Краб крем что это

Снежный краб: что это

Часто в блюдах японской кухни можно встретить снежного краба в роллах. Что это, знает не каждый, а на самом деле — это тоже такие крабовые палочки. Многие считают, что они намного полезнее, вкуснее и сочнее обыкновенных. Но на самом деле их отличие лишь в одном — это спрессованный рыбный фарш, который нельзя раскрутить, а обычные крабовые палочки сделаны свернутыми пластинами, свернутыми в рулет. Если вы попробуете разрезать его, то увидите волокна рыбного фарша.

Состав

Вы сейчас удивитесь, но от настоящего краба в этом продукте нет ничего. Состоит этот излюбленных продукт японцев из сурими — рыбный фарш. В готовке обычно используют рыб, проживающих в океане и обладающих белым нежирным мясом: минтая, скумбрию, хека. Стоит отметить, что для изготовления этого продукта берут только филейные части тушки рыбы. От этого уже в готовом виде палочки считаются низкокалорийными и богатыми белком.

Но не только чистое филе рыбы входит в состав, еще там можно найти три вида крахмала, соль, сахар, куриные яйца, воду и ароматизатор с красителями. Некоторые отдельные фирмы еще добавляют растительное масло, стабилизаторы вкуса и влагоудержатели для сочности.

Рецепт роллов

Этот вид японского блюда пользуется популярностью у гурманов. Роллы с этим ингредиентом являются одними из самых часто заказываемых в суши-барах, но ведь их легко можно приготовить и дома.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Точно также поступить с оставшимися двумя листами нори.

Что предлагает марка Vici

Эта фирма уже давно хорошо себя зарекомендовала на пищевом рынке. В среднем цена за пачку снежного краба Vici, которую вы видите на фото, составляет 120-150 рублей. Запах у него такой же, как у и обычных, отличает их только повышенная влажность — из тетрапака они вынимаются уже мокрыми. Палочки состоят из прессованных волокон, от этого напоминают настоящую клешню морского обитателя. На вкус сладковатые, но все же похожи на привычные нам.

Вывод

Люди, которые пробовали популярного краба в герметичной упаковке, видят его отличительные свойства. Многие даже говорят, что краб сочнее и кажется натуральным. Настоящих отличий мало, только что в форме подачи и небольших ароматических и вкусовых добавках, ведь рыбный фарш по факту один и тот же. Если вы не хотите брать для приготовления роллов привычные палочки (хотя почему бы и нет), лучше купите вышеупомянутый полуфабрикат, это облагородит блюдо. Кстати, те, кто пробовал мясо настоящего краба, говорят, что оно на вкус точь-в-точь, как полуфабрикат, только стоит на порядок дешевле.

Источник

Тарталетки с крабовым кремом

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Закуска сочетает хрустящее легкое тесто и нежный тающий крем с тонким крабовым ароматом, дополненный свежим укропом.

Тарталетки с крабовым кремом можно приготовить заблаговременно и тогда подготовка к фуршету займет совсем немного времени. Испеките заранее корзинки из теста, подготовьте крем, уложив его в закрытый контейнер. Перед подачей наполните корзинки кремом и украсьте блюдо ломтиками крабовых палочек и лимона, а также веточкой укропа.

Ингредиенты

Приготовление

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Для приготовления хрустящего рубленого теста смешайте в блендере соль, муку и холодное сливочное масло.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Когда блендер измельчит масло с мукой в крошку, влейте в тесто ледяную воду и смешайте все. У вас должно получиться мягкое тесто.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Заверните тесто в пакет или пищевую пленку и отправьте в морозильную камеру на 15-20 минут. Затем раскатайте тесто в пласт толщиной в 2 мм и при помощи стакана, чашки или формы для печенья вырежьте кружки для будущих тарталеток.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Уложите тесто в формочки для тарталеток или для кексов.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Отправьте корзинки выпекаться при температуре 200 градусов до легкого румяного цвета.

Пока пекутся тарталетки, приготовьте крабовый крем. Для этого в блендере смешайте поломанные небольшими кусочками крабовые палочки и отваренное вкрутую, очищенное от скорлупы яйцо.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Измельчите все до состояния пюре, после чего добавьте крем-сыр и майонез.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Мелко нарубите укроп и добавьте в крем.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Готовые корзинки из рубленого теста немного остудите.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Заполните каждую тарталетку крабовым кремом.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Украсьте корзинки по своему вкусу и подавайте их к столу.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Заполнять корзинки лучше непосредственно перед подачей, чтобы крем не обветрился, весь в его составе есть сыр. К тому же, корзинки тогда останутся максимально хрустящими, что еще больше подчеркнет нежность крабового крема.

Источник

Запеченный ролл Аяши

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Запеченный ролл Аяши

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Любители японских суши, а особенно популярных в России роллов, хорошо знакомы и с удовольствием угощаются запеченными роллами Аяши. Вкусное блюдо. Мы расскажем, как приготовить этот ролл в домашних условиях. Ничего сложного в этом нет, продукты все доступны, и самая большая трудность – это свернуть ровный ролл. Но и тут мы подскажем, как решить этот нюанс.

Ингредиенты (на 32 шт.):

Для заправки для риса:

Для крабового соуса (крем-краб):

Нужно будет приготовить рис для суши, омлет Томаго, крем-краб и заправку для вареного риса (или воспользоваться готовой из магазина).

Начнем с риса. Ничего сложного. Все получится.

Сначала стоит приготовить заправку для уже вареного риса. Это просто – смешать в подходящей емкости белый рисовый уксус, сахар-песок и соль. Перемешать до растворения сахара и соли. Если сразу они не растворились – не беда, пока можно отставить емкость в сторону и периодически помешивать.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что этоСОВЕТ:
Можно воспользоваться уже готовыми заправками для риса для суши, например, заправкой для суши с уксусом Мирин Ikari.

Теперь можно заняться приготовлением риса для суши. Для суши нужен специальный рис – это круглозерный японский рис, например, сорта Фушигон. Рис нужно промыть в 2-3 водах.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что этоКраб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Затем рис замачивают на 15 минут в холодной воде, после этого снова промывают и закладывают в кастрюлю, в которой он и будет вариться.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что этоВАЖНО:
Кастрюля должна быть толстостенная, чтобы рис равномерно прогревался.

К рису добавить воду и поставить кастрюльку на огонь, довести воду до закипания.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что этоКраб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Уменьшить нагрев под кастрюлей до минимального, накрыть ее крышкой и варить 10 минут.

Затем выключить нагрев и оставить томиться рис в кастрюле на 10 минут, не снимая крышки. Затем снять крышку и перемешать готовый рис лопаточкой (для кастрюль с антипригарным покрытием можно порекомендовать лопатку для риса Chef Rice Scoop). Равномерно разбрызгать заправку для риса по содержимому кастрюли.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что этоКраб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Снова перемешать рис, чтобы заправка равномерно впиталась в рис.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что этоСОВЕТ:
Во время сдабривания риса заправкой он не должен быть очень горячим, но и остывшим тоже. Рис должен быть теплым.

Рис должен получиться достаточно рассыпчатым, липким (но не кашей), на вкус чуть сладким и немного с кислинкой. Ну и, конечно, без признаков пригорания.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что этоСОВЕТ:
Рис для суши лучше приготовить заранее, затем готовый рис переложить в емкость с крышкой и оставить при комнатной температуре на ночь. У роллов, приготовленных из свежего риса, при запекании может лопнуть обертка из водорослей нори. В свежесваренном рисе остается влага, и при запекании она может создать давление на обертку из нори, что может привести к ее разрыву.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что этоКраб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Теперь стоит приготовить омлет – тоже ничего сложного. Его также можно приготовить заранее.

В подходящую по объему емкость поместить куриные яйца, добавить растительное масло, японский соевый соус, сахар-песок и белый рисовый уксус. Хорошенько все перемешать (не лишним будет и миксером), до образования однородной массы.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что этоКраб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

На среднем огне разогреть слегка смазанную сковороду (например, Сковорода Plasma IH Frying Pan HappyCall 20 см) и перелить в нее яичную массу. Готовить омлет до возможности его перевернуть (т.е. почти до готовности). Затем омлет в сковороде сложить при помощи лопатки пополам. Выключить нагрев под сковородой и оставить омлет в таком виде остывать при комнатной температуре.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что этоКраб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Остывший омлет нарезать полосками, примерно 1 см шириной. Омлет для начинки в роллы готов.

Теперь можно заняться приготовлением крабово-сырной массы (крем-краб). Нам потребуется всего два ингредиента – крабовые палочки (сурими) «Снежный краб» (например, от VICI) и сырный соус (например, от Хайнц).

Крабовые палочки освободить от упаковки и плоской стороной ножа слегка надавить на палочки на разделочной доске. Палочки расслоятся на волокна – что нам и нужно.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что этоКраб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Мелко измельчить крабовые палочки, сложить их в плошку и добавить сырный соус, перемешать содержимое емкости до получения однородной массы. Крем-краб готов.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что этоКраб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Ну и теперь самая хлопотная стадия – сворачивание роллов. Их можно свернуть традиционным способом, используя бамбуковый коврик макису – но для этого требуется некоторая практика и сноровка. Или второй вариант – воспользоваться приспособлением для формирования роллов, например, Машинкой для суши и роллов Easy-sushi 3,5 см.

Положить целый лист нори (лишнее потом можно отрезать) на рабочие поверхности машинки (в соответствии с инструкцией на упаковке). Наполнить оба углубления машинки вареным рисом для суши слоем примерно 0,5 см и пальцами разровнять его.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что этоСОВЕТ:
Чтобы рис не прилипал к пальцам, их лучше немного смочить водой.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что этоКраб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

В одно из углублений машинки поверх риса по всей длине выложить сливочный сыр. Сливочный сыр можно использовать любой – от традиционного сыра Филадельфия до его аналогов типа Альметте, или даже сербский сыр Каймак.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что этоСОВЕТ:
Сливочный сыр удобно выкладывать, используя кондитерский мешок. Если такого мешка нет – тогда обычный пищевой пакет с отрезанным уголком его заменит.

Рядом с полоской сыра положить полоску омлета по всей длине ролла.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что этоКраб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Аккуратно сложить половинки машинки, накрыв половинку с сыром и омлетом второй половинкой. Затем, следуя инструкции, уплотнить (подпрессовать) ролл, потянув прозрачный лист-подкладку. Получится вот такой ровненький ролл.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что этоКраб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

У получившихся роллов подрезать неровные торцы.

Каждый ролл разрезать сначала пополам, затем каждую половину еще раз пополам, и, наконец, получившиеся отрезки еще раз разрезать пополам – получится с каждого ролла 8 штук заготовок.

На противень положить лист пищевой фольги и распределить на нем заготовки для суши, поставив их на один из торцов (срезов).

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что этоСОВЕТ:
Фольгу нужно немного смазать растительным маслом – иначе при запекании заготовки могут прилипнуть к фольге.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что этоКраб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

На верхний срез заготовок выложить приготовленную крабово-сырную массу (крем-краб). Примерно по 0,5-1 ч.л.

Поставить в хорошо разогретую до 200⁰С духовку на верхний уровень противень с заготовками.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что этоСОВЕТ: Духовку нужно предварительно прогреть – запекать крем-краб нужно быстро, чтобы обертки из нори не лопнули.

Готовить заготовки примерно 5-7 минут (крем-краб должен начать плавиться и образовывать запекшуюся поверхность).

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что этоКраб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Вынуть противень с заготовками и смазать поверхность кремово-сырной массы соусом унаги.

Самую верхушку заготовок посыпать совсем маленькой щепоткой жареного белого кунжута.

Вернуть противень в духовку и готовить еще 2-3 минуты (соус унаги карамелизуется).

Запеченные роллы Аяши готовы.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что этоКраб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Источник

Рецепты Крабовый крем

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Творожный крем с крабовыми палочками

Нарезать крабовые палочки

Нарезать сладкий перец

В чашу блендера отправить нарезанные крабовые палочки, сладкий перец, чеснок и зелень.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Блинные канапе с крабовым кремом

Выпечь несладкие блины по вашему рецепту

Крабовые палочки (я беру с добавлением крабового мяса), сыр и майонез пробить блендером до кремообразного состояния

Полученный крем намазать на блинчик.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Крабовый крем

Вот продукты, которые идут на приготовления крема.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Крабово-сырный крем-суп

Отварить куриный бульон с луком, морковью и картофелем.

Перед окончанием варки вынуть курицу, добавить крабовые палочки, кукурузу, натертый сыр, нарубленную зелень базилика, укроп. Проварить 10 минут.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Творожный крем с крабовыми палочками

Перец сладкий красный — 1\4

Творог (обезжиренный) — 1 упак.

Крабовые палочки — 4 шт

Йогурт (обезжиренный (несладкий!)) — 2 ст. л.

Зелень (маленький пучок) — 1 пуч.

Паприка сладкая — 0.5 ч. л.

1.Нарезать крабовые палочки и сладкий перец кубиками

2.В чашу блендера отправить нарезанные крабовые палочки, сладкий перец, чеснок и зелень.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Блинные рулетики с крабовым кремом

Подготовьте рабочую поверхность и необходимые ингредиенты.

Разбейте все яйца в глубокую миску, добавьте сахар и тщательно взбейте.

Добавьте молоко и все перемешайте.

Введите муку порциями, тщательно перемешайте до однородного состояния. Добавьте растительное масло и соль.

Обжарьте на разогретой сковороде блины с двух сторон не более 1 минуты на каждую сторону.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом

Ингредиенты для приготовления закуски.

Яйца (4 шт.) отварить, разрезать на две половинки, вынуть желтки.

Крабовые палочки (5 шт) порезать кусочками. В блендер добавить порезанные крабовые палочки, яичные желтки, пропущенный через чесночный пресс зубчик чеснока, консервированную фасоль, соль и черный перец добавить по вкусу, все компоненты пюрировать до однород.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Тарталетки с крабово-творожным кремом

Ингредиенты для приготовления тарталеток с крабово-творожным кремом

Мелко порезать укроп

Чеснок (1 зуб.) пропустить через чесночный пресс

В миску добавить порезанный мелко укроп, пропущенный через чесночный пресс чеснок, добавить по вкусу соль

Добавить творожный сыр (100 гр.), добавить по вкусу черный молотый перец и соль

Крабовое мясо порезать кусочками.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Крабовый салат в корзиночках с кремом

Вырезать круги из слоеного теста, положить в смазанные формочки для кексов тесто, сверху положить до верха горох, чтобы тесто не поднялось, и печь при 180 градусах 15 минут.

Вынуть из духовки, высыпать горох и остудить корзиночки.

Пожарить лук с замороженными грибами до готовности.

Сварить яйцо вкрутую и, измельчив, смешать с 1 ч. л. майонеза. Нарезать в мелкую.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

» Крабовый крем суп с Гребешками и Грибами »

Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/2ч.л.!

Куриный бульон 800мл.!

Грибы свежие 250гр.!

Лук репчатый 200гр.!

Бекон выжаренный 100гр.!

Сливки жирные 200мл.!

Масло сливочное 50гр.!

Краб » Опилио » 1шт. (1кг.)!

Гребешки 400гр. (средний размер)!

Кинза зелёная 1/2 пучка!

Берём краб опилио, или любой другой краб, с помощью ножниц чистим и отделяем мясо от панциря!

Прогреваем сковороду или кастрюлю со сливочным маслом и обжариваем мелко порезанный лук с грибами до мягкости!

Добавляем в сковороду бекон выжаренный и муку, продолжаем жарить помешивая пару минут, после-чего добовляем порезанные сельдерей и картофель!

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Классический крабовый крем-суп

Положить яйца в 2-х литровую кастрюлю, залить водой, поставить на плиту и довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить стоять в течение 10-12 минут. Затем достать яйца из кастрюли и охладить их. Отделить желтки, размять их через сито и отложить в сторону.

Нарезать зеленый лук и сельдерей. В большой кастрюле растопить масло на среднем огне (ок.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Слоеный салат с кремом из крабовых палочек

• Сыр голландский (в салат) — 50 г

• Майонез (1-в яйцо, 5-в крем) — 6 ч. л.

• Крабовые палочки (4-в крем, 3-в салат) — 7 шт

• Сыр плавленный (мягкий в крем) — 2 ч. л.

• Икра красная (для украшения) — 1 ч. л.

• Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г

• Лук репчатый — 1/3 шт

• Яйцо куриное — 1 шт

Вырезать круги из слоеного теста, положить в смазанные формочки для кексов тесто, сверху положить до верха горох, чтобы тесто не поднялось, и печь при 180 градусах 15 минут.

Вынуть из духовки, высыпать горох и остудить корзиночки. Пожарить лук с замороженными грибами до готовности. Сварить яйцо вкрутую и, измельчив, смешать с 1 ч. л. майонеза. Нарезать в мелк.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Веррины с кремом из авокадо, крабовыми палочками с майонезом-карри

Ингредиенты для майонеза: масло растительное без запаха, яичный желток, соль, перец, горчица, лимонный сок, карри.

В миску положить желток, слегка посолить и добавить горчицу. Хорошенько размешать, оставить на 1 минуту, чтобы желток «сварился».

Спустя минуту, левой рукой начать МЕДЛЕННО, буквально по капельке вливать масло в желток, а правой рукой тщательно ра.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Холодный крем-суп из авокадо и пахты с крабовым салатом

В блендере смешайте пахту, нарезанные томатилло, бульон, соль, нарезанные авокадо, мелко нарезанный перец серрано и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы.

В миске смешайте мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный шнитт-лук, лимонный сок, цедру и крабовое мясо.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Торт рыбный Праздничный

Желатин залить полстаканом холодной воды, дать набухнуть.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности, остудить.

Натереть яичные желтки, отдельно белки, крабовые палочки на мелкой тёрке.

Желатин нагреть (я ставлю в микроволновку на 20 секунд).

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Слоеный закусочный торт

В рецепте использован сыр «Белебеевский» от Белебеевского МК.

Сыр нежный, с пряным, в меру соленым вкусом, для данной закуски он идеально подходит.

Натереть его на крупной или средней терке.

Соль и приправы в рецепте не используются, вкус салату дают рыба, сыр и крем.

— Рис (без добавления соли), яйца отварить.

Подготовить форель или семгу слабосоленую, любой мяг.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Закусочные пирожные «Море удовольствия»

Растапливаем сливочное масло на маленьком огне.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Манговый рулет с крабовыми палочками

Имбирь почистить и нарезать очень мелко. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и добавить имбирь.

Манго очистить и удалить косточку. Мякоть мелко нарезать и добавить к имбирю.

Потушить, постоянно помешивая, на маленьком огне 10 минут.

Желатин замочить в небольшом количестве воды из общего объёма (из 100мл).

Оставшуюся воду влить в манго, закрыть кр.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Сырно-крабовый дип

1 ч.л. черного молотого перца

300 г крабового мяса

250 г крем-сыра «Филадельфия»

1 ст.л. сливочного масла

2 ч.л. измельченного чеснока

В миске растопите крем-сыр в микроволновке на самой слабой мощности в течение 45 секунд. Добавьте измельченное крабовое мясо, чеснок, лук, паприку и перец. Выложите массу в форму для запекания, сверху положите кусочки сливочного масла, присыпьте паприкой. Запекайте в духовке при 200С 15 минут. Подайте теплыми с чипсами.

Краб крем что это. Смотреть фото Краб крем что это. Смотреть картинку Краб крем что это. Картинка про Краб крем что это. Фото Краб крем что это

Фаршированные крабовые рулики и канапешки

Крем Bonjour с травами– 1 пачка – 250 гр

Красная рыба форель – 200 гр

Крабовые палочки – 30 палочек

Крабовые палочки развернуть и намазать тонким слоем кремом Bonjour.

Красную рыбку тоненько разрезать на полосочки под размер палочки и положить на крабовую палочку, также поступить с зеленым лучком.

Аккуратно свернуть крабовую палочку, так чтобы начинка осталась внутри.

Палочку разрезать на пополам.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *