отдел кадров микояновский мясокомбинат телефон

О компании Микояновский мясокомбинат

отдел кадров микояновский мясокомбинат телефон. Смотреть фото отдел кадров микояновский мясокомбинат телефон. Смотреть картинку отдел кадров микояновский мясокомбинат телефон. Картинка про отдел кадров микояновский мясокомбинат телефон. Фото отдел кадров микояновский мясокомбинат телефон

На сегодняшний день Микояновский мясокомбинат является бесcпорным лидером отечественной мясоперерабатывающей промышленности, не имея себе равных по конкурентно способности продукции на рынке, темпам модернизации производственной базы и эффективности капиталовложений. По результатам независимого исследования экономического издания «Эксперт», Микояновский мясокомбинат входит в рейтинг двухсот ведущих компаний по объему реализации продукции и при этом занимает среди них 10-е место по темпам прироста.

Мощности и современные технологии позволяют мясному гиганту производить более 400 тонн продукции в сутки. Ассортимент предлагаемого рынку товара на сегодняшний день составляет 250 наименований колбас и деликатесов, а также почти 40 наименований мясных и мясорастительных консервов. И это далеко не предел. Высококвалифицированные технологи «Микояна» трудятся, постоянно предлагая на суд потребителя всевозможные новинки. Сотрудники Комбината желают, чтобы даже самому взыскательному покупателю пришелся по вкусу «микояновский» продукт.

Впрочем, иначе быть и не может. Ведь в каждом продукте от «Микояна» есть своя особая «изюминка». Секрет заключается в оригинальных фирменных рецептах, вот уже многие десятилетия хранящихся в коллективе Микояновского мясокомбината. Еще одним секретом успеха является тот факт, что в производстве «Микоян» использует только свежее, охлажденное сырье, натуральное молоко и специи. Инвестируя, при поддержке корпорации «Эксима», огромные средства в отечественное сельское хозяйство, Микояновский мясокомбинат выращивает все необходимое в собственных хозяйствах и на фермах. Поэтому приверженцы «микояновской» кухни всегда спокойны за свое здоровье и здоровье своих близких. ММК является постоянным участником и победителем различных профессиональных выставок и конкурсов. Продукция «Микояна» удостаивается самых высоких наград.

В ноябре 2001 Микояновский мясокомбинат стал лауреатом программы «100 лучших товаров России» и был награжден золотым дипломом за колбасу «Брауншвейгская», серебряным дипломом за колбасу «Докторская по-Микояновски», серебряным дипломом за колбасу «Столичная», серебряным дипломом за филей «Свиной», серебряным дипломом за сосиски «Молочные» в натуральной оболочке.

Предметом особой гордости Комбината является химико-бактериологическая лаборатория, по технической оснащенности и уровню подготовки специалистов не имеющая аналогов в России. Сотрудники лаборатории 24 часа в сутки находятся на страже здоровья потребителя. Контроль качества сырья и готового продукта здесь осуществляется как нигде строго, ведь «микояновская» продукция поставляется в детские, школьные учреждения и больницы Москвы. Работа предприятия в этом направлении по достоинству оценивается на самом высоком уровне. Указом Президента главному ветеринарному врачу Микояновского мясокомбината Яцюте Александру Леонидовичу присвоено почетное звание «Заслуженный ветеринарный врач Российской Федерации». Это событие лишний раз подтверждает, что по качеству производимой продукции равных «Микояну» нет.

В новом веке распахнул свои двери для покупателей новый фирменный магазин. Благодаря полноте ассортимента, ценам от производителя и высокому уровню обслуживания магазин очень быстро приобрел популярность у москвичей и гостей столицы. Кроме того, для удобства покупателей в 25 районах Москвы ведут торговлю «микояновские» автомагазины.

На сегодняшний день на Микояновском мясокомбинате трудится почти 3000 москвичей и жителей Подмосковья. На предприятии огромное значение придают обучению и продвижению молодых кадров. Фамильные династии специалистов, прошедшие классическую «микояновскую» школу, снискали Комбинату славу «кузницы кадров». Уже доброй традицией на «Микояне» стало из поколения в поколение передавать трудовые навыки, делиться профессиональным опытом, воспитывать любовь к своему делу. Вот уже более половины столетия работают здесь трудовые династии Ручкиных, Сомовых, Сахаровых, Алымовых, Горбуновых. Молодежь учат вкладывать в дело не только умение, но и душу.

Сегодня мы с уверенностью смотрим в будущее. У нас хорошие перспективы и далеко идущие планы: увеличение объемов реализации, повышение эффективности труда, ввод новых мощностей, расширение ассортиментной линии, освоение новых регионов, открытие новых фирменных магазинов.

Источник

Отзывы сотрудников о компании Микояновский Мясокомбинат

Отзыв сотрудника

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Микояновский Мясокомбинат

Рекомендуют ли сотрудники компанию Микояновский Мясокомбинат для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Микояновский Мясокомбинат для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Какая оплата труда в компании Микояновский Мясокомбинат

Сотрудники компании Микояновский Мясокомбинат оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Как сотрудники Микояновский Мясокомбинат оценивают начальство компании?

Сотрудники компании Микояновский Мясокомбинат оценивают работу начальства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Как сотрудники Микояновский Мясокомбинат оценивают карьерный рост в компании?

Сотрудники компании Микояновский Мясокомбинат оценивают карьерный рост в компании на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Вкусная работа на «Микояновском Мясокомбинате»

История комбината насчитывает 210 лет, в течение которых завод выпускает продукцию на территории РФ и экспортирует ее заграницу. С 1998 года ЗАО «Микояновский Мясокомбинат» состоит в группе «ЭКСИМА». На заводе трудоустроено 3000 жителей Москвы и региона. В сутки выпускается 400 тонн мясных и колбасных изделий.

Специалисты, вас ждут на комбинате!

На предприятие требуются более 20 специальностей: технологи, весовщики, формовщики, менеджеры, слесаря КИПиА, водители, фрезеровщики и т.д.

Для сотрудников комбината работа в «Микояновском Мясокомбинате»:

Повышение квалификации на базе компании.

Для студентов возможно прохождение производственной практики с последующим трудоустройством.

Нет рекламным лозунгам, о работе на чистоту!

Надоели завлекательные тексты нанимателей? Реальная информация о трудоустройстве на мясокомбинате есть в отзывах о работе. Комментарии сотрудников расскажут о размере зарплаты, премиях и отношении руководства. Найти достоверные сведения об условиях труда и безопасности на «Микояновском Мясокомбинате» в отзывах сотрудников реально. Актуальная информация для соискателей доступна всегда! Отзывы о работодателе не содержат приукрашенных лозунгов, работники без стеснения описывают свои трудовые будни.

Источник

Микояновский Мясокомбинат

На сегодняшний день Микояновский мясокомбинат является бесcпорным лидером отечественной мясоперерабатывающей промышленности, не имея себе равных по конкурентно способности продукции на рынке, темпам модернизации производственной базы и эффективности капиталовложений. По результатам независимого исследования экономического издания «Эксперт», Микояновский мясокомбинат входит в рейтинг двухсот ведущих компаний по объему реализации продукции и при этом занимает среди них 10-е место по темпам прироста.

Мощности и современные технологии позволяют мясному гиганту производить более 400 тонн продукции в сутки. Ассортимент предлагаемого рынку товара на сегодняшний день составляет 250 наименований колбас и деликатесов, а также почти 40 наименований мясных и мясорастительных консервов. И это далеко не предел. Высококвалифицированные технологи «Микояна» трудятся, постоянно предлагая на суд потребителя всевозможные новинки. Сотрудники Комбината желают, чтобы даже самому взыскательному покупателю пришелся по вкусу «микояновский» продукт.

Впрочем, иначе быть и не может. Ведь в каждом продукте от «Микояна» есть своя особая «изюминка». Секрет заключается в оригинальных фирменных рецептах, вот уже многие десятилетия хранящихся в коллективеМикояновского мясокомбината. Еще одним секретом успеха является тот факт, что в производстве «Микоян»использует только свежее, охлажденное сырье, натуральное молоко и специи. Инвестируя, при поддержке корпорации «Эксима», огромные средства в отечественное сельское хозяйство, Микояновский мясокомбинатвыращивает все необходимое в собственных хозяйствах и на фермах. Поэтому приверженцы «микояновской» кухни всегда спокойны за свое здоровье и здоровье своих близких. ММК является постоянным участником и победителем различных профессиональных выставок и конкурсов. Продукция «Микояна» удостаивается самых высоких наград.

В ноябре 2001 Микояновский мясокомбинат стал лауреатом программы «100 лучших товаров России» и был награжден золотым дипломом за колбасу «Брауншвейгская», серебряным дипломом за колбасу «Докторская по-Микояновски», серебряным дипломом за колбасу «Столичная», серебряным дипломом за филей «Свиной», серебряным дипломом за сосиски «Молочные» в натуральной оболочке.

Предметом особой гордости Комбината является химико-бактериологическая лаборатория, по технической оснащенности и уровню подготовки специалистов не имеющая аналогов в России. Сотрудники лаборатории 24 часа в сутки находятся на страже здоровья потребителя. Контроль качества сырья и готового продукта здесь осуществляется как нигде строго, ведь «микояновская» продукция поставляется в детские, школьные учреждения и больницы Москвы. Работа предприятия в этом направлении по достоинству оценивается на самом высоком уровне. Указом Президента главному ветеринарному врачу Микояновского мясокомбината Яцюте Александру Леонидовичу присвоено почетное звание «Заслуженный ветеринарный врач Российской Федерации». Это событие лишний раз подтверждает, что по качеству производимой продукции равных «Микояну» нет.

В новом веке распахнул свои двери для покупателей новый фирменный магазин. Благодаря полноте ассортимента, ценам от производителя и высокому уровню обслуживания магазин очень быстро приобрел популярность у москвичей и гостей столицы. Кроме того, для удобства покупателей в 25 районах Москвы ведут торговлю «микояновские» автомагазины.

На сегодняшний день на Микояновском мясокомбинате трудится почти 3000 москвичей и жителей Подмосковья. На предприятии огромное значение придают обучению и продвижению молодых кадров. Фамильные династии специалистов, прошедшие классическую «микояновскую» школу, снискали Комбинату славу «кузницы кадров». Уже доброй традицией на «Микояне» стало из поколения в поколение передавать трудовые навыки, делиться профессиональным опытом, воспитывать любовь к своему делу. Вот уже более половины столетия работают здесь трудовые династии Ручкиных, Сомовых, Сахаровых, Алымовых, Горбуновых. Молодежь учат вкладывать в дело не только умение, но и душу.

Сегодня мы с уверенностью смотрим в будущее. У нас хорошие перспективы и далеко идущие планы: увеличение объемов реализации, повышение эффективности труда, ввод новых мощностей, расширение ассортиментной линии, освоение новых регионов, открытие новых фирменных магазинов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *