готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо

С такими кабачками и мяса не нужно. Вкусно, просто и быстро

Одни из самых долгожданных блюд — это, конечно, сезонные блюда. Когда еще можно вдоволь наесться, например, вкусных молодых кабачков? Конечно же, в сезон кабачков!

Если вы любите этот овощ, обязательно приготовьте вот такие фаршированные сыром кабачки. Они получаются очень вкусными, нежными и в то же время хрустящими в середине.

готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Смотреть фото готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Смотреть картинку готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Картинка про готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Фото готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо

Вам потребуются:

Нарезаем кабачки как бы книжечкой, то есть первый надрез делаем, не доходя буквально несколько мм до конца, а второй — полный. В результате у вас получатся вот такие 2 кружочка, соединенные посередине.

готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Смотреть фото готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Смотреть картинку готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Картинка про готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Фото готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо

Далее подготовим для кабачков начинку и кляр. Для начинки натираем твердый сыр. Если сыр у вас достаточно соленый, например, сулугуни, то дополнительно кабачки можно и не присаливать.

Для кляра берем несколько яиц, добавляем к ним соль и перец по вкусу, затем перемешиваем, сильно при этом не взбивая.

готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Смотреть фото готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Смотреть картинку готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Картинка про готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Фото готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо

Теперь фаршируем кабачки тертым сыром: просто вкладываем его внутрь «книжечки», которую затем как можно более плотно закрываем.

готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Смотреть фото готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Смотреть картинку готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Картинка про готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Фото готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо

Наконец можно переходить и к обжарке. Обваливаем фаршированный кабачок в крахмале или муке, затем окунаем его в кляр и выкладываем на хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом. Каждую из сторон обжариваем примерно в течение 1-1.5 минут.

готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Смотреть фото готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Смотреть картинку готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Картинка про готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Фото готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо

Подавать такие кабачки лучше всего с белым чесночным соусом. Приготовить же его можно буквально за несколько минут.

готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Смотреть фото готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Смотреть картинку готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Картинка про готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Фото готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо

Вам потребуются:

Укроп достаточно мелко рубим, несколько зубчиков чеснока измельчаем с помощью ножа или пропускам через пресс. Зелень и чеснок добавляем к сметане, солим, хорошо все перемешиваем и можно подавать соус вместе с кабачками к столу!

А ниже вы можете посмотреть подробный видео-рецепт этого блюда из кабачков.

Источник

Готовлю все лето: с такими кабачками, и мяса не надо.

готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Смотреть фото готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Смотреть картинку готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Картинка про готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Фото готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо

Кабачки, запеченные с твердым сыром, получаются нежными и вкусными, в них остается масса полезных веществ и витаминов. Чеснок, специи и зелень берите по своему вкусу.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

Для приготовления соуса необходимо взять:

Процесс приготовления

Кабачки режем кружочками так, чтобы 2 колечка внизу были соединены.

Сыр трем на средней терке.

Яйца перебиваем с солью и перцем венчиком.

Крахмал берите любой по вкусу – кукурузный или картофельный, даже мука прекрасно подходит.

Сыр укладываем внутрь двух кабачков.

готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Смотреть фото готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Смотреть картинку готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Картинка про готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Фото готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо

Совет: сыр порежьте ломтиками, тогда быстро можно фаршировать кабачки.

Кабачки обваливаем в крахмале, затем опускаем в яйцо и обжариваем до румяности на сковороде.

готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Смотреть фото готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Смотреть картинку готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Картинка про готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо. Фото готовлю все лето с такими кабачками и мяса не надо

Для соуса укроп мелко режем, чеснок трем на терке или пропускаем через пресс, смешиваем со сметаной, солим и перчим, можно по вкусу еще добавить другие специи.

Продаю такие вкусные кабачки с этим соусом просто на ужин, на праздничный стол и делаю даже для пикника.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *