номер телефона суши бар починок
SUSHI BAR г. Починок
SUSHI BAR г. Починок запись закреплена
Nina Novikova запись закреплена
Дарья Иванова запись закреплена
Виталий Коверин запись закреплена
Светлана Рябченко запись закреплена
Fixprice Fixprice запись закреплена
В Магазин Фикс Прайс требуется мерчендайзер-грузчик!
Зп от 22 000 тыс. График 5/2.
По всем вопросам пишите в личные сообщения или звоните: +7 (926) 954 80 55
Владлена Кудлай запись закреплена
Марина Розанова запись закреплена
Татьяна Зубкова запись закреплена
Владислав Ульянов запись закреплена
SUSHI BAR г. Починок запись закреплена
SNEAKERS Smol
Друзья, SNEAKERS Smol проводит СУПЕР конкурс.
Условия просты: ты наш подписчик, у тебя есть репост до конца конкурса этой записи.
И что же можно выиграть?!
— За первое место мы вручим победителю любые кроссовки на выбор.
Показать полностью.
— За второе молодежную сумку бананку.
— За третье место место мы подарим скидку 50% на любой товар!
Срок окончания акции 13.08.2018
Весь товар в наличии, доставка в этот же день!
Удачи Всем.
SUSHI BAR г. Починок запись закреплена
SUSHI BAR г. Починок запись закреплена
SUSHI BAR г. Починок запись закреплена
АКЦИЯ. АКЦИЯ. АКЦИЯ. SUSHI BAR. РЕПОСТ.
p.s. не забывайте баловать дорогих и близких вам людей, мы лишь можем чуточку вам в этом помочь.
SUSHI BAR г. Починок запись закреплена
Домашняя яичная лапша
Ингредиенты:
— 1 яйцо
— 200 гр муки
Показать полностью.
— щепотка соли
1. Просейте муку на стол, сделайте в центре углубление. В углубление влейте яйцо и посолите.
2. Замесите крутое тесто. Если тесто очень мягкое, то, скорее всего, оно будет тянуться за ножом, когда вы попытаетесь его нарезать.
Добавьте немного муки на стол и продолжайте вымешивать тесто. Если на тесте образовались трещинки, значит, в тесто добавлено много муки и не хватает влаги. Смочите руки водой и помесите немного тесто влажными руками.
3. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, чем тоньше лапша, тем вкуснее.
4. Перед нарезкой вы должны определиться, какого размера вы хотите лапшу: узкую или широкую, длинную или короткую. В соответствии со своими замыслами нарежьте тесто на лапшу.
5. Выложите нарезанную лапшу на салфетку и дайте ей немного подсохнуть. 30 минут, как правило, хватает, чтобы лапша просохла. Не забывайте ее периодически ворошить.
6. Подсушенная лапша готова к приготовлению. Можете отварить ее как самостоятельное блюдо или добавить во время приготовления других блюд.
Домашняя лапша в отличие от макаронных изделий, приобретенных в магазине, очень нежная. В связи с этим на ее приготовление уходят считанные минуты, а именно, 3-4 минуты вполне достаточно
SUSHI BAR г. Починок запись закреплена
SUSHI BAR г. Починок запись закреплена
SUSHI BAR г. Починок запись закреплена
SUSHI BAR г. Починок запись закреплена
Терияки: что нужно знать о знаменитом японском соусе + 3 классных рецепта
Соус терияки — это культовый соус японской кухни. Его добавляют в огромное количество местных блюд. И терияки, вне всяких сомнений, добавляет им изюминку.
Сегодня этот соус известен далеко за пределами Японии. В нашей стране его очень любят и активно используют в кулинарных экспериментах. И это вполне объяснимо, ведь терияки отличается неповторимым и незабываемым вкусом.
Показать полностью.
Немного истории
Соус терияки известен кулинарному миру более двух тысячелетий. Однажды в небольшом японском селе Нода две семьи основали мини-фабрику по производству вкусных соусов, которые могли бы украсить и разнообразить любое блюдо. Их соусы стали настолько популярными, что прославились во всем мире.
Сегодня многие считают, что терияки — это не просто соус, а целая философия приготовления еды. Он широко известен в самых разных точках земного шара. Гурманы обожают этот соус, потому что он придает блюдам неповторимый вкус.
Кстати, «тери» в переводе с японского означает «блестеть», а «яри» — «жарить». Во многом это связано со способом приготовления большинства блюд: японцы обжаривают ингредиенты в соусе терияки до появления аппетитного блеска.
О составе
Соус терияки обожает каждая японская семья. Сегодня все стало намного проще — этот соус можно приобрести в любом магазине. И его вкус будет действительно классным. Но бывает и так, что в семье от прошлых поколений остался уникальный рецепт терияки, по которому соус готовят уже много поколений.
Традиционные ингредиенты для приготовления терияки — соевый соус, сахар, имбирь и рисовое вино мирин. Именно мирин отвечает за неповторимый аромат соевого соуса.
Полезные свойства
Немногие знают, но соус терияки довольно полезен. Его регулярное употребление улучшает работу пищеварительной системы, стимулирует аппетит, нормализует давление, успокаивает нервную систему и снимает напряжение и симптомы усталости. Загрустили? Съешьте лосось под соусом терияки, и жизнь вновь засияет яркими красками.
Интересно, но соус терияки популярен среди адептов правильного питания и здорового образа жизни. Дело в том, что японский соус малокалориен и с легкостью украсит легкую, но одновременно питательную еду.
Применение в кулинарии
Вкус и аромат терияки не дают покоя гурманам по всему миру. Соус отличается всей палитрой вкусовых оттенков. Его сладковатый вкус с ненавязчивой кислинкой и густая, тягучая консистенция приятно обволакивают каждый кусочек блюда и возносят на вершину гастрономического блаженства.
Что касается возможностей гастрономического применения этого соуса, то их великое множество. Соус терияки идеально дополнит мясо, птицу, рыбу — особенно лосось — и морепродукты, украсит овощные и не только салаты, удачно впишется в сложносочиненные закуски. Если вы любите копченые блюда, то терияки поможет усилить «подкопченный» вкус. Традиционно соус прекрасно «идет» с блюдами, приготовленными на гриле.
Часто на основе соуса терияки готовят какую-нибудь интересную и оригинальную заправку для салатов. Дополнить или преобразить вкус популярного соуса можно, например, за счет необычных специй и фруктов.
Вкусные рецепты с соусом Терияки
Рис с яйцом и овощами
Ингредиенты:
Отварной рис 150 г
Сладкий перец 20 г
Цветная капуста 20 г
Цукини 20 г
Морковь 40 г
Яйца 1 шт.
Чеснок 3 г
Имбирь 3 г
Зеленый лук 5 г
Соус «Терияки» 1 ст. л.
Семена кунжута по вкусу
Способ приготовления:
Разогрейте сковороду и налейте в нее растительное масло. Положите в сковороду одновременно чеснок и имбирь, а также порезанные овощи. Обжарьте на максимальном огне 1 минуту. Снимите со сковороды.
Налейте в ту же сковороду масло и раскалите ее. Разбейте в сковороду яйцо и разделите его лопаткой на мелкие кусочки.
Добавьте в сковороду овощи, отваренный предварительно рис, заправьте все соусом «Терияки».
Подавайте к столу, украсив рубленым зеленым луком и семенами кунжута.
Шашлык из куриных сердечек
Кто сказал, что соус терияки сочетается исключительно с рыбными блюдами? Это неправда. Убедиться в обратном вы можете лично, приготовив вкуснейший шашлык из куриных сердечек. Вкус этого изумительного блюда никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
Куриные сердчки 200 г
Сок лимона 20 г
Чеснок 1 зубчик
Репчатый лук 150 г
Соль 50 г
Растительное масло по вкусу
Соус «Терияки» 1,5 ст. л.
Способ приготовления:
Промойте и почистите куриные сердечки.
Почистите чеснок, произвольно нарежьте репчатый лук и смешайте все с соусом, соком лимона, перцем и солью. По желанию можете добавить смесь специй.
Залейте куриные сердечки полученным маринадом и оставьте на 2–3 часа. Удобно мариновать в вакуумном пакете. Если такого нет, возьмите пакет с замком «зип-лок». Вместо него можно взять обычную глубокую посуду, но в таком случае каждые 30–40 минут открывайте ее и перемешивайте сердечки, чтобы они равномерно замариновались.
Сильно разогрейте сковороду и обжарьте сердечки до золотой корочки по 30 секунд с двух сторон.
Отправьте сердечки в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 2–4 минуты. Каждую минуту нужно открывать духовку и немного глазировать сердечки маринадом или соусом.
Подавайте блюдо к столу.
Тартар из семги
Семгой под соусом терияки никого не удивишь, но это такое вкусное сочетание, что отказываться от него тоже не хочется. Попробуйте разнообразить свои вкусы и приготовьте тартар из семги. Нетривиальная подача и совершенно новый вкус привычной рыбы вас приятно удивят. В заправку для тартара обязательно добавьте соус «Терияки».
Ингредиенты:
Филе лосося 120 г
Репчатый лук 20 г
Каперсы 20 г
Сок и цедра лимона по вкусу
Молотый перец чили по вкусу
Молотый кориандр по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Лимонный перец по вкусу
Соус «Терияки» 1 ст. л.
Соус «Барбекю» по вкусу
Способ приготовления:
На ночь положите рыбу на мороз.
Приготовьте заправку из сока, цедры лимона, соуса «Терияки» и специй.
Мелкими кубиками нарежьте филе семги, репчатый лук и каперсы.
Смешайте все ингредиенты и заправьте приготовленной ранее цитрусовой заправкой.
Дайте промариноваться пару минут и подавайте с крутонами или гренками.
Номер телефона суши бар починок
Конечно, пробовать изысканные блюда авторской кухни лучше не дома а в Суши-бар, Починок, Советская ул., 63Б, Починок. Это позволяет устроить себе праздник, отвлечься от суеты, насладиться хорошей музыкой, интерьером и сервисом. Если же нужно провести праздник дома, то доставка из Суши-бар, Починок, Советская ул., 63Б, Починок поможет быстро накрыть стол самыми оригинальными блюдами.
Другие кафе в Починке
Уточняйте наличие отдельного детского меню, сезонных предложений от шеф-повара в Суши-бар, Починок, Советская ул., 63Б, Починок. Чтобы забронировать столик, стоит заранее позвонить по телефону или оставить заявку на официальном сайте прийти по адресу Советская ул., 63Б, Починок.
Подсолнух, Починок, Россия, Смоленская область, Починковский район, Р-120, 320-й километр
Россия, Смоленская область, Починковский район, Р-120, 320-й километр
Кафе, Починок, ул. Будёновка, 1А, поселок Прудки 2-е
ул. Будёновка, 1А, поселок Прудки 2-е
Юбилейная улица, 7, Починок, Юбилейная ул., 7, Березники
Юбилейная ул., 7, Березники
Советская улица, 19, Починок, Советская ул., 19, Гомель
Советская ул., 19, Гомель
Рядом с тобой, Починок, ул. Будёновка, 1А, поселок Прудки 2-е
ул. Будёновка, 1А, поселок Прудки 2-е
Оставить отзыв
© 2021. Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся цен, меню и прочих данных носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.
Сайт не является официальным сайтом транспортных и других компаний. Информация собрана из открытых источников. Проверяйте меню, условия доставки и контактые данные на официальных сайтах организаций.
Номер телефона суши бар починок
— Филе лосося
— Авокадо
— Свежий огурец
— Японский майонез
— Кунжут
Ролл Калифорния с лососем
— Филе лосося
— Икра Масага
— Свежий огурец
— Авокадо
— Майонез
— Кунжут
— Нории
Ролл Филадельфия с огурцом
— Филе лосося
— Икра Масага
— Сыр Филадельфия
— Свежий огурец
— Рис
— Водоросли Нори
Ролл Маки с креветкой
— Водоросли Нори
— Рис
— Сыр Филадельфия
— Свежий огурец
— Икра Масага
— Лук зеленый
— креветки
— Угорь копченный
— Лосось копченный
— Икра Масага
— Свежий огурец
— Авокадо
— Кунжут
— Майонез
— Рис
— Водоросли Нори
Ролл С копченным лососем
— Угорь копченный
— Лосось копченный
— Соус Спайс
— Огурец
— Салат Лола Роса
— Авокадо
— Водоросли Нори
Ролл Сливочный угорь
— Угорь копченный
— Икра Масага
— Соус Унаги
— Сыр Филадельфия
— Авокадо
— Кунжут
— Водоросли Нори
Ролл Сливочный лосось
— Филе лосося
— Икра Масага
— Сыр Филадельфия
— Огурец
— Рис
— Водоросли Нори
Горячий ролл «Хит Хот»
Состав:
— креветка Тигровая
— соус Спайс
— салат Руккола
— перец болгарский
— тесто слоеное, свежий огурец, рис Японский, водоросли
Вес: 130г
Горячий ролл с Угрем и креветкой
Состав:
— угорь копченый
— креветка Тигровая
— икра Тобико
— сыр Филадельфия
— панировочные сухари Панко
— авокадо
— водоросли
Вес: 210г
Состав:
-филе лосося
— икра Масага-
— сыр Филадельфия
— огурец свежий
— лук зеленый, кляр
— рис Японский
— водоросли Нори
Вес: 145г
Ролл «Филадельфия с черной икрой»
Состав:
— креветка Тигровая
— филе лосося
— Тобико черная
— сыр Филадельфия
— авокадо
— огурец-
— рис
— водоросли Нори
Вес: 210г
Состав:
-угорь копченый
— икра Капеллана
— соус Унаги
— сыр Филадельфия
— авокадо
— кунжут
Вес: 190г
Состав:
— филе лосося
— рис Японский
— водоросли Нори
Вес: 110г
Ролл «Острый Лосось»
Состав:
— филе лосося
— соус Спайс
— кунжут
— лук зеленый
— рис Японский
— водоросли Нори
Вес: 115г
Заказ суши и роллов в Починок
Круглосуточная доставка суши и роллов в Починок: адреса, сайты, отзывы.
– Заказать можно прямо на сайте, есть меню с ценами, акции и скидки.
– Рейтинг лучших суши-баров и ресторанов в городе.
Суши – японское блюдо, которое состоит из клейкого риса с рыбой, морепродуктами и овощами. Названия суши формируются следующим образом. Первое слово обычно означает начинку суши, второе – к какому классу они относятся. Наиболее популярный вид суши – маки или роллы. Маки в переводе с японского – рулет. Первым словом в названии роллов маки указывается начинка, а потом идет приставка «маки». Существует множество различных видов суши. К самым распространенным относятся такие основные виды суши как: Сашими, Нигири, Гунканмаки, Темаки, Хосомаки, Саимаки, Каваридзуси. Вегетарианские виды суши делают блюдо ярче и придают эстетическую гармонию. Так же популярным блюдом является китайская лапша в коробочках.
Средние цены на суши и роллы в Починок:
Доставка роллов и суши, производится, в зависимости от того, куда надо доставить заказ. При оформлении, для более быстрого выполнения, желательно уточнить подробности проезда по указанному адресу и другие важные детали. Оператор на телефоне сообщит время, ориентируясь на Ваше месторасположение. Акции на суши и роллы. Суши-бары предлагают своим клиентам скидку на самовывоз или товары недели по акциям.
Бесплатная доставка суши – еще одно несомненное достоинство многих заведений. Оперативность и качество, которые они предлагают, помогут не только красиво, но и своевременно накрыть стол. Термо-сумки, защищающие зимой от холода, а летом от жары, позволят сохранить свежесть, вкус и форму темпура-роллов. Заказать суши и роллы можно по телефону. Прием заявки делается за несколько минут. Нужно указать выбранные блюда из меню, адрес и время. Также можно сделать заказ на доставку еды на нашем сайте онлайн. После заполнения электронной формы оператор перезвонит в течение 10-15 минут для подтверждения.
Филадельфия с тунцом. 250 рублей (210 г). Рис суши, огурец, нори, сыр сливочный, тунец.
Суши с копченным лососем. 70 рублей (30 г). Рис, лосось.
Футомаки. 300 рублей (150 г). Рис суши, тунец, угорь, нори, лосось.
Суши с угрем. 70 рублей (30 г). Рис, угорь, соус.
Даллас. 250 руб. (210 г). Рис суши, нори, омлет японский, икра масаго, имбирь, огурец, спайси соус.
Починок – город в России, административный центр Починковского района Смоленской области. Город расположен в 49 км к югу от Смоленска на реке Хмара. Население 8545 человек, телефонный код +7 48149, почтовые индексы 216450.
Номер телефона суши бар починок
Советская ул., 63Б, Починок
Подсолнух, Починок, Россия, Смоленская область, Починковский район, Р-120, 320-й километр
Россия, Смоленская область, Починковский район, Р-120, 320-й километр
Кафе, Починок, ул. Будёновка, 1А, поселок Прудки 2-е
ул. Будёновка, 1А, поселок Прудки 2-е
Школа английского языка, Починок, Советская ул., 65, Починок
Советская ул., 65, Починок
Кафе, Починок, ул. Урицкого, 6, Починок
ул. Урицкого, 6, Починок
Кафе, Починок, Советская ул., 3, Починок
Советская ул., 3, Починок
Кулинария, Починок, Советская ул., 14, Починок
Советская ул., 14, Починок
Юбилейная улица, 7, Починок, Юбилейная ул., 7, Березники
Юбилейная ул., 7, Березники
Советская улица, 19, Починок, Советская ул., 19, Гомель
Советская ул., 19, Гомель
Рядом с тобой, Починок, ул. Будёновка, 1А, поселок Прудки 2-е
ул. Будёновка, 1А, поселок Прудки 2-е
Суши-бары на карте Починка
Для Вашего удобства мы разместили все суши-бары на интерактивной карте.
Суши-бары в других городах
Если Вам не интресные суши-бары в Починке, то Вы можете найти подходяшие заведения в других городах.
В городе Починок представлены Суши-бары и другие категории
Если Вам не понравились предложенные суши-бары в Починке, Вы можете выбрать другие заведения.
Изысканные рестораны. Позиции авторской кухни может приносить лично шеф-повар, который также может осуществить оригинальную подачу своего творения. Для привлечения большего числа посетителей суши-бары Починка, нередко организуют живую музыку, проводят тематические вечера, концерты, шоу-программы.