Кондитерская проволока для мастики что это
Инструменты для мастики и как они помогут вам в создании кондитерских шедевров
Украшения для тортов из разноцветной мастики – отличный способ сделать любимые сладости красивыми и самобытными. Специальную мастику для этих целей можно купить, а можно изготовить дома самостоятельно.
Для того, чтобы создавать своими руками настоящие шедевры из мастики, нужно иметь не только навыки, но и специальные инструменты для лепки из мастики. Инструменты для мастики упрощают работу по украшению кондитерских изделий, а также позволяют достичь необыкновенно привлекательного эффекта. Существуют разные инструменты для работы с мастикой, с помощью которых рельефы и углубления, фигурки и узоры создаются легко, быстро и аккуратно.
В наши дни купить инструменты для мастики – не проблема. Но часто начинающие кондитеры задаются вопросом, – какие именно инструменты для работы с мастикой необходимы, а без каких можно запросто обойтись? В этом материале мы перечислим основные инструменты для работы с марципановыми и сахарными массами, а также расскажем об особенностях их применения.
Одно из самых популярных приспособлений – это вырубки для мастики. Они бывают пластиковые и металлические, но отличия между ними состоят разве что в толщине краёв и стоимости. Пользоваться ими так же просто, как и формочками для вырезания печенья: нужно только слегка надавить оттиском на поверхность мастики или марципана.
Вырубки для мастики также выпускаются в наборах, которые используют для создания разных замысловатых рисунков. Чаще всего с их помощью делают цветы или просто оборки.
Вайнеры или оттиски придадут текстуру
Существуют специальные оттиски для мастики, с помощью которых можно придавать листьям природную текстуру. Их прикладывают, слегка прижимают и на поверхности образовываются прожилки, очень напоминающие настоящий лист. Вайнеры для мастики дают возможность сделать декор тортов более «живым».
Формы или молды для изготовления целых фигурок
Есть разные инструменты для украшения тортов мастикой, но чаще всего используются силиконовые формы для мастики. Они бывают самых необычных размеров – от мелких до таких, что имеют диаметр целого торта. Последний вариант весьма удобен, но обычно покупают небольшие кондитерские формы для мастики, с помощью которых делают отдельные декоративные фигурки.
В качестве материала может использоваться также карамель или шоколад, которые заливаются в расплавленном виде в ячейки и отставляются. Через некоторое время они застывают, и из формы вынимается уже готовое украшение. Подобные инструменты для украшения тортов мастикой не созданы для высоких температур, поэтому их нужно использовать сугубо по предназначению.
Если вам нужно выполнить личико, розы и букеты или другие композиции сразу, без сборки, то для этой затеи понадобятся молды для мастики. Такой кондитерский инструмент для мастики позволяет создавать разные готовые объёмные фигурки. По сути это просто форма, которая изготавливается чаще всего из пищевого силикона. Продукт (это может быть также карамель, шоколад и даже желатин) кладут в пластиковые или силиконовые молды для мастики, хорошенько придавливают, вытаскивают и получается готовое украшение. Его нужно только разукрасить специальной кисточкой.
Ручная лепка занимает много времени, а пластиковые молды для мастики избавляют от лишних хлопот. Кроме того, в них можно закладывать материал разных цветов, которые в процессе смешаются интересным образом. Перед применением инструменты для сахарной мастики нужно обработать крахмалом по всему периметру стенок.
Очень удобные инструменты для лепки из мастики выпускаются в широком ассортименте. Обычно приобретают целый набор стеков для мастики, чтобы создавать самые разные изделия из пластичных материалов. Как правило, стеки для работы с мастикой изготавливают из пластмассы, и они состоят из удобной рукоятки и двусторонних наконечников разного вида.
Данные инструменты для работы с мастикой востребованы на последнем этапе, когда нужно выполнить мелкую работу. Стеки для мастики отличаются разнообразной конфигурацией (конусы, кости, шары, ножи, звёзды, гребешки и т.д.) и универсальностью – с их помощью можно делать самые разные операции. Эти необходимые любому кондитеру инструменты для лепки из мастики часто изготавливаются на заказ.
Скалка гладкая и рельефная
Для раскатывания в тонкий пласт используется специальная скалка для мастики. Она отличается тем, что украшающий материал совсем не прилипает к ней.
Если вы хотите, чтобы торт выглядел оригинально, то стоит обратить внимание на текстурные скалки для мастики. Фигурная скалка для мастики позволяет нанести разные оригинальные узоры. Очень интересный эффект оказывает рельефная скалка для мастики, которая может состоять из одинаковых элементов (например, мелкие розочки по всей поверхности) или иметь неравномерное распределение элементов. Это позволяет создавать оригинальные сочетания узоров и барельефов.
Экструдер для мастики в помощь профессионалам
Профессиональный экструдер кондитерский для мастики – прибор, без которого не обойтись. Использовать в работе экструдер для работы с мастикой несложно, ведь это фактически шприц, выдавливающий пластичную сахарную массу и придающий ей нужную форму. Получаемая форма зависит от применяемой насадки, как правило, каждый экструдер продается в комплекте с разнообразными насадками.
Резак нужен, чтобы наносить на массу рисунки рельефного типа, либо фигурно нарезать марципан или мастику. Лучше сразу приобретать несколько типов резаков, с разными орнаментами.
Утюжок для мастики, чтобы все прошло гладко
Утюжок-гладилка необходим в самом начале работы с массой, с его помощью ее можно раскатать идеально, превратив мастику в ровную поверхность без складок и бугорков.
Опытные мастера не без основания считают, что качественные инструменты для украшения тортов, в достаточном количестве – не прихоть, а необходимость, ведь с их помощью работа с мастикой будет проходить аккуратно, быстро и продуктивно. Крайне важно, чтобы все инструменты для сахарной мастики, применяемые в работе, были прочными и безопасными, именно от качества инструментов напрямую зависит внешний вид ваших будущих кондитерских шедевров.
На следующем видео вы можете увидеть, как делают украшения из мастики для торта с использованием нескольких инструментов:
Работа с сахарной мастикой для торта: инструменты, формы, приемы
Сахарная мастика для торта – декоративный материал на основе сахарной пудры. Ее уникальные свойства: пластичность и умение хорошо держать заданную форму позволяет создавать эксклюзивные кондитерские изделия. В отличие от кремового декора, украшения из сахарной мастики прекрасно сохраняются при транспортировке, не опадают в ожидании десерта, а главное — дают широчайшие возможности для дизайнерских решений.
Из сахарной мастики можно создавать:
Как работать с сахарной мастикой?
Приготовить сахарную мастику достаточно просто. В основе продукта обычная сахарная пудра или сладкая пастила маршмеллоу. Рецепты можно найти в интернете. Однако большинство профессиональных кондитеров сегодня предпочитают работать с готовой пастой фирменного производства.
Преимущества готовой сахарной пасты-мастики:
Обратите внимание! В линейках производителей сахарной мастики есть пасты с разными свойствами, чтобы максимально качественно создавать различные виды декора. Например, паста для цветов может раскатываться в невероятно тонкий пласт (меньше 1 мм), чтобы лепестки выглядели естественно, а паста для фигурок, напротив, имеет более плотную консистенцию, которая хорошо держит форму в течение длительного времени.
Основные приемы и инструменты для работы с мастикой
Как украсить торт сахарной мастикой? Здесь мы хотим рассказать, как выполняются основные приемы украшения торта сахарной мастикой, которые практикуют кондитеры. Однако, чтобы пользоваться ими, недостаточно умелых рук. Нужны специальные инструменты для сахарной мастики: купить их можно в нашем профессиональном интернет-магазине для кондитеров.
Обтяжка торта – традиционный способ использования мастики. Для этого нужно раскатать мастику в пласт толщиной 3-4 мм. Во избежание прилипания присыпать мастику крахмалом. Затем обернуть ею весь торт, включая боковины. Разгладить складки и неровности. Лишнее срезать пластиковым ножом.
Инструменты для обтяжки:
На заметку! Если вы хотите сделать обтяжку с рельефным узором при последней прокатке можно воспользоваться специальной скалкой с фигурным рисунком.
Рельефные защипы и дорожки. Для придания обтяжке или бортам торта более праздничного вида их можно украсить эффектными дорожками. Для этого с помощью специальных фигурных щипцов создаются непрерывные линии в нужных местах.
Видео: дорожки на сахарной мастике
Изготовление вырезных украшений. Декор вырезается из тонких разноцветных пластов мастики. Это могут быть плоские цветы, листья, кружевные бортики, плоские фигурки. Чтобы украшение из сахарной мастики нанести на обтяжку нужно смазать их поверхность водой.
Инструменты для тонких изделий из сахарной мастики:
Изготовление объемных цветов. Объемные цветочные бутоны – самое популярное и одновременно самое трудоемкое украшение из сахарной мастики: мастер-классы по их изготовлению кондитеры посещают чаще всего. Благодаря широкому арсеналу инструментов можно создавать удивительные букеты из сахарной мастики, которые будут почти неотличимы от настоящих.
Инструменты и материалы для изготовления цветов:
Изготовление объемных фигур из сахарной мастики. Тематические фигуры – яркое и оригинальное кондитерское украшение. Вкусные статуэтки на свадебном торте, герои любимых сказок и мультфильмов придают изделию эксклюзивный вид. Фигурки из сахарной мастики, как правило, вылепляются вручную. При этом техника практически полностью повторяет приемы лепки из пластилина. В этом легко убедиться, если вы посмотрите следующее видео о сахарной мастике.
Видео: как лепить украшение для торта из сахарной мастики
Также фигурки можно создавать с помощью специальных форм. Мастика для лепки должна быть более плотной, чем для обтяжки и тонких украшений, иначе фигурка может быстро потерять форму.
Инструменты для лепки из сахарной мастики:
Современный арсенал приемов и инструментов для работы с сахарной мастикой позволяет создавать уникальный и неповторимый декор для кондитерских изделий с минимальными затратами времени и сил. С их помощью вы сможете реализовать любые творческие задумки и почувствовать себя настоящим мастером.
Кондитерская проволока зеленая 0,6 мм 40 см 10 шт
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».
Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.
Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».
Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 4 варианта оплаты:
4. Перечисление на расчетный счет для Юридических лиц и ИП.
Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 5 вариантов доставки:
Бесконтактная доставка это очень легко:
Сделайте заказ привычным способом через сайт и оплатите счет онлайн.
2. Укажите комментарий к заказу
В комментарии к заказу напишите: «бесконтактная доставка».
3. Встречайте безопасную доставку
Курьер привезёт ваш заказ, позвонит в звонок, оставит у двери и отойдёт на безопасные 3-5 метров.
Вы забираете заказ и закрываете дверь.
А ещё, мы усилили безопасность на складе и в офисах. Помещения дезинфицируются в два раза чаще, а все сотрудники проходят строгий контроль на использование антисептика.
Заботьтесь о себе и близких, желаем вам здоровья!
Кондитерская проволока можно ли есть
Что такое кондитерская проволока? Она съедобная?
Фанфан тюльпан
[10K]
нет, она не съедобная. Кондитерская проволока предназначена для создания шедевров, например, из мастики делают цветы, а проволока служит основанием
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Кондитерская проволока, кондитерский мешок, кондитерская нить, кондитерские формы(их масса),кондитерская инструкция- всё это несъедобно. А если съедите- животом страдать будете.
Какие магазины в советские времена существовали при большинстве ресторанов?
Пригодны ли в пищу городские утки?
Зачем ученые вывели светящихся в темноте свиней? Съедобно ли их мясо?
Съедобны ли жёлуди и каштаны? Как их готовить?
Гриб серушка как выглядит? Съедобен ли? На какие ядовитые похож?
Сырой картофель съедобен?
Съедобны ли плоды сакуры, которой так любуются японцы?
Перечный гриб ядовит или все же съедобен?
Какая трава и листья съедобны для человека?
Как использовать пищевое золото в кондитерском ремесле? Блог о кондитерском деле
Золото – самый популярный драгоценный металл. Он используется для дорогих украшений, предметов интерьерного декора, люстр и даже посуды в элитных ресторанах. Золотое мерцание моментально делает вещь или предмет максимально ценной, статусной, аристократичной. Неудивительно, что и кондитеры тоже обращают внимание на такой декор. Тем более, что сегодня не составит труда приобрести специальное пищевое золото. Используя его, можно создавать эксклюзивные кондитерские изделия, сделать любые изображения, рисунки и надписи.
Что такое пищевое золото и каким оно бывает?
«Ювелирный» ингредиент действительно более чем на 90% состоит из золота, а в качестве «стабилизирующей добавки» здесь используется натуральное серебро без каких-либо примесей. Но не стоит думать, что речь идет о жестких металлических листах. Ничего подобного в десертах не используется! На самом деле пищевое золото – это тончайшая фольга из драгоценных металлов, не имеющая ни вкуса, ни запаха, что очень важно для искушенных гурманов. Будет чувствоваться лишь превосходный вкус десерта, а не его элитного украшения. Она сочетается абсолютно со всеми видами кремов и начинок, ведь главное здесь – не вкусовые характеристики, а креативность, уникальный внешний вид декора.
Золото зарегистрировано в Евросоюзе как пищевая добавка Е174. Оно не образует кромок, остается мягким и абсолютно безопасно при проглатывании. Такое украшение не принесет никакого вреда для здоровья, не противопоказано людям, склонным к аллергии.
Чем изысканнее блюдо, чем значимее повод для подачи торта, тем больше в нем может быть золота. С его помощью кондитерским изделиям можно придать дорогой вид. Это особенно актуально для vip-мероприятий и элитных приемов, когда обычные десерты не подойдут. Торт, пирожное и другое блюдо, декорированное пищевым серебром, золотом или бронзой, становятся по-настоящему драгоценными и роскошными. Сам материал нельзя называть бюджетным, ведь это все-таки драгоценность, но вы можете выбрать именно тот формат, с которым будет удобнее всего. Варианты тут следующие:
Также некоторые кондитеры используют для окрашивания в золотой цвет кандурин, но все-таки с листами драгоценного металла это не сравнится.
Как работать с пищевым золотом?
Прежде чем использовать такой дорогостоящий материал, нужно выбрать подходящую идею. Например, листы подойдут для полной обтяжки поверх мастики, а хлопья – в качестве солирующего акцента. Чтобы декор по-настоящему удался, используйте следующие правила:
Начинайте с небольших фрагментов и постепенно усложняйте свой декор. Мастера кондитерского искусства могут любые фигуры и цветы сделать золотыми. Дорогой мерцающий десерт всегда привлекает внимание и подтверждает высокий уровень мастерства кондитера.
Способы декорирования десертов пищевым золотом
Самый простой вариант – это украшение порционного десерта хлопьями. Вам достаточно выбрать, куда положить этот драгоценный акцент. Обычно он не миксуется со сложными фигурками или кремовыми цветами, так как считается самодостаточным. Но если используете сверху ганаш, фруктовые, если делаете кремовую шапку для капкейка, то фрагмент золотого листа здесь не будет лишним.
Сложнее выполнить полную обтяжку десерта, но и это под силу начинающему кондитеру. Для работы нужно подготовить торт, обтянув его мастикой (поверхность обязательно должна быть ровная и гладкая). Также вам понадобятся плотные и не ворсистые бумажные полотенца и неглубокая миска с водой.
Итак, смочите полотенце в воде и смочите с его помощью небольшой участок мастики. Не заливайте торт, достаточно лишь слегка влажной поверхности. Теперь возьмите лист золота вместе с бумагой из книжки и просто приложите его к влажной мастике. Аккуратно разгладьте пальцами через бумагу. Следующий можно приклеивать по тому же принципу, но важно следить, чтобы видимых швов между листами не оставалось. Разглаживать и снимать бумагу нужно очень аккуратно. Последовательно смазывайте весь торт водой и так же по очереди приклеивайте золотые листы. Уверены, у вас получится фантастический по красоте десерт!
Кондитерская проволока что это? — Капитальное строительство и ремонт
Кандурин: что это такое и с чем его «едят»?. Статьи компании «Золотой трюфель»
Сверкающие, яркие, сочные, блестящие десерты с глянцевой поверхностью — ну разве это не волшебство? А главный секрет таких чудо-лакомств — Candurin!
Кандурин — это лучший инструмент для дизайна и декора пищевых продуктов. Он представляет собой порошкообразный краситель для выпечки и десертов. Выглядит как обычная пудра, а наносится на кондитерское изделие при помощи кисти, трафарета или распылителя. Используется в сфере питания и фармацевтике. Безопасность этой краски подтверждается сертификатами качества!
Пудровая краска — украшение для выпечки и десертов!
Пищевой краситель кандурин применяется для окрашивания поверхностей таких изделий, как шоколад, марципан, печенье, конфеты, мороженое. Идеально смотрится на мастике, айсинге, шоколадной глазури.
Цветовым наполнителем также можно окрашивать и прозрачные вещества (напитки, леденцы, желе, мармелад, гели, карамель). Для этого Candurin вводится в массу продукта, причем на любой стадии производства. Вообще, этот глиттер — просто находка для кондитеров! С его помощью можно не только закрашивать, но и декорировать блюда!
Кондитерский кандурин: состав и свойства
Многие начинающие кулинары задаются вопросом, что такое кандурин и из чего делают этот ингредиент. Все просто: декоративный пищевой пигмент изготавливается из безопасных природных силикатов (диоксид титана, оксид железа, слюда). Готовый порошок-краситель благодаря своей уникальной текстуре образует на поверхности сладостей удивительный перламутровый блеск. Потрясающее зрелище: любое угощение превращается в произведение искусства!
Сверкающий Candurin имеет больше преимуществ, чем металлизированные красители для кондитерских изделий. Он отличается гипоаллергенностью, стойкостью к повышенным и пониженным температурам, легкостью в использовании, нейтральным вкусом и запахом. К тому же, можно не переживать, что вещество потеряет свои «волшебные» свойства при замораживании или нагреве. Если хотите сделать безе в микроволновке, просто напылите пудрой сладости!
Красочные цветовые эффекты: мерцание, блеск, сияние!
Candurin в основном представлен в нескольких цветовых решениях — золотом, серебряном и бронзовом. При этом каждый цвет может «играть» самыми необычайными оттенками.
Пищевой краситель можно сочетать с любыми красящими сенсибилизаторами и получать разноплановые оттенки:
Кандурин для шоколада, напитков и сладостей может иметь разную степень «перламутровости» (все зависит от размера связующих компонентов). В цветовой палитре встречаются оттенки, дающие эффект и нежного сияния, и насыщенного бриллиантового блеска.
Краситель для выпечки реализуется, как правило, в баночках или коробочках — как в комплектах из нескольких цветов, так и отдельно. Каждый кондитер, любитель сладенького или кулинар-новичок может поэкспериментировать с цветовой палитрой, создать свою идеальную расцветку и задать тон любой декоративной концепции.
Как красить кандурином?
Основной принцип применения
Облицовку рекомендовано проводить в светлой, прозрачной среде. Если свет не попадает на активные пигменты, перламутровый эффект может быть потерян.
Способы покраски
Несколько важных секретов
В зависимости от вида десерта, отличаются и технологии использования присыпки. Парочка рекомендаций:
5 причин выбрать кондитерский кандурин
Пигмент очень экономичен в использовании: одной баночки весом 5 грамм хватает на 6 месяцев! Экономия очевидна!
Пользоваться краской — одно удовольствие! Пищевая посыпка легко удаляется с посуды и кухонных инструментов. Хозяюшки будут довольны!
Candurin помогает кондитерам и пекарям идти в ногу со временем и не отставать от модных тенденций в кулинарии.
Кушать десерты, окрашенные в яркие цвета радуги, — вдвойне приятно! Вдвойне вкуснее и круче!
Каждое лакомство, стилизованное перламутровой присыпкой, можно фотографировать и помещать на обложку мирового кулинарного журнала. Такой фуд-дизайн выглядит просто сногсшибательно!
Заказать качественные красители для кондитерских изделий можно в интернет-магазине «Золотой Трюфель». Выбирайте кандурин на торт или мастику — делайте сладкие деликатесы европейского уровня!
Интернет-магазин для кондитеров
Готовьте сладкие шедевры изумительной красоты! И в этом вам с удовольствием поможет интернет магазин кондитерских товаров «La-Torta»! У нас есть все, что поможет создавать настоящие кулинарные шедевры, экономить время и гордиться своей работой!
Кондитерские инструменты Украина применяются для того, чтобы работа мастера была приятной и аккуратной. Именно благодаря ему сладости и выпечка в два счета приобретают самые необычные формы, которые можно украсить узором. Да и вообще приготовление десертов будет приносить удовольствие и радовать тех, кому это угощение предназначается.
Кондитерский магазин Ла-торта рад видеть Вас на нашем сайте!
Мы всегда рады сотрудничество и уже готовы предложить инструменты кондитера!
«La-Torta» — это популярный сайт для кондитеров, который занимается продажей специализированных товаров для кондитеров Украины, а также кофеен, кондитерских, ресторанов, магазинов для пекарей. Кроме этого интернет магазин для кондитера Украина всегда рад простым любителям сладкой выпечки, которые не прочь узнать о современных тенденциях кондитерского мастерства.
Безусловно, сладкие изделия ручной работы всегда будут в приоритете, чем фабричные штамповки. В таких изделиях есть свое настроение, частица души мастера, нота уникальности – и самое главное, они создаются для конкретного человека. Однако в процессе работы уже можно не делать подготовительные работы вручную. Изобилие специальных инструментов в разы облегчили работу кондитера.
Все для кондитера в интернет магазине «La-Torta» — это самый лучший и надежный помощник
Нам безумно приятно, что наш магазин кондитерских инструментов с каждым днем выбирает все больше мастеров сладкой выпечки. Поэтому главная задача – не разочаровать их и предложить товары для кондитеров Украина согласно их требованиям.
Для кондитеров в интернет магазине «La-Torta» самые интересные предложения:
В ассортименте представлено более тысячи позиций самых разных инструментов: пэчворк для мастики, формы кондитерские, кондитерские тычинки для цветов, молды, формочки для запекания, выемки, блестки, плунжеры, пищевые красители, инвентарь для кондитеров и многие другие.
Мы понимаем, насколько качество товаров имеет для вас значение, ведь вы на кондитерские инструменты возлагаете больше надежды, поэтому в нашем ассортименте нет места товарам низкого качества и сомнительным производителя. Мы сотрудничаем с проверенными поставщиками, товары которых зарекомендовали себя отменным качеством и удобством использования.
Не ограничивайте себя в покупках! Стоимость кондитерских инструментов Украина позволит приобрести все, что вам нужно для работы.
Приобрести инструменты и инвентарь для кондитера в Украине вы можете в нужном для вас количестве. Более подробную информацию об условиях заказа вы найдете на страницах нашего сайта.
Магазин для кондитеров Украина «La-Torta» открыт для каждого покупателя, не зависимо от того, в какой регионе он проживает. Благодаря оперативной работе службы доставки, заказанные кондитерские формы и другой кулинарный инвентарь вы получите по адресу в течение 2-3 рабочих дней.
Получайте удовольствие от своей работы! Делать важные покупки в кондитерском магазине Ла-торта – одно удовольствие!
Все для пекаря и кондитера оптом в магазине la-torta.com.ua
С тех пор, как появилась возможность кондитерский инвентарь купить в интернете, у профессиональных кондитеров и любителей выпечки значительно расширился выбор, а время на его приобретение существенно сократилось. Интернет-магазин инвентаря для кондитера “La-Torta” имеет огромный ассортимент продукции, которую можно рассмотреть в деталях, прочитать об особенностях и, не спеша, принять решение о покупке.
Вы можете купить кондитерские принадлежности в наших магазинах Одессы, Харькова, Киева или заказать доставку Новой Почтой в другие города Украины.
У нас можно купить кондитерский инвентарь для всех этапов производства, который облегчает процесс и повышает вероятность желаемого результата. В “La-Torta” представлены:
формы для выпекания — для тортов, пирогов, печенья, пряников, кексов, капкейков. Обычные и рельефные. Металлические и силиконовые;
коврики для раскатки теста и выпекания;
цветная мука, мастика, пищевые красители и целый набор инструментов для украшения;
инвентарь для мастики, шоколадом, кремом, глазурью;
подложка, упаковка, коробки, которые имеют не меньшее влияние на общее впечатление от изделия, нежели сам декор.
Мы постоянно расширяем ассортимент продукции, чтобы работа над десертами проходила интересно, а вкусная продукция была нетривиальной. Лучшие поставщики и только передовые новации. Все для выпечки, что появляется в области кулинарии, обязательно есть у нас. Забавные трафареты, текстурированный силикон, желейные стразы, краски диковинных оттенков. У нас есть все для повара-кондитера различной квалификации.
Кондитерские принадлежности и инструменты — купить недорого в Киеве, Одессе, Харькове
Качество, цена и разнообразие — основа нашей работы. Мы даем гарантию на каждый размещенный в каталоге продукт. Наши товары понятны и просты в работе как для профессионалов, так и начинающих, которые только пробуют себя в выпечке и десертах.
Мы предлагаем универсальный и тематический декор: красивый, съедобный и главное, безопасные даже для детей. Он разнообразят домашние пироги и пряники, конфеты, безе. А также обеспечит крутейшие профи торты и капкейки, приуроченные к конкретным торжествам. У нас много свадебных, юбилейных, новогодних и других праздничных деталей.
В “La-Torta” всегда можно заказать исключительно качественный и оригинальный товар по доступным ценам. Наш интернет-магазин отказался от такого принципа, как минимальный заказ, наоборот, поощряем наших клиентов и предлагаем им только лучшее.
Нужен инвентарь для выпечки? Магазин все для тортов работает по всей Украине, с адресной доставкой и оперативными сроками.
Пеките и украшайте десерты с “La-Torta”!
Задумали испечь новый кондитерский шедевр? Самое время сделать заказ!
Делайте свою работу быстрой, удобной и аккуратно!
Создавайте сладкие шедевры – дарите хорошее настроение!