отдел кадров клинский мясокомбинат телефон

Клинский мясокомбинат

Контакты

Телефон

Oфициальный сайт

Адрес

Отзывы

Клинский мясокомбинат

Клинский мясокомбинат начинал свою деятельность еще в довоенном 1939 году. Первоначально он представлял собой маленький завод на московской окраине, который был филиалом Московского мясокомбината. На заре его существования вся продукция производилась вручную.

Шли годы, завод стал самостоятельной единицей и постепенно стал покорять московский рынок высококачественными изделиями.

Сегодня Клинский мясокомбинат имеет новейшую техническую и технологическую базу. Для приготовления мясных продуктов используется отечественное сырье высокого качества.

Прежде чем стать изделием, мясо проходит тщательную ветеринарную и лабораторную проверку.

Для изготовления колбас техники-технологи отбирают лучшие рецепты, известные в отечественной и зарубежной практике, используют исключительно натуральные ингредиенты и специи, не применяя консерванты и красители. Такой подход дает возможность создавать продукты с утонченными вкусовыми качествами. Так что об изделиях «Клинского» мясокомбината, лестные отзывы можно услышать не только в самом городе, но и далеко за его пределами.

Клинский мясокомбинат: колбаса и иная продукция

В помощь работающим женщинам предназначены «Клинские» полуфабрикаты: блинчики, пельмени, котлеты, гамбургеры, голубцы, которые можно приготовить, не затрачивая много времени и без особой мороки. Быстро сервировать стол помогут всевозможные нарезки из:

· колбасы;
· окорока;
· ветчины;
· карбоната;
· шейки;
· буженины.

Сайт Клинского мясокомбината

Информацию о компании, прайс-листы, номера телефонов можно также найти на сайте Клинского мясокомбината, на страничке контактов можно воспользоваться специальной формой обратной связи с руководством организации для поиска вакансий или выяснения каких-либо других интересующих вопросов.

Для этого необходимо оставить в поле формы свое имя, адрес электронной почты, телефон и сообщение, на которое вышлют ответ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *