с цукини, баклажанами и болгарским перцем, под пряной заправкой на основе бальзамического уксуса)
(филе свинины, запеченное в Josper- печи, на овощной подушке с добавлением маринованного дайкона, базилика, каперсов и сыра пармезан, под соусом «папричи»)
(обжаренные ломтики филе индейки и говяжьей вырезки на подушке из микса салата, болгарского перца и маринованного дайкона под пряным ореховым соусом)
(говядина, приготовленная по методу «Су вид», запеченные шампиньоны, свежие яблоки, чернослив, грецкий орех под классическим майонезным соусом)
(салат из запеченных баклажан, болгарского перца, шампиньонов с отварным языком и корнишонами под мягким соусом «шофруа»)
(легкий и сытный салат из слабосоленой семги, мяса креветок, с добавлением помидоров, лимона, рукколы)